| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класссссс, НАстин диван крутецкий!!! Нам на угловую секцию места не хватило)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749 кроли выгоды не имею, если шо)))
Тынька, от кроли-перепелки, я тоже там брала на первый мясной прикорм. Потом уже отошли от кроля.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749
Шпулька - ремонт, ты и Ируська - все прекрасны !
Пуша - Аленка так выросла ! И как-то изменилась, такая февочка ))
О, это я удачно зашла, фотками хвастаются![]()
Пушечка и Ириска с каждым днем хорошеютА я все же скучаю по самым первым фотам в отнулясах, где все еще такие малышарики. Так быстро время летит!
Настя и Юля, спасибо, что выкладываете фотки ремонтов, я и вконтакте смотрю, все мотаю на усТак как нам теперь предстоит реалити-шоу "Ремонт дубль 2". Но это хорошо
![]()
Пожалуюсь: все-таки соседи сверху у нас упоротые какие-то, хоть и дружелюбные. Слышу сегодня шум какой-то в ванной, захожу и мне чуть ли не на голову летят осколки кирпичей. И в кошкин туалет прилетели и на унитаз, и полпола засыпано, а один самый большой чуть новый вентиль нафиг не сбил. Посмотрела, а у нас там, где трубы, теперь дырка. Говорю в нее "вы бы хоть предупредили, что будете мусорить". Такое ощущение, что сосед просто решил тупо нам мусор посбрасывать, чтобы самому не убирать. Спасибо не разбил ничего. Муж пришел с прогулки, хоть поубирал, у меня моральных сил не было.
Востаннє редагував mjaow: 23.02.2016 о 17:49
Сколько фото сразу
Na-Mi какая бы посудка реальной не была бы мамина лучше.
Иринка с Альонкой в платьях такие уже барышни
Акация со Шпулькой какие у вас диваны ,очень мне понравились делитесь где покупали,кто производитель?
Востаннє редагував tati_: 23.02.2016 о 19:20
Я беру в ЛеСильпо только задние ноги или печенку. Всегда свежие, фермерские
Крутая духовка. А чем мне делится надо? Я на пару ничего не готовлю
Ааааа, поздравляю. Юль, диван крутой
А я только что забрала комбез Маше на след зиму. Осталось дождаться коламбию и зимней одеждой мое тебе укомплектовано
Привет!
Мамы и детки красивые!
мы валенки на 2х липучках носили, когда поменьше был, тоже нравились
термики BG не носили, но цена такая интересная и из-за подъема придется другие искать, вот на них смотрю.
Аня спасибо за отзыв, это радует)) буду их рассматривать как вариант
привет помнят)
спасибо за отзыв пот термикам!
спасибо Аня!
На сезон думаю,можно их купить, даже если и убьются, но хоть не мучиться при обувании
Духовка и диваны - мечта!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
всем приветы! шо-то форум у меня тупил, каждый раз при входе пароль запрашивал, я его забыла, поменяла, а потом мне уже на новый пароль писал, что он неправильный( короче, чтоб что-то написать, надо было опять менять пароль. а сегодня форум принял мой пароль)))
и потому могу чуток писнуть, похвалить девчонок в нарядах и ваши кухни))
девочки, у нас много лежит обуви всякой, в основном мальчуковой от племянника, но у нас сезон не совпал, и тапочки, и сапоги и резиновые, размер 21-24, может, кому-то что-то надо - очень недорого или за фрукты отдам, обращайтесь. И Анечкины наряды распродаю, педипеды 22 спортивные сандалии, просто некогда все пофотать, а тему создать тем более(( пишите в лс, кому чего надо, может, нарою))
Анечка, все о тебе думаю, как бы с тобой связаться, чтоб ты не занята была) у нас врачи свои(( Но дела наши намного лучше, к стоматологу и ортопеду никак не попадем. Зато сегодня к Рудякову попали, все объяснил, еще гормоны пересдадим и концентрацию вальпроатов (была 130 через 2 ч. приема, но Фомина говорит, не страшно, главное самочувствие ребенка, еще раз сдадим на неделе, плюс ферменты печени (это АТГ, АСТ, биллирубин или что-то еще?)
Моча по Сулковичу один плюсик. Глазное дно в норме.
Всем привет!
А вы поздравляли мужчин с 23м? Я своих поздравила, надо же как-то залог оставить на 8е мартаХотя, и не праздник это уже совсем... Так, во флудилке обсуждают, что не понятно, когда мужчин и поздравлять-то...
Но, не смотря ни на что, мои мужики жарят мяско во дворе, а я вас наконец-то перечитываю))))) Хороший вечер получился, ну а шо?
И еще, мы определили аллергию у старшего, как и подозревали - пыль и бытовой клещ. Теперь будем начинать лечение, надеюсь, наши болячки сойдут на Нет
Шпуля, кухня - отпад просто, такое оранжевое настроение)))) С фасадами, да, бывают бока, у мужа постоянно что-то меняю там, подрезают и докрашивают, неприятно, но скоро все будет идеально красивенно!
Акация, балдею с вашего дизайна, и не скажешь, что квартира))))), на большой дом похоже)))) Окна в потолках мне очень нравятся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks