Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 438 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    да, то да... но реально выпила цитрамон полчаса назад и все без толку.. болит.
    Галчонок моя, девица, конечно, красивая, но больно своенравная)))Но спасибо-спасибо за комплименты)
    Юля, диван очень-преочень красивый, и все такое нежное и женственное!Духовка крутаая, будешь потом постить блюда от мастер шефа видела фасады твоей кухни, ну вот просто мечта, а не дом у тебя получается!Пусть все ладится у вас и дальше, и в доме этом царит любовь, доверие и благополучие!Воть)
    спасибо, да, тут я реализовываю свои мечтания на сколько позволяют финансы))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девули-красотули,хорошиии!!!

Шпулька,ремонт класс,я теперь домой хочу еще больше,у нас в спальне обои такие же.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    2 124

Типово

Шпуля, привет тебеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S60223-155241.jpg
Переглядів: 177
Розмір:  20,0 КБ
ID:	1925714

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, возле ИРуськи я)))
    Я те скажу так, Кирилл ещё этот ковёр зассыкивать начал, но Ирка пока не хочет пампис снимать)))
    ого, так ковер раритет
    а дай ссыль на кролей-перепелок

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Класссссс, НАстин диван крутецкий!!! Нам на угловую секцию места не хватило)))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749 кроли выгоды не имею, если шо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Тынька, от кроли-перепелки, я тоже там брала на первый мясной прикорм. Потом уже отошли от кроля.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749

Дописів
    4 851

Типово

Шпулька - ремонт, ты и Ируська - все прекрасны !
    Пуша - Аленка так выросла ! И как-то изменилась, такая февочка ))

Дописів
    2 124

Типово

Класссссс, НАстин диван крутецкий!!! Нам на угловую секцию места не хватило)))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749 кроли выгоды не имею, если шо)))
    Ну мы наверное закончим ремонт не скоро поэтому приходите в гости))) надеюсь вы поймёте отсутствие шкафов)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ну мы наверное закончим ремонт не скоро поэтому приходите в гости))) надеюсь вы поймёте отсутствие шкафов)))
    мы всё поймём)))) придё м

Дописів
    2 124

Типово

мы всё поймём)))) придё м
    только без колясок)
    а то переть на 5ый этаж тяжко))

ходила сегодня в глобу) с Пушиками гуляли)
    вобщем все не так и страшно) пора открывать уже сезон прогулок)
    а так со всеми барышнями пока спустишься пока поднимешься так и уйдут лишние кг))))

Дописів
    3 155

Типово

О, это я удачно зашла, фотками хвастаются
    Пушечка и Ириска с каждым днем хорошеют А я все же скучаю по самым первым фотам в отнулясах, где все еще такие малышарики. Так быстро время летит!

Настя и Юля, спасибо, что выкладываете фотки ремонтов, я и вконтакте смотрю, все мотаю на ус Так как нам теперь предстоит реалити-шоу "Ремонт дубль 2". Но это хорошо

Пожалуюсь: все-таки соседи сверху у нас упоротые какие-то, хоть и дружелюбные. Слышу сегодня шум какой-то в ванной, захожу и мне чуть ли не на голову летят осколки кирпичей. И в кошкин туалет прилетели и на унитаз, и полпола засыпано, а один самый большой чуть новый вентиль нафиг не сбил. Посмотрела, а у нас там, где трубы, теперь дырка. Говорю в нее "вы бы хоть предупредили, что будете мусорить". Такое ощущение, что сосед просто решил тупо нам мусор посбрасывать, чтобы самому не убирать. Спасибо не разбил ничего. Муж пришел с прогулки, хоть поубирал, у меня моральных сил не было.
    Востаннє редагував mjaow: 23.02.2016 о 17:49

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Сколько фото сразу
    Na-Mi какая бы посудка реальной не была бы мамина лучше.
    Иринка с Альонкой в платьях такие уже барышни
    Акация со Шпулькой какие у вас диваны ,очень мне понравились делитесь где покупали,кто производитель?
    Востаннє редагував tati_: 23.02.2016 о 19:20

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Знаете, что сейчас происходит??? Я пью кофе, а в кухне моется посуда))) БЕЗ МЕНЯ!!!!!!

мяу сосед- гад.

тати такие сейчас моднявые, их много фабрик делают. Наш-- фабрика "Константа" ХАрьков. Они единственные сделали по нашим размер. Такой же был в ДекАрте, но строго по их размерам.

Дописів
    2 124

Типово

Знаете, что сейчас происходит??? Я пью кофе, а в кухне моется посуда))) БЕЗ МЕНЯ!!!!!!

мяу сосед- гад.

тати такие сейчас моднявые, их много фабрик делают. Наш-- фабрика "Константа" ХАрьков. Они единственные сделали по нашим размер. Такой же был в ДекАрте, но строго по их размерам.
    На домино, потому что скидку сделали и пообещали собаку пошить, но забыли

Дописів
    3 155

Типово

это рай!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, значит другой ковёр. Диван зачетный. На Косиора в Ньюмед вроде есть диспансеризация.

Девочки, с вопросом из младшей темы, нам 9 месяцев и пора кушать мясо - поделитесь опытом, как его понять где будет свежее, хорошее. К магазинным большого доверия нет, на рынке никого проверенного не знаю, может на форуме кто-то нашёл продавца качественного мяска.
    Я беру в ЛеСильпо только задние ноги или печенку. Всегда свежие, фермерские

Да, это причина наших непорозуминь)))))
    Это вещь СЖ)))) но с установкой дивана Долучення 1925695 ковёр не помещается

Другой не хочу, хочу вообще этот пережиток совка убрать. Ньюмед далековато, Здоровое поколение- там наша педя с 9 работает, так что буду уже там наблюдаться.

По мясу- кроля могу дать тему, там перепела и кроли. ОЧень довольна. Беру филе с ногами.

Пуша муж только что включил духовку. Долучення 1925704Там и музычка есть при включении))))) Пока подключают, но завтра будет лосось на пару))) фбнОля может поделиться проверенным рецептом))))
    Крутая духовка. А чем мне делится надо? Я на пару ничего не готовлю

мяу сосед- гад.

Ааааа, поздравляю. Юль, диван крутой

А я только что забрала комбез Маше на след зиму. Осталось дождаться коламбию и зимней одеждой мое тебе укомплектовано

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Мамы и детки красивые!
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

mih@эLкa, у нас тоже проблема с подъемом. Сегодня пошли на улицу в валенках, потому как одеть сапоги полегче - обоюдная истерика, пока ту ногу засуну. Валенки у нас Котоофей такие http://kotofey-shop.ru/market/valenk...ki_uteplennye/. Липучки хорошо фиксируют ногу, язычок зорошо отодвигается - нога легко входит. Легче только в Демары, но мне не нра. - ногу не держат.
    Присмотрюсь на след зиму к термикам, спасибо за идею.
    мы валенки на 2х липучках носили, когда поменьше был, тоже нравились
    термики BG не носили, но цена такая интересная и из-за подъема придется другие искать, вот на них смотрю.

у нас зимние термики, при -18 на колготки махровые ноги в коляске не замерзли, в воде не мокли, в глубоких лужах и не потели в ТЦ. Довольна аки слон, подъем у нас высокий, все отлично, там за счет липучек он регулируется.
    Аня спасибо за отзыв, это радует)) буду их рассматривать как вариант
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    НОРМАльные,2е детей отходили,подходят и на узкую и на широкую ножку-если на липучках

ВСЕМ ПРИВЕТ(если нас еще помнят)

привет помнят)
    спасибо за отзыв пот термикам!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    теплые, в морозы 15 градусные январские гуляли-ножки теплые были, одевали на нетолстые махровые колготки (но то я с перепугу)
    слякоть отлично выдерживают, встал в лужу по щиколотку, пока добралась до него у самой ноги промокли, у Артема -нет
    спасибо Аня!

На сезон думаю,можно их купить, даже если и убьются, но хоть не мучиться при обувании

Духовка и диваны - мечта!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 397

Типово

всем приветы! шо-то форум у меня тупил, каждый раз при входе пароль запрашивал, я его забыла, поменяла, а потом мне уже на новый пароль писал, что он неправильный( короче, чтоб что-то написать, надо было опять менять пароль. а сегодня форум принял мой пароль)))

и потому могу чуток писнуть, похвалить девчонок в нарядах и ваши кухни))

девочки, у нас много лежит обуви всякой, в основном мальчуковой от племянника, но у нас сезон не совпал, и тапочки, и сапоги и резиновые, размер 21-24, может, кому-то что-то надо - очень недорого или за фрукты отдам, обращайтесь. И Анечкины наряды распродаю, педипеды 22 спортивные сандалии, просто некогда все пофотать, а тему создать тем более(( пишите в лс, кому чего надо, может, нарою))

Всем трям!Голова болит, а надо доделывать лекции

невролог, ортопед, офтальмолог в 2,2 нам на повторный осмотр и стоматолог. Кровь, моча, Манту, приорикс вакцинация у нас. Вроде бы все!.
    Анечка, все о тебе думаю, как бы с тобой связаться, чтоб ты не занята была) у нас врачи свои(( Но дела наши намного лучше, к стоматологу и ортопеду никак не попадем. Зато сегодня к Рудякову попали, все объяснил, еще гормоны пересдадим и концентрацию вальпроатов (была 130 через 2 ч. приема, но Фомина говорит, не страшно, главное самочувствие ребенка, еще раз сдадим на неделе, плюс ферменты печени (это АТГ, АСТ, биллирубин или что-то еще?)
    Моча по Сулковичу один плюсик. Глазное дно в норме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Анечка, все о тебе думаю, как бы с тобой связаться, чтоб ты не занята была) у нас врачи свои((
    ок, билирубин, АЛТ, АСТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

А вы поздравляли мужчин с 23м? Я своих поздравила, надо же как-то залог оставить на 8е марта Хотя, и не праздник это уже совсем... Так, во флудилке обсуждают, что не понятно, когда мужчин и поздравлять-то...
    Но, не смотря ни на что, мои мужики жарят мяско во дворе, а я вас наконец-то перечитываю))))) Хороший вечер получился, ну а шо?
    И еще, мы определили аллергию у старшего, как и подозревали - пыль и бытовой клещ. Теперь будем начинать лечение, надеюсь, наши болячки сойдут на Нет

Шпуля, кухня - отпад просто, такое оранжевое настроение)))) С фасадами, да, бывают бока, у мужа постоянно что-то меняю там, подрезают и докрашивают, неприятно, но скоро все будет идеально красивенно!

Акация, балдею с вашего дизайна, и не скажешь, что квартира))))), на большой дом похоже)))) Окна в потолках мне очень нравятся

Сторінка 199 з 438 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті