Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 438 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Помним,помним.Наташа,как Мирослав,что умеет???

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    ой,много уже чего,особенно шкоду)))залазим на стулья-столы,можем что-то свиснуть(если мама не досмотрела),а вообще у нас растет мастер-шеф)))машины нас мало интересует,а вот мамина посуда-ЭТО ФСЕЕЕ,вот вопрос у меня к мамам девочек -где и какую посудку можно купить,чтоб более реалистичная была[
    это мы в муку залезли,пока мама отвернулась))

Дописів
    10 691

Типово

кстати тут часто спрашивают чем стирать комбезы, вот девочка с форума посоветовала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32284858

как по мне дешево и сердито, а если еще с кем-то скооперироваться и поделить то ваще шара ))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ой,много уже чего,особенно шкоду)))залазим на стулья-столы,можем что-то свиснуть(если мама не досмотрела),а вообще у нас растет мастер-шеф)))машины нас мало интересует,а вот мамина посуда-ЭТО ФСЕЕЕ,вот вопрос у меня к мамам девочек -где и какую посудку можно купить,чтоб более реалистичная была
    это мы в муку залезли,пока мама отвернулась))
    снежный человек гарни хлопци тьфу тьфу тьфу ))))))))

посудку реальстичную не знаю, у нас пластиковая вся

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Наташа,такие красавцы,супер...весело всем,и детям,и маме)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ой,девочки,по чаям,мужу на работе,подарили на 23.02.сертификат в чайный магазин,пошли на 500грн разных накупили

Дописів
    10 691

Типово

ну шо девоньки, до 8го марта осталось................чуть чуть )))))) на весенние нежные легкие воодушевляющие фотоссеты кто-то собирается? я прям уже хочу хочу, Пушке платице приехало весеннее, но пока потеплеет мне кажется мы из него точно вырастем
    Востаннє редагував PushinkA: 23.02.2016 о 23:02

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, а кто будет диспансеризацию в 2 года проходить к каким врачам дете поведете?

Оля, Аленка просто прелесть. и такая же весна на фотках уже))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем трям!Голова болит, а надо доделывать лекции
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а кто будет диспансеризацию в 2 года проходить к каким врачам дете поведете?

невролог, ортопед, офтальмолог в 2,2 нам на повторный осмотр и стоматолог. Кровь, моча, Манту, приорикс вакцинация у нас. Вроде бы все!
    Аленка Пушинкова просто зашибезная кокетка, ну такая красотка, глаз не отвести!!!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки а термики B&G у кого детки носят на сколько теплые? интересно они на высокий подъем подходят или нет
    у нас зимние термики, при -18 на колготки махровые ноги в коляске не замерзли, в воде не мокли, в глубоких лужах и не потели в ТЦ. Довольна аки слон, подъем у нас высокий, все отлично, там за счет липучек он регулируется.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Терапевт, невролог, хирург-ортопед, окулист. Я как раз у тебя хотела спросить, нет ли комплексной программы в Здоровом поколении??
    Семейная медицина предоставляла в своё время такое

О, вот Аня стоматолога дописала, точно.

Пуша мимимимимими

Долучення 1925662

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Терапевт, невролог, хирург-ортопед, окулист. Я как раз у тебя хотела спросить, нет ли комплексной программы в Здоровом поколении??
    Семейная медицина предоставляла в своё время такое

О, вот Аня стоматолога дописала, точно.
    Юль, смотри вкладку прием детских специалистов, внизу диспансеризация
    http://zdorovoepokolenie.dp.ua/prajs.html

Ириска красотка. Ремонт класс, можно фоток по больше?
    Сорри, но ковер в утиль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, смотри вкладку прием детских специалистов, внизу диспансеризация
    http://zdorovoepokolenie.dp.ua/prajs.html

Ириска красотка. Ремонт класс, можно фоток по больше?
    Сорри, но ковер в утиль
    Мужу моему скажи )))))) меня ворсейшества бесят давно)))

О, вижу. Минимум плюс- самое оно
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 23.02.2016 о 16:25

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А он что заметит если его не станет?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девчата приветики.

Амалию и Димочку с полторушечкой.

Пуша необыкновенно хороша. Прям захотелось еще и девочку себе. Но это пока мой шкодник тихо спит.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я Макаренко вызывала именно перед покупкой первой пары обуви. Обувь, которая мне нравится, закладками на планшете сделала и ей показала. Она все раскритиковалиа и показала какую именно нам надо. Показала на реальных моделях в плоаншете, чтобы я точно купила, как надо. Реально денег сэкономила что именно так поступила.

По росту ноги, я не заметила какого-то скачка в росте после начала ходьбы. Уже пятый месяц носим босоноги 19 размера
    У Захара тоже с сентября нога вообще не выросла - 18 р.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки а термики B&G у кого детки носят на сколько теплые? интересно они на высокий подъем подходят или нет
    mih@эLкa, у нас тоже проблема с подъемом. Сегодня пошли на улицу в валенках, потому как одеть сапоги полегче - обоюдная истерика, пока ту ногу засуну. Валенки у нас Котоофей такие http://kotofey-shop.ru/market/valenk...ki_uteplennye/. Липучки хорошо фиксируют ногу, язычок зорошо отодвигается - нога легко входит. Легче только в Демары, но мне не нра. - ногу не держат.
    Присмотрюсь на след зиму к термикам, спасибо за идею.

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, поняла...
    если б не форум...
    купила бы... заранее любое, на что попала...что приглянулось...
    а теперь ума хоть навставляли...
    ну. буду ждать, когда придёт время...
    а где вы их тогда покупаете, чтоб примерять?
    Алина, у малого одна нога вальгусно-косолапая. Были у нее на приеме в 6, 9 и в год. Макаренко сказала взять обычные сандали с носком, жестким задником и супинатором.
    Обыскалась по городу. Брала здесь с примеркой на дом и на одобрение нашего массажиста http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201213

Девочки, а у кого то у деток есть детская посуда кушать не пластиковая и не керамика. Чтоб не бьющаяся.
    Нашему подавай ложки-вилки-тарелки как у взрослых.
    Сегодня купила ему стаканы детские Люминарик. Один до кухни так и не дошел - был уничтожен Захаром еще в прихожей (не на кафеле).
    Хотела и тарелки ему брать Люминарик, но оно ж бьется оказывается.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет, значит другой ковёр. Диван зачетный. На Косиора в Ньюмед вроде есть диспансеризация.

Девочки, с вопросом из младшей темы, нам 9 месяцев и пора кушать мясо - поделитесь опытом, как его понять где будет свежее, хорошее. К магазинным большого доверия нет, на рынке никого проверенного не знаю, может на форуме кто-то нашёл продавца качественного мяска.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем трям!Голова болит, а надо доделывать лекции

невролог, ортопед, офтальмолог в 2,2 нам на повторный осмотр и стоматолог. Кровь, моча, Манту, приорикс вакцинация у нас. Вроде бы все!
    Аленка Пушинкова просто зашибезная кокетка, ну такая красотка, глаз не отвести!!!
    съешь шото от головы и вперед

пасибки, а я Юляшей твоей козерожкой с въющимися волосами и большими глазами всегда восхищаюсь!

Дописів
    10 691

Типово

всем пасибки за комплиманы )))))

Шпуля ремонт бомбейский! вы када там прием гостей открываете? мы ж уже лыжи навострили )))))) Ириска милашка розовая весенняя бусинка!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А он что заметит если его не станет?
    Да, это причина наших непорозуминь)))))
    Это вещь СЖ)))) но с установкой дивана Долучення 1925695 ковёр не помещается

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, значит другой ковёр. Диван зачетный. На Косиора в Ньюмед вроде есть диспансеризация.

Девочки, с вопросом из младшей темы, нам 9 месяцев и пора кушать мясо - поделитесь опытом, как его понять где будет свежее, хорошее. К магазинным большого доверия нет, на рынке никого проверенного не знаю, может на форуме кто-то нашёл продавца качественного мяска.
    Другой не хочу, хочу вообще этот пережиток совка убрать. Ньюмед далековато, Здоровое поколение- там наша педя с 9 работает, так что буду уже там наблюдаться.

По мясу- кроля могу дать тему, там перепела и кроли. ОЧень довольна. Беру филе с ногами.

Пуша муж только что включил духовку. Долучення 1925704Там и музычка есть при включении))))) Пока подключают, но завтра будет лосось на пару))) фбнОля может поделиться проверенным рецептом))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    съешь шото от головы и вперед

пасибки, а я Юляшей твоей козерожкой с въющимися волосами и большими глазами всегда восхищаюсь!
    да, то да... но реально выпила цитрамон полчаса назад и все без толку.. болит.
    Галчонок моя, девица, конечно, красивая, но больно своенравная)))Но спасибо-спасибо за комплименты)
    Юля, диван очень-преочень красивый, и все такое нежное и женственное!Духовка крутаая, будешь потом постить блюда от мастер шефа видела фасады твоей кухни, ну вот просто мечта, а не дом у тебя получается!Пусть все ладится у вас и дальше, и в доме этом царит любовь, доверие и благополучие!Воть)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

О, вижу. Минимум плюс- самое оно
    Юля, поздравляю с отличным ремонтом.
    Ириска хороша, а рядом с ней ты? Мы ж незнакомы.
    У нас дите отползало всю осень и начало зимы по голому линолеому - ничего не мерзло.
    После переезда муж идет на поводу у свекра - постелили ковер "шоб теплее было".
    Надеюсь малый его скоро обоссыт и пойдет ковер в утиль.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Юля, поздравляю с отличным ремонтом.
    Ириска хороша, а рядом с ней ты? Мы ж незнакомы.
    У нас дите отползало всю осень и начало зимы по голому линолеому - ничего не мерзло.
    После переезда муж идет на поводу у свекра - постелили ковер "шоб теплее было".
    Надеюсь малый его скоро обоссыт и пойдет ковер в утиль.
    Да, возле ИРуськи я)))
    Я те скажу так, Кирилл ещё этот ковёр зассыкивать начал, но Ирка пока не хочет пампис снимать)))

Сторінка 198 з 438 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті