Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 438 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А я уже без примерки боюсь покупать дочке, надоело вечно пролетаем с подъемом или полнотой.
    На следующую зиму буду подбирать замену экко, они не на высокий подъем, мы с такими нервами их напяливаем....

Девочки, Амалька жалуется на животик(сегодня что то не ходила по большому, наверное крутит), это надо глицериновую свечку?
    Да. Глицериновую.

Дописів
    4 368

Типово

Девочкиииии! Спасибо всем за поздравляшки... Все предала полу-имениннику!!! Уже спит, почмокала сонного... Посидели с кумовьями, бахнули по вискарику, мяско по французски, салатик, тортик... Димон охотился за близняшками.. Все их обнимал- целовал, заваливал на пол,... но игрушками делился...
    Отдохнули немножко... Хорошо....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нам продолжают устанавливать кухню. Один фасад заберут переделать. Надеюсь, что только один.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я уже без примерки боюсь покупать дочке, надоело вечно пролетаем с подъемом или полнотой.
    На следующую зиму буду подбирать замену экко, они не на высокий подъем, мы с такими нервами их напяливаем....

Девочки, Амалька жалуется на животик(сегодня что то не ходила по большому, наверное крутит), это надо глицериновую свечку?
    Могу посоветовать котофей, но он российский. Мне очень нравился, Кириллу часто покупала. Он с широким голенищем.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нам продолжают устанавливать кухню. Один фасад заберут переделать. Надеюсь, что только один.
    Шпулик, поздравляю.... Это уже мелочи ( замена фасада) . Зато потом , когда будет все установлено и подклячено, будет круть и красота, и рада будет не только попа!!! А мы напросимся в гости...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Шпулик, поздравляю.... Это уже мелочи ( замена фасада) . Зато потом , когда будет все установлено и подклячено, будет круть и красота, и рада будет не только попа!!! А мы напросимся в гости...
    Ой, мне так спать уже охота, Ирка бесится. Тяжёлый день(((

Дописів
    4 368

Типово

Ой, мне так спать уже охота, Ирка бесится. Тяжёлый день(((
    Ясно, шо тяжелый. И Ириске стресс. Чужие дядьки копошатся.... Терпи. Завтра будет новый день... Все буде добреееее!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ясно, шо тяжелый. И Ириске стресс. Чужие дядьки копошатся.... Терпи. Завтра будет новый день... Все буде добреееее!!!
    Надеюсь. Установку дверей мы пережили. Остальное будет проще после кухни.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

10 отличий папы от мамы http://www.adme.ru/zhizn-semya/10-ot...t-mamy-906360/

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

где мама?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    5 475

Типово

Девочкиииии! Спасибо всем за поздравляшки... Все предала полу-имениннику!!! Уже спит, почмокала сонного... Посидели с кумовьями, бахнули по вискарику, мяско по французски, салатик, тортик... Димон охотился за близняшками.. Все их обнимал- целовал, заваливал на пол,... но игрушками делился...
    Отдохнули немножко... Хорошо....
    ну Димон, ну любвеобильный мэн))
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Да. Глицериновую.
    спасибо!
    Могу посоветовать котофей, но он российский. Мне очень нравился, Кириллу часто покупала. Он с широким голенищем.
    спасибо посмотрю их, мы котфей валенки носили со старшим мне ноже нравились. мне наверное надо такие что бы впереди максимально открывалось, что бы ножка легко влазила, а то мы с экко мучаемся жуть((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

ну Димон, ну любвеобильный мэн))

спасибо!

спасибо посмотрю их, мы котфей валенки носили со старшим мне ноже нравились. мне наверное надо такие что бы впереди максимально открывалось, что бы ножка легко влазила, а то мы с экко мучаемся жуть((
    Не, с близняшками у нас братско-сестринские поцелуи.... Свахо, я бдю!!!!

Дописів
    5 475

Типово

та ну понятно))
    у нас брат тоже сестричку цемает-обнимает, любит ее, козявку вредную, хотя та может и за волосы потаскать, и полупить... боремся))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я в вас уверена)))))

Дописів
    5 475

Типово

Девочки а термики B&G у кого детки носят на сколько теплые? интересно они на высокий подъем подходят или нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я Макаренко хочу вызвать домой в марте... пускай поглядит наш вальгус... может, уже какие-то корректировки нужно делать... и там скажет...когда сл. раз на консультацию нужно явиться... если нужно...
    Я Макаренко вызывала именно перед покупкой первой пары обуви. Обувь, которая мне нравится, закладками на планшете сделала и ей показала. Она все раскритиковалиа и показала какую именно нам надо. Показала на реальных моделях в плоаншете, чтобы я точно купила, как надо. Реально денег сэкономила что именно так поступила.

По росту ноги, я не заметила какого-то скачка в росте после начала ходьбы. Уже пятый месяц носим босоноги 19 размера

Дописів
    1 093

Типово

очень теплые, в минус десять гуляли на чуть утепленный носок, нога горячая и в плюс пять на тонкий носок, по ТЦ пару часов гулять - ноги не потеют, а еще не промокают ))) гуляли два часа в мокрый снег у меня и у папы ноги мокрые, к слову обувь, что моя что его не из дешевых, спортивная, завялена как не пропускающая влагу((( у нее все сухо и комфортно

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки а термики B&G у кого детки носят на сколько теплые? интересно они на высокий подъем подходят или нет
    теплые, в морозы 15 градусные январские гуляли-ножки теплые были, одевали на нетолстые махровые колготки (но то я с перепугу)
    слякоть отлично выдерживают, встал в лужу по щиколотку, пока добралась до него у самой ноги промокли, у Артема -нет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

НОРМАльные,2е детей отходили,подходят и на узкую и на широкую ножку-если на липучках

ВСЕМ ПРИВЕТ(если нас еще помнят)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    НОРМАльные,2е детей отходили,подходят и на узкую и на широкую ножку-если на липучках

ВСЕМ ПРИВЕТ(если нас еще помнят)
    Помним,помним.Наташа,как Мирослав,что умеет???

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Сторінка 197 з 438 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті