| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочкиииии! Спасибо всем за поздравляшки... Все предала полу-имениннику!!! Уже спит, почмокала сонного... Посидели с кумовьями, бахнули по вискарику, мяско по французски, салатик, тортик... Димон охотился за близняшками.. Все их обнимал- целовал, заваливал на пол,... но игрушками делился...
Отдохнули немножко... Хорошо....
10 отличий папы от мамы http://www.adme.ru/zhizn-semya/10-ot...t-mamy-906360/
где мама?![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
ну Димон, ну любвеобильный мэн))
спасибо!
спасибо посмотрю их, мы котфей валенки носили со старшим мне ноже нравились. мне наверное надо такие что бы впереди максимально открывалось, что бы ножка легко влазила, а то мы с экко мучаемся жуть((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки а термики B&G у кого детки носят на сколько теплые? интересно они на высокий подъем подходят или нет
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Я Макаренко вызывала именно перед покупкой первой пары обуви. Обувь, которая мне нравится, закладками на планшете сделала и ей показала. Она все раскритиковалиа и показала какую именно нам надо. Показала на реальных моделях в плоаншете, чтобы я точно купила, как надо. Реально денег сэкономила что именно так поступила.
По росту ноги, я не заметила какого-то скачка в росте после начала ходьбы. Уже пятый месяц носим босоноги 19 размера![]()
очень теплые, в минус десять гуляли на чуть утепленный носок, нога горячая и в плюс пять на тонкий носок, по ТЦ пару часов гулять - ноги не потеют, а еще не промокают ))) гуляли два часа в мокрый снег у меня и у папы ноги мокрые, к слову обувь, что моя что его не из дешевых, спортивная, завялена как не пропускающая влагу((( у нее все сухо и комфортно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks