Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 1369 ПершаПерша ... 38881281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481882386381138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    о Господи одні селюки
    срок хранения молока Молоко в моем семействе покупается только домашнее. Как правило, вечернее, так как оно жирнее, а из него мы еще масло делаем. Так вот вечернее молоко обязательно нужно закипятить в течение дня зимой, или сразу после покупки летом. Иначе получится уже творог.

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Говорят,что она верующая и поэтому ничем молоко не бодяжит.
    Я б таким не доверял.
    Wazzup mAn?

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від dementis Переглянути допис
    Я б таким не доверял.
    Почему?

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну правильно, на домашнем жирном молоке при кипячении плотная корка образовывается (фубэкака-кошмармоегодетства )
    И хорошее молоко именно сладкое (лактоза она сладкая)

Про тесты не знаю, кажись, если йода накапать в молоко с содой, то молоко посинеет, но сама ни разу не делала, лучше переспросить у гугля
    Пойду к гуглю. Интересно стало. Не,ну пили и пили себе молоко. Надо ж было в тему зайти.Теперь свербыть опыты сделать. Как в том анекдоте,про то,как за хлебушком сходила.

Дописів
    3 871

Типово

я покупаю молоко, которое год хранится. Купил и могу когда хочу - попить его и не нужно думать о сроке годности))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    я покупаю молоко, которое год хранится. Купил и могу когда хочу - попить его и не нужно думать о сроке годности))
    Это точно молоко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Небось подумал что с молоком, как и с вином. Чем старее, тем круче.
    Лажа .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Пойду к гуглю. Интересно стало. Не,ну пили и пили себе молоко. Надо ж было в тему зайти.Теперь свербыть опыты сделать. Как в том анекдоте,про то,как за хлебушком сходила.
    Анек в студию!

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Почему?
    Верующая же. Такие могут с молоком что угодно сделать. Кто знает, что у них на уме.
    Wazzup mAn?

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Анек в студию!
    Анекдоты прикольно рассказывать не умею,но Послала мама девочку за хлебом. Магазин за ж/д путями и мама строго-настрого велела идти в обход,а не через пути.. Но кто ж маму слушает? понесло девочку через рельсы-шпалы,поезд сбил,скачет голова по рельсам:"Ничего себе за хлебушком сходила!" Анекдот дурацкий конечно,но фразочка последняя прицепилась почему-то

Дописів
    704

Типово

Верующая же. Такие могут с молоком что угодно сделать. Кто знает, что у них на уме.
    Ну не знаю,они ж вроде боятся грешить.А хотя этих "штундами" здесь называют,это или те,что иеговы,или еще что. Вот Вы озадачили,это ж "неправильные" верующие,и да,кто знает,что у них на уме... Но с молоком вроде нормально?!Блин,будем завтра проверять.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Olyunka_R Переглянути допис
    Так... пришел сегодня мой братец из АТБ, купил 2 пачки сахара их марки, сыпет в сахарницу - и удивляется, что какие-то крупинки темные, а потом в чашку насыпал, чай хотел делать, и рассмотрели, что сахар вперемешку с песком !!! Хорошо, что чек сохранился - тут же поехал в АТБ - они сахар забрали, деньги вернули - без скандала причем. АТБ на пр.Петровского, если что...
    Не фига себепесок

Дописів
    25 311

Типово

еще неизвестно во что она там верит.... может дьяволу поклоняется

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

"добрые" вы все Покупал человек молоко и радовался, настращали тут

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    "добрые" вы все Покупал человек молоко и радовался, настращали тут
    Видите ли в чём дело. Если молоко долго не киснет, то в нём или антибиотиков хуча, или глубоко верующий человек там стаю лягушек пасёт (есть такой способ хранения молока). В то, что господь занимается кисломолочными бактериями, верится слабо. Мне эта ситуация напомнила мою бабушку, которая покупала рассаду ранних помидоров только у очень набожных прихожанок в церкви. Аргументировался выбор именно степенью набожности, и гарантией, что такая богомольная старушка ну никак обмануть не может. Так вот большинство этих "ранних" помидоров вырастало где-то к осени.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Видите ли в чём дело. Если молоко долго не киснет, то в нём или антибиотиков хуча, или глубоко верующий человек там стаю лягушек пасёт (есть такой способ хранения молока). В то, что господь занимается кисломолочными бактериями, верится слабо. Мне эта ситуация напомнила мою бабушку, которая покупала рассаду ранних помидоров только у очень набожных прихожанок в церкви. Аргументировался выбор именно степенью набожности, и гарантией, что такая богомольная старушка ну никак обмануть не может. Так вот большинство этих "ранних" помидоров вырастало где-то к осени.
    у меня собственноручно выращенная рассада ранних помидоров вырастает где-то к осени и чё? это как-то соотносится со степенью моей набожности?

Дописів
    27 335

Типово

Нравятся бычки копчёные в рыбном отделе. С пивом - бомба. И-разбирают их оч быстро.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Olyunka_R Переглянути допис
    Так... пришел сегодня мой братец из АТБ, купил 2 пачки сахара их марки, сыпет в сахарницу - и удивляется, что какие-то крупинки темные, а потом в чашку насыпал, чай хотел делать, и рассмотрели, что сахар вперемешку с песком !!! Хорошо, что чек сохранился - тут же поехал в АТБ - они сахар забрали, деньги вернули - без скандала причем. АТБ на пр.Петровского, если что..
    ничосси..... вы точно в АТБ скуплялись? может с сильпо/лясильпо перепутали, где все в край охренели?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Да, я тоже взял этих бычков. Коты тут же обсели со всех сторон и не давали пить акцыонное Полтавское пыво.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ничосси..... вы точно в АТБ скуплялись? может с сильпо/лясильпо перепутали, где все в край охренели?
    ахаха)))))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 138 з 1369 ПершаПерша ... 38881281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481882386381138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті