| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Везло вам. Мое студенчество закончилось, когда Гена Гвоздев еще только буфетом в ЦУМ-е заведовал (сука, из-за него наш отдел черти куда засунули).
И по поводу REVO. Сегодня наблюдал в Мост-сити (Варус) по 26,89 типа новая партия (реальная дата выпуска - 26.12.15) и в "Брусничке" (ост. "ул.Донецкая") - по 20.19
шо это за РЕВО такое? ни разу не пробовал...вокруг чего вся тема мусолится?
вотку пью раз два за год. в этот год на НГ попробовал воздух гыдота
У них качество нестабильно. Раньше зело полюблял их "Старый Житомир" и "Президентский стандарт" (хоть он и на 38 обормотов), но несколько лет назад они сдулись - их вотка стала такой же, как и весь мейнстрим: то ли, как и Немиров в своё время, решили не спешить менять фильтры, то ли стало невыгодно постоянно держать качество высоким...Щаз вроде ничего снова, но "неприятный осадог остался"...
ЗЫ: блин, надо переходить в тему про вотку![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Востаннє редагував VitЁk: 31.01.2016 о 21:43
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так... пришел сегодня мой братец из АТБ, купил 2 пачки сахара их марки, сыпет в сахарницу - и удивляется, что какие-то крупинки темные, а потом в чашку насыпал, чай хотел делать, и рассмотрели, что сахар вперемешку с песком !!! Хорошо, что чек сохранился - тут же поехал в АТБ - они сахар забрали, деньги вернули - без скандала причем. АТБ на пр.Петровского, если что...
Ага, 50х50![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А на дорогу - соль с песком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks