| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там и сметана есть... и творог....Ну купили же. "Три дня" - придумают же
та у меня другое подозрение - что это просто остатки с обычной злагоды привезли с магазинов на завод ... слили и заново запаковав выставили под новой ТМ на прилавок.Интересно сколько раз изменяли дату годности
а ТРы дни - чтобы быстрее купили, бо срок годности скорее всего закончился ещё когда оно было натуральной Злагодой.
Л на Ю поменяйте. опечатался.Второе предложение - это как это?))))
Щаз - да, а вот летом...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вот неправда. Все каникулы в детстве у бабули в селе проводила, знаю сколько домашнее скисает ( может и за день в чистой посуде летом в тенечке (бабушка специально "кислила") а может и до 3 - 5 дней в погребе стоять
и видела как у соседей творожок со сметанкой "на продаж" делается в специально немытой посуде
о Господи одні селюки![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Та перестаньте! Спасибо людям,что объясняют. Беру молоко у бабули одной. Не киснет долго,запахов нет. Аж подозрительно сталоГоворят,что она верующая и поэтому ничем молоко не бодяжит. А оказывается просто порядочный человек. Или нет? После ваших споров теперь и не пойму даже: все ли в порядке с бабулей и коровой
![]()
Nat,стоит наверное до 7 дней. Просто выпиваем дней за 5 максимум,очень любят и муж,и котейки. Вот все время стремаюсь,что не кипячу его последнее время..
А тесты как делать? И мне вроде молоко сладким кажется. Сейчас ведь кормов особого разнообразия нет. Раньше,когда кипятила молоко прям не пенка была,а корочка или как назвать толстенькая такая. Раньше мужу за вредность на работе давали молоко "Злагода" в основном. Ото была жуть. Не кисло,а вонючкой какой-то становилось. Коты даже свежее типа пробовали то молоко,а потом очень вопрошающе смотрели :что это?
Ну правильно, на домашнем жирном молоке при кипячении плотная корка образовывается (фубэкака-кошмармоегодетства)
И хорошее молоко именно сладкое (лактоза она сладкая)
Про тесты не знаю, кажись, если йода накапать в молоко с содой, то молоко посинеет, но сама ни разу не делала, лучше переспросить у гугля![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks