Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 32 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 626, показано з 441 по 460.

Тема: #какбымайдан 2016

Дописів
    14 559

Типово

Майдан - 3

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    рано чи рано буде диктатура, історія інших переходів на зламі не знає. на парламентаризмі та демократії олігархів не посунеш. питання в напрямку діі диктату.
    История США и Бритов как бы говорит об обратном, но то таке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не буду спорить с сами тезисом, да, диктатура бывает разная - воспринятая суспильством или навязанная через репрессии и т.п.

у нас какая светит? у нас текущие лидеры у власти обожаемы обществом?
    потрібна технократична диктатура, а не обожаємоє коматозним суспільством обличчя лідера Кім Ьін. на сьогодні світить диктатура на кшталт днрлнр з шаріковими на чолі з тими ж самими ляльководами, що грають парламентом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Він давно вже злився, бо немає адекватної відповіді у захисті бандюків, вже дійшли до останньої фази. Вже реально немає коаліції, а нам продовжують повторювати, як не вони, то хто.
    ...а записные критики продолжают, как ужи на сковородке, увиливать от ответа на вопрос "Кто?" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    История США и Бритов как бы говорит об обратном, но то таке
    ...какие США и бриты, ты чо ваще? .... ... ты меридиан не перепутал?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 050

Типово

потрібна технократична диктатура, а не обожаємоє коматозним суспільством обличчя лідера Кім Ьін. на сьогодні світить диктатура на кшталт днрлнр з шаріковими на чолі з тими ж самими ляльководами, що грають парламентом.
    яка потрибна еще вопрос, у технократии много оттенков, причем некоторые из них ведут к тотальной диктатуре, когда посрать без разрешения не получится

У нас, именно сейчас при сохранении текущих представителей власти какая светит?

технократическая, вероятно что нет, правовая и силовая, мне кажется, что да

Дописів
    39 400

Типово

Англія диктатура за часи Кромвел і по суті - Черчель

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...какие США и бриты, ты чо ваще? .... ... ты меридиан не перепутал?
    мы о демократии говорим или где?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Генрих VIII-й вообще добрейшей души был человек ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Черчиль трижды менял партийный окрас - отакой себе диктатор))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

...а записные критики продолжают, как ужи на сковородке, увиливать от ответа на вопрос "Кто?" ....
    Соціальні ліфти для розумних і ділових, які будуть приймати виважені рішення під громадським контролем і будуть нести за них реальну відповідальність. І тоді буде працювати нова система, де вже не в такій степені можновладці будуть проявляти свої непомірні апетити.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мы о демократии говорим или где?
    ...да не бывает теоретической демократии ... и уж тем более в США, где вертикаль Кабинета министров напрямую подчинена Президенту (и нет никакого премьера), и в ВБр, где есть плохонький, но монарх .... Ты уж тогда поищи более теоретически обоснованную демократию, что ли ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

... Генрих VIII-й вообще добрейшей души был человек ...
    Но и тот сука договаривался с парламентом, что бы те приняли очередной Закон для казни очередной Боллейн))
    А протоколы допросов и судебных заседаний по нечестивому семейству до сих пор хранятся в архивах суда

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Соціальні ліфти для розумних і ділових, які будуть приймати виважені рішення під громадським контролем і будуть нести за них реальну відповідальність. І тоді буде працювати нова система, де вже не в такій степені можновладці будуть проявляти свої непомірні апетити.
    ....я, если выпью, тоже могу галактическую утопию написать, точнее - сплагиатить, я их много перечитал ...

Дописів
    22 050

Типово

не бачу Черчеля .... у того такса була "лубі друзі"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не буду спорить с самим тезисом, да, диктатура бывает разная - воспринятая суспильством или навязанная через репрессии и т.п.

у нас какая светит? у нас текущие лидеры у власти обожаемы обществом?
    Сьогоднішні бандюки при владі, по своїй суті, не можуть бути лідерами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

...да не бывает теоретической демократии ... и уж тем более в США, где вертикаль Кабинета министров напрямую подчинена Президенту (и нет никакого премьера), и в ВБр, где есть плохонький, но монарх .... Ты уж тогда поищи более теоретически обоснованную демократию, что ли ...
    Демократия это не вопрос вертикали, а вопрос невозможности узурпации власти и участия в управлении избирателем страной путем делегирования полномочий

Дописів
    46 288

Типово

Что бы ломать кукловодов нужно на кого то опираться. Надежно. Был вариант - на Запад, типа Америка. И вот вдрух - Америка кинула с Яценюком. Который - кукловодов.

Какбыть? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

....я, если выпью, тоже могу галактическую утопию написать, точнее - сплагиатить, я их много перечитал ...
    Може спочатку похмелитися не мішало, тоді почнеться хоч якесь прояснення і прийдеться спуститися на грішну землю з галактичної утопіїю

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 23 з 32 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті