| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно подумать у нас бабушки выбирают после прочтения и анализа программ. Мало того, все партии, что записывают в них, то и выполняют.
Я на практике знаю по каким критериям часто голосуют. Они не имеют отношения чаще всего к политике.
Куча агрументов:
От этот солидный мужчина, за него можно голосовать.
Не, не понравилась эта пигалица, и волосы у нее крашенные.
Этот, молодец, все лавочки нам во дворе покрасил.
Этот не годится, он пенсию поднять не обещает.
Слушала вчера Шустера, как красиво говорит этот, за него надо.
За этого точно голосовать не буду, потому что за него Зинка из третьего подъезда, а она сука, чужих мужиков уводит.
И т. д.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На Майдане начались провокации\драки... без полиции... Это пипец... (((
Трансляции на NewsOne
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
плюс от этих выборов будет в том, что изменятся пропорции представления, изменится диктат двух политсил на нормальную парламентскую модель, они как минимум будут отражать настроения избирателя, они перезагрузят все взятые под контроль двух политсил вертикали, даст шанс выйти с замкнутого круга, правда при смешанном Законе о выборах нет шансов на изменения маловато
принудить принять нужные Законы можно только шинами вокруг ВР (доказано прошлым созывом ВР), две самые большие фракции будут динамить не нужные им Законы (доказано ВР этого созыва), принять эти Законы без их голосов - невозможно (ИМХО)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В центре Киева на Майдане Независимости сотрудники коммунальных служб вывозят мусор и разбирают "баррикады", которые были установлены участниками акций протеста,
и все? это и было все возмущение народа?
Ну там картинка маслом - месилово прямо на Стеле, потом махалово под ней, чувак на земле лежит... И все это между активистами при полном отсутствии ментов...
Причем это из ничего на ровном месте....
Трех зачинщиков в балаклавах таки отвели в патрульные машины...
Вечром во всех русосми....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Пох на русосми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks