есть факт, требования майдана за два года не выполнили, яценюк признал это в воскресной проповеди, но нет виноватых, да обещали, да не сделали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть факт, требования майдана за два года не выполнили, яценюк признал это в воскресной проповеди, но нет виноватых, да обещали, да не сделали.
.. блин, какая нахрен разница, как называются элементы крепежа в системе вертикали, если их главная характеристики: прочность, размер и шаг резьбы? .. сломался/люфтит - поменяли на другой такого же номинала .... Муженко он, голопупенко ли ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А если не про Фейсбук, то - не думаю что умных управленцев у нас мало. И не думаю, что ничего не делается в вопросе построения реальной системы управления государством. Причем, допускаю мысль, что на первоначальном этапе эта вертикаль действует с применением не совсем прозрачных схем принуждения и управления. И договоренностей с теми, кто сейчас имеет реальную власть в стране или может на нее влиять.
Более того, скорее всего на это накладывается и сопротивление тех, кого убирают от власти или кто хочет вернуться во власть. Плюс война с Россией.
Потому все крики о том что давайте пересадим рыгов, поделим их бабло и жырно заживем считаю .... ээээээ....ну вот как у меня в подписи... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
можна відповіді по суті? що змінять вибори, якщо на платформі тіж самі персонажі? що зміниться, якщо за списками йдуть ті, кому рейтинг склали не обранці, а старі залізнобокі очільники партій? що зміниться, якщо немає закону за яким можна відкликати депутата за прогули, за продаж тільця, інші розваги? що зміниться, якщо досі немає закону про відповідальність? що зміниться з новим кабміном, якщо схеми виводу грошей в законі?
на мою думку, треба в якийсь спосіб примусити внести зміни до законів, бо всі потуги срачних виборів -це черговий перерозподіл і кукловодам байдуже, чим він може закінчитися для країни. якщо, я не знаю як примусити цей склад парламенту зробити необхідне. на штучному "майдані-3" вимагали саме перерозподілу, теж саме потрібно ЮВТ, самопомочі, а БПП, Ляшку та НФ треба ще хоч "нємного потанцєвать" біля корита.
Лидер Самопомощи – о заговоре олигархов и сложном разговоре с президентом
«пять друзей Оушена» собрались и решили, что парламент не должен иметь права слова
http://nv.ua/publications/vladeltsem...era-98738.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks