Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 442 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, у кого такой пенал? насколько удобный?
    поделитесь опытом, на практике, удобнее пенал-книжка, что б все было под каждой резиночкой или типа кошелька. что б все в перемешку, но занимает меньше места?
    тут уж как ребенку удобнее будет, у нас были всякие - и книжкой и косметичкой и бокс, в итоге сыну удобней книжкой, у дони два - оба "косметички" на одно отделение в одном ручки-точилка, ластик и т.п. во втором цветные карандаши и фломики, пенал-книжку не хочет, бокс тоже

Дописів
    2 344

Типово

поделитесь опытом, на практике, удобнее пенал-книжка, что б все было под каждой резиночкой или типа кошелька. что б все в перемешку, но занимает меньше места?
    книжка, уже носит на подготовку ,удобный, все остальные - на по-взрослее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    тут уж как ребенку удобнее будет, у нас были всякие - и книжкой и косметичкой и бокс, в итоге сыну удобней книжкой, у дони два - оба "косметички" на одно отделение в одном ручки-точилка, ластик и т.п. во втором цветные карандаши и фломики, пенал-книжку не хочет, бокс тоже
    А цветные карандашики в родной коробочке носить не удобно? или она быстро выйдет из строя?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

у нас будет такой, сын именно его выбрал
    там есть 3 резиночки, ручки и простой карандаш вставить можно, а в мягкое отделение карандаши

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    А цветные карандашики в родной коробочке носить не удобно? или она быстро выйдет из строя?
    да, очень быстро) у нас в первом классе цветными карандашами рисовали практически на каждом уроке (во всех рабочих тетрадях по математике, украинскому, русскому, природе и т.д. с печатной основой были задания разукрасить, дорисовать) Поэтому для нас самым удобным оказался пенал-книжка, когда и ручки, и карандаши в одном пенале и распределены по местам.

Дописів
    29 041

Типово

очень удобно. коробочка -круглая железная. третий год заканчивается. только карандаши меняем)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

в картонной? они (картонные коробочки) как-то слишком быстро умирают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    да, очень быстро) у нас в первом классе цветными карандашами рисовали практически на каждом уроке (во всех рабочих тетрадях по математике, украинскому, русскому, природе и т.д. с печатной основой были задания разукрасить, дорисовать) Поэтому для нас самым удобным оказался пенал-книжка, когда и ручки, и карандаши в одном пенале и распределены по местам.
    Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    в картонной? они (картонные коробочки) как-то слишком быстро умирают
    ну да..спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    очень удобно. коробочка -круглая железная. третий год заканчивается. только карандаши меняем)))
    что это за супер-коробочка у вас такая? типа тубуса?

Дописів
    29 041

Типово

да. какие-то немецкие карандаши. не помню

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Да, она уже давно учитель младших классов.
    во дела...интересно , что о ней говорят

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а вы не обращали внимание на юбку-шорты школьные, я вот прямо недавно где-то видела, такого плана http://www.clothingattesco.com/f+f-s...ool,bts-skirts
    Видела, но вряд ли наша барышня наденет "мальчуковые" штаны))) Лучше вариант:
    Цитата Допис від А я заказала юбку и была приятно удивлена, когда увидела, что под низом идут шортики [url
    http://www.childrensplace.com/shop/u...d=48178&ref=cj[/url]

Вы платье для стиляг нашли? ))) В темке о покупках я дала ссылку и еще девочка.

Дописів
    4 412

Типово

У нас у старшего такой тубус постоянно скатывался с парты.)))

Дописів
    35

Типово

Это зависит от ребенка. У моего пенал типа косметички, все в куче и одно отделение. Сыну нравится, т.к. он неусидчивый, не любит лишние движения на застежки-резинки-кнопки, а так схватил все с парты, отправил в пенал - готово, свободен

Дописів
    2 761

Типово

По пеналу, смотря какой ребёнок, у нас пенал - минимум, маленький, и все равно после школы пенал приходит с начинкой "в кучу" , это мне приходится карандаши и ручки в порядок в резинки втыкать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    У нас у старшего такой тубус постоянно скатывался с парты.)))

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    По пеналу, смотря какой ребёнок, у нас пенал - минимум, маленький, и все равно после школы пенал приходит с начинкой "в кучу" , это мне приходится карандаши и ручки в порядок в резинки втыкать
    Цитата Допис від sumer Переглянути допис
    Это зависит от ребенка. У моего пенал типа косметички, все в куче и одно отделение. Сыну нравится, т.к. он неусидчивый, не любит лишние движения на застежки-резинки-кнопки, а так схватил все с парты, отправил в пенал - готово, свободен
    Я вот тоже из этих соображений взяла кошелечком пенал.. но я тогда не знала что нужно цветные карандаши в нем носить...
    теперь вот думаю удобно ли будет среди карандашей ручку выуживать) или взять еще один для цветных карандашей отдельно..

Дописів
    35

Типово

Я вот тоже из этих соображений взяла кошелечком пенал.. но я тогда не знала что нужно цветные карандаши в нем носить...
    теперь вот думаю удобно ли будет среди карандашей ручку выуживать) или взять еще один для цветных карандашей отдельно..
    У нас в пенале в куче лежат: цветные карандаши (6шт, больше не надо), 2 простых и 2 ручки (на случай потери), резинка, точилка, линейка. Проблем с поиском нет, пенал лежит на столе открытый и видно, что внутри: протянул руку - взял.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Мамочки ,спасибо за ответы. В любом случае нужно все только пробовать. Очень сомневаюсь, что мой будет после урока тщательно втыкивать все принадлежности в резиночки. Нам надо все быстро, шустро и побежали дальше. В общем возьму первый вариант, попробует, не понравится, возьму книжку.
    Программа минимум выполена, рюкзак, пенал, сумка для обуви.

А подскажите, папка картонная для тетрадей нужна? еси шо, то портфель-короб.

Дописів
    4 040

Типово

Еще такой момент по пеналам, мне кажется, уже где-то писала, если повторяюсь, простите. Моему первокласснику пенал нужен только для того, чтобы донести ручки и карандаши до школы. В классе на каждом учебном месте прикручен пластиковый пенальчик без крышки с 2 отделениями. В него перед уроками перекладываются ручки и карандаши, после уроков сладываются в наш пенал и несутся домой. У некоторых одноклассников были пеналы типа книжки, учитель категорически против таких, т.к. занимают много места на парте, детям неудобно, плюс они долго начинают рыскать по отделениям, выбирая нужный цвет ручки или карандаша. Да и сам пенал весит немало, тоже критерий выбора. НО это у нас. В разных школах/классах по-разному, поэтому, на подготовке есть смысл глянуть, как оборудована парта в классе ну или спросить у учителя.
    У нас пенал такого плана - пластиковый двухсторонний. Недорого покупала на Философской. Младшей купила подобный

Мамочки ,спасибо за ответы. В любом случае нужно все только пробовать. Очень сомневаюсь, что мой будет после урока тщательно втыкивать все принадлежности в резиночки. Нам надо все быстро, шустро и побежали дальше. В общем возьму первый вариант, попробует, не понравится, возьму книжку.

У нас портфель-короб. Папкой картонной не пользуемся. Носим тетрадки в пластиковой папке формата А4 на кнопке, т.к. у нас много тетрадей разного размера. Некоторые просто не помещаются ни в одну папку, кроме А4. Плюс каждая вещь в портфеле - лишний вес. Когда мама или папа несут рюкзак - это одно, но иногда приходится тащить самому, тогда дважды подумаешь, прежде чем какой-нибудь наворот ребенку в рюкзак впихнуть

Дописів
    2 761

Типово

У нас папка типа пластиковая, на молнии, удобной оказалась. Помещаются даже нестандартные печатные тетради ( по высоте) если будете смотреть,учтите этот момент. а картонные, даже не смотрела, их только открыть,много места занимает.
    www.labirint.ru/screenshot/goods/266254/1/

такая папка у нас- молния только вверху, а не "книжкой"
    Востаннє редагував Эвелина: 22.02.2016 о 13:05

Сторінка 162 з 442 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті