Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 442 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    4 412

Типово

Иллюстрация к моему вопросу)))))) Платье школьное. Вопрос снят.
    http://ua.nextdirect.com/ru/x572628s17

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 590

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    для меня не снят).
    Мне не нравится внешний вид.Не потому, что не красиво с этим некстовским платьем, с ним как раз отлично.Но это не школьная форма,увы.С любой форменной юбкой такие капри будут смотреться панталонами.Не уместно имхо.Дети они такие дети...могут дразнится и ребенок будет чувствовать себя не але.
    Да и длинные лосины не годятся под форму, уж лучше колготы.Но в колготах, даже самых тонких,в сентябре - мае порой может быть очень жарко.
    На мой взгляд оптимальным вариантом остаются закрытые удлиненные трусики по типу шорт.А юбка должна быть длиннее, чем на платье по ссылке.Чуть выше колена должна быть имхо юбка).

Дописів
    411

Типово

Можно у Вас спросить, а как вы заказываете с этих сайтов? Найти, в корзину, оплатить карточкой -это понятно, а доставка т расстаможка? (Даже если доставка написано бесплатно, то как с расстаможкой быть? И еще вопрос: у кого-то было, что не то положили или что-то не доехало?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    Можно у Вас спросить, а как вы заказываете с этих сайтов? Найти, в корзину, оплатить карточкой -это понятно, а доставка т расстаможка? (Даже если доставка написано бесплатно, то как с расстаможкой быть? И еще вопрос: у кого-то было, что не то положили или что-то не доехало?
    очень популярный сайт
    сейчас бесплатная доставка от 750 грн
    они сами растамаживают, привозит транспортная компания домой, когда приезжает товар, вам сообщают смс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

Мне нравится такой вариант! )))

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    для меня не снят).
    Мне не нравится внешний вид.Не потому, что не красиво с этим некстовским платьем, с ним как раз отлично.Но это не школьная форма,увы.С любой форменной юбкой такие капри будут смотреться панталонами.Не уместно имхо.Дети они такие дети...могут дразнится и ребенок будет чувствовать себя не але.
    Да и длинные лосины не годятся под форму, уж лучше колготы.Но в колготах, даже самых тонких,в сентябре - мае порой может быть очень жарко.
    На мой взгляд оптимальным вариантом остаются закрытые удлиненные трусики по типу шорт.А юбка должна быть длиннее, чем на платье по ссылке.Чуть выше колена должна быть имхо юбка).
    Вот поэтому я и задала вопрос, который кому-то показался смешным. ))) Хотела узнать, как сейчас принято у девочек. Правда, спросить надо было в Первоклашках-2015, как мне здесь и посоветовали. Согласна с вашим мнением. Короче, докупаю еще трессы))

Дописів
    4 412

Типово

Вам уже ответили на этот вопрос - все очень просто.)) На форме в разделе "Заказы с иностранных сайтов" есть тема любителей Некст. Если вас интересует именно этот сайт - в теме иногда предлагают присоединиться к заказу, чтобы доставка вышла бесплатной.

Дописів
    411

Типово

Вам уже ответили на этот вопрос - все очень просто.)) На форме в разделе "Заказы с иностранных сайтов" есть тема любителей Некст. Если вас интересует именно этот сайт - в теме иногда предлагают присоединиться к заказу, чтобы доставка вышла бесплатной.
    Да, спасибо всем

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    ...
    Юль, я не знаю, чем тебя так задело оглашение создания рады, что ты идешь на очень некрасивые поступки. Оприлюднення личной переписки. Ложь, что я не просила уже несколько раз одно и то же, а ты настырно продолжаешь это делать (разговор был глубокой ночью и потом переписки была удалена... но это не значит, что можно врать, что такого не было). Обвинения в каких то психах. Я вроде нигде не отклонялась от своего обычного стиля общения. Интернетом меня из себя вывести сложно))
    Такое впечатление, что тебя насильно прям заставляют, а ты всеми силами отбрыкиваешься))))

Ты не ответила - ты завалила ее вопросами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B2%D0%B5%D1%82
    Общественный совет — образование с участием представителей общественности, которое имеет внутреннюю формализованную структуру, за которым государственные органы закрепляют определенные полномочия и с которым консультируются по вопросам принятия и исполнения государственных решений. Общественные советы являются одним из большинства механизмов общественного участия. Главным отличием общественных советов является большая вовлеченность граждан в работу руководящих органов, это могут быть органы местной, законодательной или исполнительной власти.

Общественные советы могут быть созданы в различных целях:

Консультации с экспертами по специальным вопросам;
    Помощь в разработке законодательства, государственного бюджета;
    Мониторинг за выполнением решений властей;
    Осуществление некоторых государственных функций, которые были делегированы государственным органом.

26.02 установочное собрание совета !
    Зразок заяви для желающих войти в совет https://www.facebook.com/groups/1228...1728875857316/
    На форуме по вопросам обращаться к Владу Малько
    Структура совета https://www.facebook.com/groups/1228...2301093466761/
    Группа фб https://www.facebook.com/groups/1228265537203650/

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девушки, а кто у меня спрашивал контакты логопеда у нас в группе?

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы не спрашивали, но нам нужно. Пришлите плз в личку или здесь-как Вам удобно.
    Востаннє редагував Sunshine2017: 21.02.2016 о 17:00

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кажется, во флудилке кто-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Климентина18 Переглянути допис
    цаценко, которая была директором????
    Да, она уже давно учитель младших классов.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Вот поэтому я и задала вопрос, который кому-то показался смешным. ))) Хотела узнать, как сейчас принято у девочек. Правда, спросить надо было в Первоклашках-2015, как мне здесь и посоветовали. Согласна с вашим мнением. Короче, докупаю еще трессы))
    У нашей дочери юбки до колена,а вообще девочки в классе в коротких тоже ходят и на коврике играют и вид трусиков никого не пугает, они же все вместе в классе перед физкультурой переодеваются.
    В подобных штанишках никого не видела.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Климентина18 Переглянути допис
    цаценко, которая была директором????
    Она самая. О ней слышала разные отзывы, но ни одного от родителей детей, которые учатся в ее классе. Поэтому воздержусь от подробностей.
    В прошлом году, когда была подготовка к школе, она помогала проводить занятия, т.к. детей было очень много. Детям нравилось. Больше ничего не могу сказать

Дописів
    2 344

Типово

растаможка происходит при заказе от 150 евро

а вы не обращали внимание на юбку-шорты школьные, я вот прямо недавно где-то видела, такого плана http://www.clothingattesco.com/f+f-s...ool,bts-skirts

Дописів
    900

Типово

Мамы девочек, вопрос о нижнем белье дочек в теплое время года. Видела информацию, что, например, в начальной школе в США не разрешают приводить девочек в трусиках, когда они в юбке или платье (из соображений гигиены и пр.). Обязательно требуют надевать под юбочку лосины или носить юбку-шорты. В принципе я с этим согласна, прикупила черные трессы под юбку. А у вас как ходят малышки?
    А я заказала юбку и была приятно удивлена, когда увидела, что под низом идут шортики http://www.childrensplace.com/shop/u...d=48178&ref=cj

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, у кого такой пенал? насколько удобный?
    поделитесь опытом, на практике, удобнее пенал-книжка, что б все было под каждой резиночкой или типа кошелька. что б все в перемешку, но занимает меньше места?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    поделитесь опытом, на практике, удобнее пенал-книжка, что б все было под каждой резиночкой или типа кошелька. что б все в перемешку, но занимает меньше места?
    У моей старшей уже второй год пенал-книжка. Она не хочет никакой другой, хоть этот дофига места занимает на парте. Но она говорит, что ей так удобнее. Судя по нашему классу у большинства такие пеналы.
    Младшей я тоже такой купила.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    пенал косметичкой одно большое отделение не удобно, тк цветные карандаши и ручки вперемешку, долго искать. Буду покупать 2й вариант.

Сторінка 161 з 442 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті