Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 442 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Я с трэшачком: дочь только что рассказала что по дороге домой из школы одноклассник размах вал и тыкал ножом в неё и ещё двух девочек, на просьбы прекратить матерился
    А вы тут ''девочки плюются''

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Я с трэшачком: дочь только что рассказала что по дороге домой из школы одноклассник размах вал и тыкал ножом в неё и ещё двух девочек, на просьбы прекратить матерился
    Жесть))) Надо ж классухе звонить??

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Жесть))) Надо ж классухе звонить??
    Сначала узбагоюсь, а то я занадто эмоциональная сейчас У меня желание пойти мальчику уши надрать

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, а что с медосмотром? Когда уже можно начинать? Слышала что беда в Анд районе с психиатром, один на всех. Интересно,Где еще его можно пройти частным образом?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, а что с медосмотром? Когда уже можно начинать? Слышала что беда в Анд районе с психиатром, один на всех. Интересно,Где еще его можно пройти частным образом?
    нам педиатр наша сказала что в апреле можно уже начинать проходмить

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

К нам завтра в садик приезжает комиссия. Пройдут всех врачей. Самостоятельно только психиатр и стоматолог, и анализы сдать. Психиатра прошли в нашей поликлинике на Косиора без проблем. Спрашивала как зовут, сколько лет, какое время года и все в этом роде

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    К нам завтра в садик приезжает комиссия. Пройдут всех врачей. Самостоятельно только психиатр и стоматолог, и анализы сдать. Психиатра прошли в нашей поликлинике на Косиора без проблем. Спрашивала как зовут, сколько лет, какое время года и все в этом роде
    Видите как цивилизовано, вот это я понимаю.... У нас все сами к сожалению....

Зы. Кстати все знают о том, что если ребенок не состоит на учете у какого либо врача, то диспансеризацию по закону может " написать" участковый педиатр. Интересно насколько это достоверная информация?

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Зы. Кстати все знают о том, что если ребенок не состоит на учете у какого либо врача, то диспансеризацию по закону может " написать" участковый педиатр. Интересно насколько это достоверная информация?
    Интересно! Я не знала! Но в садике уже сказали, что проходить надо будет всем. Наверное педиатр за денежку может написать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что-то у всех тут мальчики-цветочки))
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    не у всех )
    да))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

мне кажется, что на врятли( у детворы сейчас активный рост и за полгода может откуда не возьмись появится сколиотическая осанка или ухудшится зрение например.. думаю надо в любом случае проходить всех врачей..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Ничего себе(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    мне кажется, что на врятли( у детворы сейчас активный рост и за полгода может откуда не возьмись появится сколиотическая осанка или ухудшится зрение например.. думаю надо в любом случае проходить всех врачей..
    От согласна!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, добрый день. Расскажите плз где у нас в законодательных актах прописано что дети должны ходить в школу в школьной форме?!

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

просто слов нет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девочки, добрый день. Расскажите плз где у нас в законодательных актах прописано что дети должны ходить в школу в школьной форме?!
    Нигде. написано на усмотрение дирекции школы и родительского комитета школы.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    В законодательных актах такого нет. Но есть Устав школы, где должны быть изложены требования к форме и внешнему виду учеников. Вам должны дать его к ознакомлению, а там уже читайте, могут быть как общие требования, так и прописанная форма вплоть до цвета

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нигде. написано на усмотрение дирекции школы и родительского комитета школы.
    т.е. законодательно нет ни где?!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    так в том то и дела, что комиссию нужно пройти до конца мая месяца, тоесть когда сад документы оформляет для выпускников. И повторно уже перед 1 сентября ничего сдавать и проходить не надо.
    Эту инфу мне сказал медработник, врятли в ее интересах дезинформировать. Попробую найти подтверждение в нете, если это так, то гораздо проще и быстрее получается.

Дописів
    231

Типово

Девочки, привет! Кто может подсказать по училкам начальных классов 31 школа (на Новокрымской). Нужна инфо по Лебедь Надежда Авельевна, Гаркавая Елена Ивановна и Радченко Елена Викторовна. Нужно будет сделать выбор, к кому мы попадём в первый класс, боюсь ошибиться. У меня девочка очень мнительная...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

так в том то и дела, что комиссию нужно пройти до конца мая месяца, тоесть когда сад документы оформляет для выпускников. И повторно уже перед 1 сентября ничего сдавать и проходить не надо.
    Эту инфу мне сказал медработник, врятли в ее интересах дезинформировать. Попробую найти подтверждение в нете, если это так, то гораздо проще и быстрее получается.
    малый медкомиссию проходил в июле. в частной клинике.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 154 з 442 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті