| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну должна конечно, но представьте их сейчас в основном по 30 с хвостиком человек. Наверное уследить не возможно..хотя нужно..
Та я ж понимаю. Просто вот мне видится ситуация слегка с другого бока. Мальчик А скинул карандаш девочки (ну то такое дело -дети), а вот мальчик Б пошел бить морду мальчику А за что и выгреб. Т.е. фактически драку начал мальчик Б. Потому, возможно учительница и не отреагировала) А мальчик А и девочку не бил, и конфликт не начинал, а в итоге с ним еще и "поговорила" мама.
что-то у всех тут мальчики-цветочки))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та прям. Год назад забирая дочку из сада я регулярно выслушивала очередную порцию новостей как Вероника сегодня подралась с Русланом. Вот из всей группы эти двое невзлюбили друг друга и понять кто из них прав, а кто виноват было просто невозможно. Я положилась на воспитательницу, чтобы она не допустила членовредительства просто. С родителями Руслана друг другу претензий не предъявляли. За год конфликт тихо сошел на нет. Сегодня они друг друга просто не замечают. Но то малыши, вот как в школе будет,,,,,
ну не знаю... последнее время часто ловлю себя на мысли что к старшему сыну, когда он в возрасте мелкого был у меня как то требований было побольше, построже с ним была "тыжмужик!", тактильных контактов меньше было
( это мой косяк, да) мелкий же такой нежный цветочек-цветочек, заобнимашканый и замимимишканый
И мне бы чтоб пожеще был((( Такой мамочкин, аж сладко)))) Вчера к стоматологу ходили-в кабинет еле втащила. Так это первый раз и даже не знал что врач делать будет
Это да, Меня муж уже гоняет от малого.
Ой точно! Со старшим все как-то конкретно было. А с меньшим УУУУУУУУУУУУУ! тоже обнимуньки/целавуньки весь вечер. А на ночь вообще оторваться не можем))) Глазки/носики/бровки.... Пипец,надо искать психолога...маме))))
В моем случае больше да, чем нет. Но у нас по началу это было связано со здоровьем, а потом просто перетекло в строгое воспитание и отдергивание по пустякам.
Сейчас пошла на попятную, исправляем ошибки молодости и послеродовой затянувшейся депрессии и кучи навязанных страхов.
Только комплексы развиваются. Хотя в саду и на подготовке-самый лучший ученик по поведению, усидчивости и исполнительности. Палка двух концов
Вспомнила про "залюбили"
У меня сотрудники почти все были совсем молодые, лет по 22-23. И только один такой, нормальный (как я) с двумя детьми. Остальные же еще все одуванчики.
И вот как-то гуляли и я сказала, мол ребенок мой расстраивается ужасно, когда проигрывает.
Ну один из одуванчиков набросился на меня, мол не мужика ращу! Типа все ему позволяю и все такое. Надо учить ребенка, мол проигрыш - это просто проигрыш, относиться надо стойко к нему. Ну я человек злой, решила смолчать, дабы не портить отношения в коллективе...блин, я вот тоже расстраивалась, когда маленькая была, и сейчас расстраиваюсь.
Когда сотрудник-мой одногодка вроде как решил нас отвлечь и говорит:
ОН: классно мы в баскет на выходных сыграли
ВСЕ ОДУВАНЧИКИ: да-да-да (радостно)
ОН: в начале вели с каким отрывом, круто как было
ВСЕ: да-да-да (радостно)
ОН: эх, жаль потом проигрывать стали
ВСЕ: да-да-да (грустно)
ОН: это все *имя одного из одуванчиков*, он вышел на замену и покатилось
ВСЕ: да-да-да (зло)
ОН: эх, обидно то как, что проиграли
ВСЕ: да-да-да (ужасно расстроено)
ОН: вот я пришел домой, и настроение такое не очень было, расстроился из-за проигрыша, уже ж победа в руках была, играть было круто, а вот победить...
ВСЕ начинают делиться, как сильно они тоже расстроились и как хотелось победить.
ОН: так что ж вы, бла, двадцатилетние мужики расстраиваетесь, что в баскетбол проиграли, ноете тут идете. а шестилетний ребенок, по-вашему, должен понимать, что главное не победа, главное участие и не расстраиваться, что проиграл? Всем в игре важна победа, всем хочется победить и все так или иначе расстраиваются.
ну одуванчикам, конечно, стыдно стало )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Моему почти 9, но такой нежный мальчик) И обнимается и на ручках может посидеть.
ходит на каратэ ( синий пояс), но сдачи не дает
1. Ему/ей больно же будет
2. Тренер говорит что лучшая драка , той которой не было
И очень расстраивается и обижается ( проигрыш, не справедливость....)
Пы.сы. на тренировках лупашат если что так не хило. Но там же подготовленные спортсмены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks