Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 442 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Правильно сделали, что написали...У нас была подобная ситуация. Мой подрался с мальчиком, при том мальчик бил первым ,мой давал сдачу (я опросила пол класса -все подтвердили), и вот прибежала бабушка и страшно на моего орала, ни училка , ни няня не присутствовали и не присекли. Мой очень тогда испугался, очень. Тем паче, что не виноват был. Так, что я понимаю как можно поговорить с чужим ребенком и какие последствия это может иметь.
    Я ж ни на чьей стороне... Я вообще считаю, что учитель должен был вмешаться и не допустить издевательство над той девочкой. или Этот мальчик должен был не заступиться, получив фингал и остальные последствия, а сказать учителю. Вот рассказываю до чего дело может дойти.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Ничего себе страсти, и это во 2-м классе? где ж учительница была? Девочки, а на переменах в младших классах дети предоставлены сами себе или учительница должна их держать в поле зрения?
    Ну должна конечно, но представьте их сейчас в основном по 30 с хвостиком человек. Наверное уследить не возможно..хотя нужно..
    Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    Я ж ни на чьей стороне... Я вообще считаю, что учитель должен был вмешаться и не допустить издевательство над той девочкой. или Этот мальчик должен был не заступиться, получив фингал и остальные последствия, а сказать учителю. Вот рассказываю до чего дело может дойти.
    Та я ж понимаю. Просто вот мне видится ситуация слегка с другого бока. Мальчик А скинул карандаш девочки (ну то такое дело -дети), а вот мальчик Б пошел бить морду мальчику А за что и выгреб. Т.е. фактически драку начал мальчик Б. Потому, возможно учительница и не отреагировала) А мальчик А и девочку не бил, и конфликт не начинал, а в итоге с ним еще и "поговорила" мама.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что-то у всех тут мальчики-цветочки))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не у всех )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну я, лично, не хвастаюсь. такая нюня у меня, это ужас. в моем понимании мальчики должны быть не такие.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

та прям. Год назад забирая дочку из сада я регулярно выслушивала очередную порцию новостей как Вероника сегодня подралась с Русланом. Вот из всей группы эти двое невзлюбили друг друга и понять кто из них прав, а кто виноват было просто невозможно. Я положилась на воспитательницу, чтобы она не допустила членовредительства просто. С родителями Руслана друг другу претензий не предъявляли. За год конфликт тихо сошел на нет. Сегодня они друг друга просто не замечают. Но то малыши, вот как в школе будет,,,,,

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в моем понимании мальчики должны быть не такие.
    аватарка как бы намекает
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Воооот! Наконец конструктив в теме)))
    сопьетесь
    ну я, лично, не хвастаюсь. такая нюня у меня, это ужас. в моем понимании мальчики должны быть не такие.
    не наговаривай)))
    пацаны нынче более спокойные, чем девочки.
    Я своего тоже расстолкать не могу. Одним словом - рак

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

у меня тоже цветочек
    У нас табу на счет бить девочек... я считаю это правильным... но девочки сейчас некоторые хуже мальчиков. Хоть бы пытался словами дать сдачу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

может это мы (мамы) их залюбили?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    А что значит - залюбили??))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

А что значит - залюбили??))
    ну не знаю... последнее время часто ловлю себя на мысли что к старшему сыну, когда он в возрасте мелкого был у меня как то требований было побольше, построже с ним была "тыжмужик!", тактильных контактов меньше было ( это мой косяк, да) мелкий же такой нежный цветочек-цветочек, заобнимашканый и замимимишканый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

не, у меня такой с самого начала был. я как бы сильно с ним не нянчусь.
    хотя все окружающие так и думают, что трясусь над деточкой, от всего его оберегаю и типа поэтому он такой нюня.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

И мне бы чтоб пожеще был((( Такой мамочкин, аж сладко)))) Вчера к стоматологу ходили-в кабинет еле втащила. Так это первый раз и даже не знал что врач делать будет
    Это да, Меня муж уже гоняет от малого.
    ну не знаю... последнее время часто ловлю себя на мысли что к старшему сыну, когда он в возрасте мелкого был у меня как то требований было побольше, построже с ним была "тыжмужик!", тактильных контактов меньше было ( это мой косяк, да) мелкий же такой нежный цветочек-цветочек, заобнимашканый и замимимишканый
    Ой точно! Со старшим все как-то конкретно было. А с меньшим УУУУУУУУУУУУУ! тоже обнимуньки/целавуньки весь вечер. А на ночь вообще оторваться не можем))) Глазки/носики/бровки.... Пипец,надо искать психолога...маме))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    И мне бы чтоб пожеще был((( Такой мамочкин, аж сладко)))) Вчера к стоматологу ходили-в кабинет еле втащила. Так это первый раз и даже не знал что врач делать будет
    Это да, Меня муж уже гоняет от малого.
    Меня тоже муж всегда дергает, вырастишь маменькиного сынка))) А к стоматологу ходим с удовольствием (благодаря форуму пошли к Рыбкину и не пожалели)

П.с. если шо не реклама)))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

В моем случае больше да, чем нет. Но у нас по началу это было связано со здоровьем, а потом просто перетекло в строгое воспитание и отдергивание по пустякам.
    Сейчас пошла на попятную, исправляем ошибки молодости и послеродовой затянувшейся депрессии и кучи навязанных страхов.
    Только комплексы развиваются. Хотя в саду и на подготовке-самый лучший ученик по поведению, усидчивости и исполнительности. Палка двух концов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Вспомнила про "залюбили"

У меня сотрудники почти все были совсем молодые, лет по 22-23. И только один такой, нормальный (как я) с двумя детьми. Остальные же еще все одуванчики.
    И вот как-то гуляли и я сказала, мол ребенок мой расстраивается ужасно, когда проигрывает.
    Ну один из одуванчиков набросился на меня, мол не мужика ращу! Типа все ему позволяю и все такое. Надо учить ребенка, мол проигрыш - это просто проигрыш, относиться надо стойко к нему. Ну я человек злой, решила смолчать, дабы не портить отношения в коллективе...блин, я вот тоже расстраивалась, когда маленькая была, и сейчас расстраиваюсь.

Когда сотрудник-мой одногодка вроде как решил нас отвлечь и говорит:
    ОН: классно мы в баскет на выходных сыграли
    ВСЕ ОДУВАНЧИКИ: да-да-да (радостно)
    ОН: в начале вели с каким отрывом, круто как было
    ВСЕ: да-да-да (радостно)
    ОН: эх, жаль потом проигрывать стали
    ВСЕ: да-да-да (грустно)
    ОН: это все *имя одного из одуванчиков*, он вышел на замену и покатилось
    ВСЕ: да-да-да (зло)
    ОН: эх, обидно то как, что проиграли
    ВСЕ: да-да-да (ужасно расстроено)
    ОН: вот я пришел домой, и настроение такое не очень было, расстроился из-за проигрыша, уже ж победа в руках была, играть было круто, а вот победить...
    ВСЕ начинают делиться, как сильно они тоже расстроились и как хотелось победить.
    ОН: так что ж вы, бла, двадцатилетние мужики расстраиваетесь, что в баскетбол проиграли, ноете тут идете. а шестилетний ребенок, по-вашему, должен понимать, что главное не победа, главное участие и не расстраиваться, что проиграл? Всем в игре важна победа, всем хочется победить и все так или иначе расстраиваются.

ну одуванчикам, конечно, стыдно стало )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

мелкий же такой нежный цветочек-цветочек, заобнимашканый и замимимишканый
    . А с меньшим УУУУУУУУУУУУУ! тоже обнимуньки/целавуньки весь вечер. А на ночь вообще оторваться не можем))) Глазки/носики/бровки.... Пипец,надо искать психолога...маме))))
    Блин я тоже хочу обнимульки..но мо й максимум 5 минут выдерживает...Так , что девочки обнимайте, целуйте , еще года 3 и все - вырастут!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Блин я тоже хочу обнимульки..но мо й максимум 5 минут выдерживает...Так , что девочки обнимайте, целуйте , еще года 3 и все - вырастут!
    Ой, это да. Потом будет " Мам, отстань, неудобно". Я понимаю, что ненацелуюсь на всю жизнь. Но так же хочется. Счас старший приезжает в гости и вроде как бы обняться... Стоит мнется.... А когда обнимаю-приятно ему, но чувствую что сдерживается.

Дописів
    7 033

Типово

Ой, это да. Потом будет " Мам, отстань, неудобно". Я понимаю, что ненацелуюсь на всю жизнь. Но так же хочется. Счас старший приезжает в гости и вроде как бы обняться... Стоит мнется.... А когда обнимаю-приятно ему, но чувствую что сдерживается.
    Моему почти 9, но такой нежный мальчик) И обнимается и на ручках может посидеть.
    ходит на каратэ ( синий пояс), но сдачи не дает
    1. Ему/ей больно же будет
    2. Тренер говорит что лучшая драка , той которой не было
    И очень расстраивается и обижается ( проигрыш, не справедливость....)
    Пы.сы. на тренировках лупашат если что так не хило. Но там же подготовленные спортсмены.

Сторінка 153 з 442 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті