| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ой, а мой-то Дева. Пай-мальчик. Больше с девочками дружит. Мальчики для него "шумные, всегда бегают и их наказывают". Мордашка симпотная, девочки с ним с удовольствием играют.....в машинки
Короче, мандец нашим мальчишкамНадо для них отдельный мальчуковый класс оздать)))))) чтоб от злых девченок оградить))))
Всем привет! вчера начала приставать после всего сказанного здесь к тем, кто в школе УЖЕ, действительно ли ж...а в этих школах и детей чуть ли не убивают: дошло до знакомой у моей подруги, которая и сказала, что ее сын в 35й гимназии во 2м классе, очень галантен и заступился за одну девочку, над которой посмеивались(ручки скидывали с парты и вот в таком духе) другие мальчики. Ессст-но мальчики подрались, когда пришла эта знакомая забирать ребенка, тот - с синяком, расспросили у детей как было дело, выяснили, что ее ребенок заступился за что и получил фингал. Она обратилась к учительнице, а та не отреагировала. Она поговорила с тем, кто ударил ее ребенка. В результате вечером звонки, угрозы от другой мамы, что ее ребенок в стрессе, у него - нервный срыв и т.д. Сказала, что у нее связи в гороно и прокуратуре и она так дело не оставит.
Я, конечно, сказала, что общаться с маме с чужим ребенком, честно говоря, нельзя было. И сейчас на нее написано заявление с обвинением о насилии над ребенком. (меня там не было, не с первых уст вся эта история, но я призываю и мам девочек, и мам мальчиков договариваться словесно, и прежде всего, не издеваться над другими детьми).
А так, я поддерживаю тему разделенияраньше было намного и эстетичнее "школа девочек". В Днепре вроде есть 1 еврейская школа с разделением.
Я у Мирона вчера спрашиваю:
- У Вас есть в классе девочки, которые дерутся?
Он пожал плечами ( ну он вообще пока никак на девочек внимания не обращает , хотя что-такое секс мне уже рассказывал)))
- А мальчики?
В ответ такой дьявольский смех ))))))
я как-то была в одном публичном месте и наблюдала такую картину. Два мальчика, приблизительно одного возраста (4-5 лет), но один крупный (полный), а второй худенький и ниже ростом. Они вместе играли, это было перед занятием в спортивной секции. Родители стоят, наблюдают. Мама худенького и оба родителя полненького.
И вот худенький придумал новое развлекалово, он отходил на несколько шагов, потом подбегал и толкал полненького. Тот чуть покачивался и они смеялись. Вот именно в этот момент я поняла уже чем это закончится, они же дети! И на месте одной из мам, я бы их предупредила, что игра не очень, будут последствия, но мамы стояли и смотрели.
В итоге, конечно же, настала очередь полненького. Он отошел, подбежал и толкнул. (пока он кричал, что моя очередь, пока он отходил и потом подбегал - родители стояли и смотрели...ну не понятно же чем закончится...сюрприз же...) Видно было, что они играют, он делал это не сильно, без злого умысла....в результате худенький не удержался на ногах и упал. И конечно же в плачь. Второй мальчик очень испугался.
Вот я подумала, сейчас мама худенького встанет и скажет, мол плохая игра и т.д., успокоит обоих...но нет.
Результат был таков: мама худенького схватила ребенка и начала его утешать, мол плохой мальчик толкнул, бедняжка. Папа полненького набросился на своего ребенка с криками и очень сильно шлепнул его, ребенок начал рыдать, его мама спокойно стояла и наблюдала. Папа его еще долго поносил.
В итоге худенький успокоился и побежал к полненькому продолжать игру. Полненький плакал и играть не захотел. Худенький обиделся, обозвал его и пошел играть с кем-то другим.
Вот тут родители обоих сторон наблюдали за происходящим...у меня, честно говоря, дар речи пропал от несправедливости. Мне хотелось орать на маму худенького ребенка...ну ты же видела, во что они играют...ты же знаешь законы физики, а они маленькие, они не понимают....А вторые родители??? лишь бы наказать ребенка, да если бы мой муж так орал и шлепал моего сына...да я б его убила, честное слово....
Я ели сдержалась, честно говоря, потом очень жалела, что не высказалась.
----
думала как я бы поступила на месте обоих мам...
во-первых, предупредила бы детей, что игры такие не фонтан. Кто-то упадет.
на месте мамы худенького я бы его пожалела, но сказала, что игру придумал он и вот последствия, их надо понимать. Второй мальчик просто играл так же как ты, но он больше и вот так вышло
на месте мамы полненького я бы объяснила сыну, что он крупнее и что игры такие плохие и надо подойти к худенькому "замять дело". Ну, извиниться, в смысле. И развелась, конечно бы.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Та мама полненького сама странная, раз сначала спокойно смотрела на эту игру, а потом спокойно слушала, как муж ругает сына и бьет его. Развод ее бы не сделал более лояльной по отношению к сыну, уж точно.
Жалко мальчика(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
М-да.... есть в мире флегмы... У меня - 2 девочки, не смотря на то, что очень любят друг друга, часто что-то отбирают и обязательно кто-то орет и ревет. В общем, постоянно работаем над поведением. Поэтому я понимаю, что до прихода в школу надо научиться себя вести. Иначе горе всем родителям, седыми будем, пока доучатся.
Ага, конечно же разделение на женские и мужские школы решит проблему драк)))) На переменах дети будут декламировать Блока и разучивать полонез.
ну хотя бы не между полами - уже легче.
ага, почитать литературу - как дрались мальчишки в мужских гимназиях, это ж ужас.
У нас пока тоже цветочек аленький, а не мальчик. В школу когда попадаем, он вечно спрашивает "а почему бегают, ведь в школе бегать нельзя?", "почему дерутся? ведь в школе драться нельзя?", потом себе же и объясняет - наверное, им никто не сказал, что так нельзя. Но у нас ещё осложняется тем, что в сад не ходит пока.
Тоже не хочу в школу, как представлю, что будет ругаться, плеваться, драться...
Укусю!
Видели у кайта новая коллекция рюкзаков, набегай http://www.mykite.com.ua/products?ti...ear%5B%5D=1443
Цены мин на 30% выше прошлогодних.
Правильно сделали, что написали...У нас была подобная ситуация. Мой подрался с мальчиком, при том мальчик бил первым ,мой давал сдачу (я опросила пол класса -все подтвердили), и вот прибежала бабушка и страшно на моего орала, ни училка , ни няня не присутствовали и не присекли. Мой очень тогда испугался, очень. Тем паче, что не виноват был. Так, что я понимаю как можно поговорить с чужим ребенком и какие последствия это может иметь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks