Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 442 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и знаешь, какой стресс у меня был!

да, трындец же!
    мою звездочку обидят, он у меня такой мнительный и неконфликтный....
    такой тихий и неумеющий за себя постоять...

в общем, прямо мальчик-мальчик (сарказм)
    по сравнению с моим Серегой, Дави просто супер- герой))
    Все будет хорошо, а стресс можно снять парочкой мохито
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Воооот! Наконец конструктив в теме)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ой, а мой-то Дева. Пай-мальчик. Больше с девочками дружит. Мальчики для него "шумные, всегда бегают и их наказывают". Мордашка симпотная, девочки с ним с удовольствием играют.....в машинки
    Короче, мандец нашим мальчишкам Надо для них отдельный мальчуковый класс оздать)))))) чтоб от злых девченок оградить))))

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ой, а мой-то Дева. Пай-мальчик. Больше с девочками дружит. Мальчики для него "шумные, всегда бегают и их наказывают". Мордашка симпотная, девочки с ним с удовольствием играют.....в машинки
    Короче, мандец нашим мальчишкам Надо для них отдельный мальчуковый класс оздать)))))) чтоб от злых девченок оградить))))
    Мдааа...а ведь так и было раньше, женские гимназии, мужские...

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Всем привет! вчера начала приставать после всего сказанного здесь к тем, кто в школе УЖЕ, действительно ли ж...а в этих школах и детей чуть ли не убивают: дошло до знакомой у моей подруги, которая и сказала, что ее сын в 35й гимназии во 2м классе, очень галантен и заступился за одну девочку, над которой посмеивались(ручки скидывали с парты и вот в таком духе) другие мальчики. Ессст-но мальчики подрались, когда пришла эта знакомая забирать ребенка, тот - с синяком, расспросили у детей как было дело, выяснили, что ее ребенок заступился за что и получил фингал. Она обратилась к учительнице, а та не отреагировала. Она поговорила с тем, кто ударил ее ребенка. В результате вечером звонки, угрозы от другой мамы, что ее ребенок в стрессе, у него - нервный срыв и т.д. Сказала, что у нее связи в гороно и прокуратуре и она так дело не оставит.

Я, конечно, сказала, что общаться с маме с чужим ребенком, честно говоря, нельзя было. И сейчас на нее написано заявление с обвинением о насилии над ребенком. (меня там не было, не с первых уст вся эта история, но я призываю и мам девочек, и мам мальчиков договариваться словесно, и прежде всего, не издеваться над другими детьми).

А так, я поддерживаю тему разделения раньше было намного и эстетичнее "школа девочек". В Днепре вроде есть 1 еврейская школа с разделением.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

и ведь здорово было то как, а потом совместные праздники, смущающиеся девочки, пыжущиеся мальчики. Прикольно

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    В результате вечером звонки, угрозы от другой мамы, что ее ребенок в стрессе, у него - нервный срыв и т.д. Сказала, что у нее связи в гороно и прокуратуре и она так дело не оставит.

Я, конечно, сказала, что общаться с маме с чужим ребенком, честно говоря, нельзя было. И сейчас на нее написано заявление с обвинением о насилии над ребенком. (меня там не было, не с первых уст вся эта история, но я призываю и мам девочек, и мам мальчиков договариваться словесно, и прежде всего, не издеваться над другими детьми).

А так, я поддерживаю тему разделения раньше было намного и эстетичнее "школа девочек". В Днепре вроде есть 1 еврейская школа с разделением.
    Ну так пусть она тоже напишет заявление на то, что ее ребенка избил тот мальчик и у него тоже стресс. И єто заявление не о моральном насилии должно біть, а о физическом
    Евреи что-то знают

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я у Мирона вчера спрашиваю:
    - У Вас есть в классе девочки, которые дерутся?
    Он пожал плечами ( ну он вообще пока никак на девочек внимания не обращает , хотя что-такое секс мне уже рассказывал)))
    - А мальчики?
    В ответ такой дьявольский смех ))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    по сравнению с моим Серегой, Дави просто супер- герой))
    я если что с вами - только меня мохито не возьмет - скорее вискарь))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я как-то была в одном публичном месте и наблюдала такую картину. Два мальчика, приблизительно одного возраста (4-5 лет), но один крупный (полный), а второй худенький и ниже ростом. Они вместе играли, это было перед занятием в спортивной секции. Родители стоят, наблюдают. Мама худенького и оба родителя полненького.

И вот худенький придумал новое развлекалово, он отходил на несколько шагов, потом подбегал и толкал полненького. Тот чуть покачивался и они смеялись. Вот именно в этот момент я поняла уже чем это закончится, они же дети! И на месте одной из мам, я бы их предупредила, что игра не очень, будут последствия, но мамы стояли и смотрели.

В итоге, конечно же, настала очередь полненького. Он отошел, подбежал и толкнул. (пока он кричал, что моя очередь, пока он отходил и потом подбегал - родители стояли и смотрели...ну не понятно же чем закончится...сюрприз же...) Видно было, что они играют, он делал это не сильно, без злого умысла....в результате худенький не удержался на ногах и упал. И конечно же в плачь. Второй мальчик очень испугался.

Вот я подумала, сейчас мама худенького встанет и скажет, мол плохая игра и т.д., успокоит обоих...но нет.

Результат был таков: мама худенького схватила ребенка и начала его утешать, мол плохой мальчик толкнул, бедняжка. Папа полненького набросился на своего ребенка с криками и очень сильно шлепнул его, ребенок начал рыдать, его мама спокойно стояла и наблюдала. Папа его еще долго поносил.

В итоге худенький успокоился и побежал к полненькому продолжать игру. Полненький плакал и играть не захотел. Худенький обиделся, обозвал его и пошел играть с кем-то другим.

Вот тут родители обоих сторон наблюдали за происходящим...у меня, честно говоря, дар речи пропал от несправедливости. Мне хотелось орать на маму худенького ребенка...ну ты же видела, во что они играют...ты же знаешь законы физики, а они маленькие, они не понимают....А вторые родители??? лишь бы наказать ребенка, да если бы мой муж так орал и шлепал моего сына...да я б его убила, честное слово....

Я ели сдержалась, честно говоря, потом очень жалела, что не высказалась.

----
    думала как я бы поступила на месте обоих мам...
    во-первых, предупредила бы детей, что игры такие не фонтан. Кто-то упадет.
    на месте мамы худенького я бы его пожалела, но сказала, что игру придумал он и вот последствия, их надо понимать. Второй мальчик просто играл так же как ты, но он больше и вот так вышло
    на месте мамы полненького я бы объяснила сыну, что он крупнее и что игры такие плохие и надо подойти к худенькому "замять дело". Ну, извиниться, в смысле. И развелась, конечно бы.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

И развелась, конечно бы.
    Самое правильное решение из описанного))

Дописів
    12 832

Типово

Та мама полненького сама странная, раз сначала спокойно смотрела на эту игру, а потом спокойно слушала, как муж ругает сына и бьет его. Развод ее бы не сделал более лояльной по отношению к сыну, уж точно.
    Жалко мальчика(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ага, конечно же разделение на женские и мужские школы решит проблему драк)))) На переменах дети будут декламировать Блока и разучивать полонез.

----
    думала как я бы поступила на месте обоих мам...
    во-первых, предупредила бы детей, что игры такие не фонтан. Кто-то упадет.
    на месте мамы худенького я бы его пожалела, но сказала, что игру придумал он и вот последствия, их надо понимать. Второй мальчик просто играл так же как ты, но он больше и вот так вышло
    на месте мамы полненького я бы объяснила сыну, что он крупнее и что игры такие плохие и надо подойти к худенькому "замять дело". Ну, извиниться, в смысле. И развелась, конечно бы.
    Аналогично.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Та мама полненького сама странная, раз сначала спокойно смотрела на эту игру, а потом спокойно слушала, как муж ругает сына и бьет его. Развод ее бы не сделал более лояльной по отношению к сыну, уж точно.
    Жалко мальчика(
    ага, мне тоже его ужасно жаль. с детства сразу такая несправедливость. Боюсь, даже подумать, какие он сделает выводы. И вообще понимание, что за тебя твои родители не заступились (((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Жалко мальчика(
    М-да.... есть в мире флегмы... У меня - 2 девочки, не смотря на то, что очень любят друг друга, часто что-то отбирают и обязательно кто-то орет и ревет. В общем, постоянно работаем над поведением. Поэтому я понимаю, что до прихода в школу надо научиться себя вести. Иначе горе всем родителям, седыми будем, пока доучатся.

Дописів
    411

Типово

Ага, конечно же разделение на женские и мужские школы решит проблему драк)))) На переменах дети будут декламировать Блока и разучивать полонез.

ну хотя бы не между полами - уже легче.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ага, почитать литературу - как дрались мальчишки в мужских гимназиях, это ж ужас.

У нас пока тоже цветочек аленький, а не мальчик. В школу когда попадаем, он вечно спрашивает "а почему бегают, ведь в школе бегать нельзя?", "почему дерутся? ведь в школе драться нельзя?", потом себе же и объясняет - наверное, им никто не сказал, что так нельзя. Но у нас ещё осложняется тем, что в сад не ходит пока.
    Тоже не хочу в школу, как представлю, что будет ругаться, плеваться, драться...
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Видели у кайта новая коллекция рюкзаков, набегай http://www.mykite.com.ua/products?ti...ear%5B%5D=1443
    Цены мин на 30% выше прошлогодних.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ессст-но мальчики подрались, когда пришла эта знакомая забирать ребенка, тот - с синяком, расспросили у детей как было дело, выяснили, что ее ребенок заступился за что и получил фингал. Она обратилась к учительнице, а та не отреагировала. Она поговорила с тем, кто ударил ее ребенка. В результате вечером звонки, угрозы от другой мамы, что ее ребенок в стрессе, у него - нервный срыв и т.д. Сказала, что у нее связи в гороно и прокуратуре и она так дело не оставит.

Я, конечно, сказала, что общаться с маме с чужим ребенком, честно говоря, нельзя было. И сейчас на нее написано заявление с обвинением о насилии над ребенком. (меня там не было, не с первых уст вся эта история, но я призываю и мам девочек, и мам мальчиков договариваться словесно, и прежде всего, не издеваться над другими детьми). Потому приветствую и прокуратуру и гороно) Молодец мамаша.

Правильно сделали, что написали...У нас была подобная ситуация. Мой подрался с мальчиком, при том мальчик бил первым ,мой давал сдачу (я опросила пол класса -все подтвердили), и вот прибежала бабушка и страшно на моего орала, ни училка , ни няня не присутствовали и не присекли. Мой очень тогда испугался, очень. Тем паче, что не виноват был. Так, что я понимаю как можно поговорить с чужим ребенком и какие последствия это может иметь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем привет! вчера начала приставать после всего сказанного здесь к тем, кто в школе УЖЕ, действительно ли ж...а в этих школах и детей чуть ли не убивают: дошло до знакомой у моей подруги, которая и сказала, что ее сын в 35й гимназии во 2м классе, очень галантен и заступился за одну девочку, над которой посмеивались(ручки скидывали с парты и вот в таком духе) другие мальчики. Ессст-но мальчики подрались, когда пришла эта знакомая забирать ребенка, тот - с синяком, расспросили у детей как было дело, выяснили, что ее ребенок заступился за что и получил фингал. Она обратилась к учительнице, а та не отреагировала. Она поговорила с тем, кто ударил ее ребенка. В результате вечером звонки, угрозы от другой мамы, что ее ребенок в стрессе, у него - нервный срыв и т.д. Сказала, что у нее связи в гороно и прокуратуре и она так дело не оставит.

Ничего себе страсти, и это во 2-м классе? где ж учительница была? Девочки, а на переменах в младших классах дети предоставлены сами себе или учительница должна их держать в поле зрения?
    Востаннє редагував cveta: 17.02.2016 о 15:03

Сторінка 152 з 442 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті