Я с трэшачком: дочь только что рассказала что по дороге домой из школы одноклассник размах вал и тыкал ножом в неё и ещё двух девочек, на просьбы прекратить матерился
А вы тут ''девочки плюются''
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с трэшачком: дочь только что рассказала что по дороге домой из школы одноклассник размах вал и тыкал ножом в неё и ещё двух девочек, на просьбы прекратить матерился
А вы тут ''девочки плюются''
Девочки, а что с медосмотром? Когда уже можно начинать? Слышала что беда в Анд районе с психиатром, один на всех. Интересно,Где еще его можно пройти частным образом?
Девочки, добрый день. Расскажите плз где у нас в законодательных актах прописано что дети должны ходить в школу в школьной форме?!
так в том то и дела, что комиссию нужно пройти до конца мая месяца, тоесть когда сад документы оформляет для выпускников. И повторно уже перед 1 сентября ничего сдавать и проходить не надо.
Эту инфу мне сказал медработник, врятли в ее интересах дезинформировать. Попробую найти подтверждение в нете, если это так, то гораздо проще и быстрее получается.
Девочки, привет! Кто может подсказать по училкам начальных классов 31 школа (на Новокрымской). Нужна инфо по Лебедь Надежда Авельевна, Гаркавая Елена Ивановна и Радченко Елена Викторовна. Нужно будет сделать выбор, к кому мы попадём в первый класс, боюсь ошибиться. У меня девочка очень мнительная...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks