Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 1062 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Никто - сам ставлю. В субсидии указано - 12, минимальный платеж такой-то. Поставлю 10 - платеж будет выше (если не учитывать субсидию). Плачу как по бамажке Пусть кубы копятся прозапас, а чо?
    вам уже объяснили "а чо"
    дальше - ваше личное дело
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Никто - сам ставлю. В субсидии указано - 12, минимальный платеж такой-то. Поставлю 10 - платеж будет выше (если не учитывать субсидию). Плачу как по бамажке Пусть кубы копятся прозапас, а чо?
    ставите 10 и платите обязательный платеж.
    У вас на счету будет накапливаться переплата.

И вот вам цитата из третьего поста данной темы.
    Если сумма начисления на фактически потребленное кол-во меньше обязательного платежа по службе, то платим меньшее, то есть факт. Если обязательный платеж по службе меньше суммы начисления на фактически потребленное кол-во, тоже платим меньшее, то есть обязательный платеж. Какая сумма меньше - ту и платим. Если на балансе ну ооочень большая переплата - платим 1 грн, но мы ее все равно платим, платеж должен быть
    Кстати, вы играете с огнем, передавая большие данные и платите за них.
    Придет контролер, проверит и будет не оч. хорошо.
    У нас тарифы повышаются довольно часто, а таким образом вы "обманываете"гос-во.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    ставите 10 и платите обязательный платеж.
    У вас на счету будет накапливаться переплата.
    И вот вам цитата из третьего поста данной темы.
    Кстати, вы играете с огнем, передавая большие данные и платите за них.
    Придет контролер, проверит и будет не оч. хорошо.
    У нас тарифы повышаются довольно часто, а таким образом вы "обманываете"гос-во.
    водоканал потом напишет, что счетчик отмотан назад и впарит штраф. и будет же прав...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    водоканал потом напишет, что счетчик отмотан назад и впарит штраф. и будет же прав...
    или "проведут" аудит с блек-джеком и шлюхами и спишут с горе-потребителей себе в карман.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    или "проведут" аудит с блек-джеком и шлюхами и спишут с горе-потребителей себе в карман.
    не, штраф содрать выгоднее, там сумма зашибись будет

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

А если платить за 12, а показания ставить 10? Хочу и плачу больше - это же не противозаконно?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ей официально бумажкой ответили?
    дайте ей почитать вот это
    Я ей это почитала.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А если платить за 12, а показания ставить 10? Хочу и плачу больше - это же не противозаконно?
    это просто отмотка счетчика , если на счетчике расход 10, а передавать больше

передавать надо фактические показания
    а платить - это ваше личное дело как платить. можете платить за 100 кубов, но расход передаете как есть - 10 кубов.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

скажите соседке..., что языком пиз-ть - это вам не мешки с цементом ворочать....
    пусть пришлют официальный документ, с пояснениями почему ей не положено.
    а на горячую линию все таки сообщить надо, пусть приструняют своих удурков.
    Да звоню занято,но ничего дозвонюсь,ей субсидию дали с ноября а доходы должны брать за 14 или 15 год?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

это просто отмотка счетчика
    А как докажут? Нет, я не отматывал - просто плачу наперед, на случай повышения тарифов и все. Водоканал заранее получит прибыль. Как докажут, что отматывал?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Да звоню занято,но ничего дозвонюсь,ей субсидию дали с ноября а доходы должны брать за 14 или 15 год?
    с ноября 2015? значит по декларации за 2014 год
    А как докажут? Нет, я не отматывал - просто плачу наперед, на случай повышения тарифов и все. Водоканал заранее получит прибыль. Как докажут, что отматывал?
    это в тему водоканала
    тут тема про субсидии

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Я всю жизнь работала официально и платила некислые налоги.
    Если бы я сейчас продолжала работать, а не была в отпуске по уходу за ребенком, то мне нафиг не упала бы эта субсидия.
    Да, у меня есть небольшие накопления. Моя ошибка в том, что я на них не приобрела что-то или как?
    Я не имею сейчас доходов, позволяющих оплачивать коммуналку и еще и жить.
    По Вашей логике пенсионеры и прочие настоящие льготчики должны сначала все распродать? А потом только на субсидии подавать?
    если начнут учитывать доход от депозитов это будет еще один гвоздь в гроб банковской системы страны...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Я всю жизнь работала официально и платила некислые налоги.
    Если бы я сейчас продолжала работать, а не была в отпуске по уходу за ребенком, то мне нафиг не упала бы эта субсидия.
    Да, у меня есть небольшие накопления. Моя ошибка в том, что я на них не приобрела что-то или как?
    Я не имею сейчас доходов, позволяющих оплачивать коммуналку и еще и жить.
    По Вашей логике пенсионеры и прочие настоящие льготчики должны сначала все распродать? А потом только на субсидии подавать?
    да, я не понимаю почему другие должны вместо таких льготников платить коммуналку, реально знаю таких людей - имеют по 3 квартиры, машины, депозиты, за границей отдыхают, пропишут одного работающего в однокомнатной и "имеют право", а по вашей логике всё справедливо?

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    да, я не понимаю почему другие должны вместо таких льготников платить коммуналку, реально знаю таких людей - имеют по 3 квартиры, машины, депозиты, за границей отдыхают, пропишут одного работающего в однокомнатной и "имеют право", а по вашей логике всё справедливо?
    Нет, жизнь вообще несправедливая штука. Я тоже знаю таких хитровжаренных и вполне понимаю всю Вашу боль.
    Я просто реально не понимаю, где я нарушила закон, если у меня есть депозит? Я никого специально не прописываю, не выписываю.
    Тыкните мне пальцем, я пойду в УПСЗН каяться.

Звідки Ви
    Винница.
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    Поймите наше правительство создало такие условия получения субсидии,чтоб распилить 24 миллиарда,
    по большому счёту эти деньги идут владельцам контор (особенно газ контор).

п.с. по закону (постаннове) доходы по депозитам не учитываются при оформлении субсидии, и не имеет значения какой у Вас депозит - 50тыс или 500тыс.
    И этот вопрос (про депозиты) нет смысла обсуждать.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vova2016 Переглянути допис
    Поймите наше правительство создало такие условия получения субсидии,чтоб распилить 24 миллиарда,
    по большому счёту эти деньги идут владельцам контор (особенно газ контор).

п.с. по закону (постаннове) доходы по депозитам не учитываются при оформлении субсидии, и не имеет значения какой у Вас депозит - 50тыс или 500тыс.
    И этот вопрос (про депозиты) нет смысла обсуждать.
    совершенно верно

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я живу на подстанции. Запорожское шоссе

Но его никак не подключат)) а пока он не опломбирован, это не считается)))

У Вас опломбирован?? Наверное нада звонить(((
    Зашли сегодня в кабинет №..., никого нет, очередей нет. Сказали, что в доме установили и опломбировали счетчик. Тетя сказала спасибо, пересчитает сумму сама.

Дописів
    70 875

Типово

Зашли сегодня в кабинет №..., никого нет, очередей нет. Сказали, что в доме установили и опломбировали счетчик. Тетя сказала спасибо, пересчитает сумму сама.
    большое спасибо)) я написала Вам в личку...
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Добрый день. Подскажите где можно взять справку о составе семьи? Дом ранее обслуживался ЖЭК №19, пр. Правды,17, там и планировала брать справку, но теперь ЖЭКа по данному адресу нет. Куда идти?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите где можно взять справку о составе семьи? Дом ранее обслуживался ЖЭК №19, пр. Правды,17, там и планировала брать справку, но теперь ЖЭКа по данному адресу нет. Куда идти?
    на комплатеж идти, в муниципальную карту
    там увидеть какая организация появилась вместо КЖЭП19

Сторінка 218 з 1062 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті