Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 1062 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вы же в Киеве, может у вас сменились условия зачисления субсидий. а вас не лишили, случайно, субсидии за неуплату? вы ежемесячно хоть что-то платили не пропускали?
    в Днепре, действительно, субсидия заходит, как Серая Мышь говорит
    в понедельник буду звонить выяснять.. платила каждый м-ц.. по газу 1 гр( переплата почти 700гр) по электро платила и провела сверку.
    и не видно не только у меня по электрике.. посмотрела знакомых в Киеве и Кривой Рог.. тоже не видно

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  77,9 КБ
ID:	1919851

вот как заходила субсидия в 2015

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Lika_n, у меня такая же картина по нескольким лицевым счетам. не знаю, как в Киеве, но в Днепре и Новомосковске Днепр.области
    на сайте именно так и отображается. субсидия за 12 мес. надходження по банку 01.12.15. НО! в реалиях эта строка появляется только 30.12.15 - 03.01.15 (в Днепропетровске пораньше, в Новомосковске попозже)
    и т.д. за последующие месяцы. т.е. я вот на сейчас и не ищу запись о субсидии от 01.02.16, т.к. чётко знаю, что увижу эту дату, но в конце этого месяца или начале следующего. да, именно 28 или позже увижу, что будет написано, что заход субсидии был 01.02.16
    но у нас так всегда отображалось, всегда.
    просто может ваши поставщики пошустрее были и раньше отображали эти даты.
    собственно, мы здесь не беспокоимся, т.к. знаем, как у нас отображается субсидия в личных кабинетах поставщиков

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Lika_n, у меня такая же картина по нескольким лицевым счетам. не знаю, как в Киеве, но в Днепре и Новомосковске Днепр.области
    на сайте именно так и отображается. субсидия за 12 мес. надходження по банку 01.12.15. НО! в реалиях эта строка появляется только 30.12.15 - 03.01.15 (в Днепропетровске пораньше, в Новомосковске попозже)
    и т.д. за последующие месяцы. т.е. я вот на сейчас и не ищу запись о субсидии от 01.02.16, т.к. чётко знаю, что увижу эту дату, но в конце этого месяца или начале следующего. да, именно 28 или позже увижу, что будет написано, что заход субсидии был 01.02.16
    но у нас так всегда отображалось, всегда.
    просто может ваши поставщики пошустрее были и раньше отображали эти даты.
    собственно, мы здесь не беспокоимся, т.к. знаем, как у нас отображается субсидия в личных кабинетах поставщиков
    соц защита дает деньги все одновременно
    как и когда они отражаются на балансах - это нюанс каждого отельного поставщика
    чего нам беспокоится? никуда она не денется.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

14.02.16 18:21 Верификация соцвыплат угрожает лишь мошенникам, - Яресько
    Верификация социальных выплат не несет никакого риска для людей, получающих соцвыплаты законно. Бояться в первую очередь должны мошенники.
    http://censor.net.ua/news/374263/ver...nnikam_yaresko
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    сумму субсидии надо считать на каждый месяц раздельно, она может быть разная (скорее крайне редко она способна быть одинаковой). нет такого понятия одна стабильная сумма на отоп сезон или на неотоп сезон, так не бывает.
    обязательный платеж платится если:
    1-вы получаете субсидию
    2-у вас нет переплаты на балансе

пс
    посчитала свою расчетку - не совпало
    есть еще один калькулятор, наш местный http://hi.dp.ua/subsid/ попробуйте его, разработчик КРР (тут на форуме он есть)
    претензии к ошибкам того калькулятора предъявляйте его разработчику того калькулятора
    Норма 7 кубов на 1 м2 не существует в чистом виде, она корректируется коэффициентом этажности здания в сильно меньшую сторону

а почему на каждый месяц раздельно? если они считают по нормам? т.е субсидия явно не изменится. А доходы считают минимум за 3 месяца и после этого назначают обязательный платеж.

т.е если зимой я потребляю больше обязательного платежа - я плачу обязательный платеж и получаю субсидию
    если летом я использую меньше обязательного платежа - я плачу по факту без субсидии?

ну почему все так сложно...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від akineo Переглянути допис
    а почему на каждый месяц раздельно? если они считают по нормам? т.е субсидия явно не изменится. А доходы считают минимум за 3 месяца и после этого назначают обязательный платеж.

т.е если зимой я потребляю больше обязательного платежа - я плачу обязательный платеж и получаю субсидию
    если летом я использую меньше обязательного платежа - я плачу по факту без субсидии?

ну почему все так сложно...
    ничего там нет сложного
    субсидия = стоимость соц нормы - обязательный платеж
    когда у нас стоимость соц нормы была весь сезон одна и та же? тарифы меняются как хотят, часто и густо. я уже молчу, что могут меняться другие исходные показатели. вникните в саму суть расчета субсидии, и все вопросы отпадут автоматически.
    если у вас субсидия только на отоп период, то летом субсидии не будет. обяз платежа тоже не будет.
    если вы получаете субсидию и имеете переплату на лицевом - обяз платеж можно не платить.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

ничего там нет сложного
    субсидия = стоимость соц нормы - обязательный платеж
    когда у нас стоимость соц нормы была весь сезон одна и та же? тарифы меняются как хотят, часто и густо. я уже молчу, что могут меняться другие исходные показатели. вникните в саму суть расчета субсидии, и все вопросы отпадут автоматически.
    если у вас субсидия только на отоп период, то летом субсидии не будет. обяз платежа тоже не будет.
    если вы получаете субсидию и имеете переплату на лицевом - обяз платеж можно не платить.
    А разве субсидия не на год даётся?и на зиму и на лето.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Механизм, как можно использовать оставшиеся на счетах средства, сейчас отрабатывают Госэнергоэффективность вместе с Минрегионразвития.
    Есть несколько вариантов:
    1 - монетизировать и раздать людям
    ... наличку потратят на еду, на лекарства, на детей. лучше будет сделать какие то депозиты безнальные, с капающими процентами, на которые собрать всю сэкономленную сумму по субсидии, и оттуда по безналу оплачивать мероприятия по энергосбережению. чтобы человек мог, например, на сэкономленную субсидию купить себе счетчик, на который живых денег у него нет, или оплатить проверку счетчика, или стены утеплить, или окна/двери поменять, или купить новый более экономный котел/колонку. тогда экономия в следующем сезоне будет больше, вот вам и энергоэффективность.
    2 - вернуть в госбюджет .... и где тут монетизация? чего ради тогда люди будут экономить в следующем сезоне то? не будут точно. рубят сук, на котором сидят
    3- оставить на виртуальных счетах, чтобы люди могли использовать их для будущих оплат
    ... это тоже правильно, только инфляцию учитывать надо будет

http://censor.net.ua/news/374184/sek...rovany_rozenko
    какая то мутная схема получается... государство уже перечислило средства на счета поставщиков, а теперь думает, как бы их забрать назад...
    это у поставщиков должна голова болеть, куда потратить деньги... пропить или вложить в модернизацию оборудования
    кто то нехило себе карман набьет, а нам потом расскажут шо снова тарифы убыточные, давай повышать...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Кстати тоже хотела спросить, может кто подскажет. Я когда писала на субсидию анкету наличие теплового счетчика не писала, не было его. А спустя месяц нам его поставили, ну и опломбировали, чтоб он считал. Должна ли я как то дать понять что в меня теперь счетчик или теплосеть сама его как то обозначит для соцзащиты? Зарание спасибо.
    Вот и у нас тоже-самое. Мы не в одном доме живем, случайно?)
    Может им позвонить нужно, или сами по концу сезона пересчитают?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    А разве субсидия не на год даётся?и на зиму и на лето.
    на год.
    но в неотоп сезон дается не всем, потому как стоимость соц нормы не такая уж огромная, не все с доходами пролазят
    Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    не позвонить, а писать заявление на перерасчет
    в заяве внятно указано - в течение месяца обязуюсь сообщить... вот и все.

Дописів
    70 876

Типово

Я живу на подстанции. Запорожское шоссе

Но его никак не подключат)) а пока он не опломбирован, это не считается)))

У Вас опломбирован?? Наверное нада звонить(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

А заявление в каком виде и куда? Не в электронном же?
    Опломбировали уже после начисления субсидии.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

заявление - в любом виде
    можно пойти ножками и написать на бумажке
    можно через ай-гов подавать заяву (так же как и в первый раз, но написать, что субсидия уже есть, повидомлення № такой то, а тут изменилось вот ЭТО!!)

Дописів
    70 876

Типово

Ясно. Мне начислили субсидию, потом поставили счет. Но сколько я не спрашивала опломбировали или нет, все время было нет))) завтра снова спрошу и или перезаполню заявку или позвоню. Незнаю как я до рих донесу, что счетчик опломбирован. Как то видимо)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 162

Типово

Добрый день!
    Велика ли вероятность получения субсидии, если выписать реально проживающего члена семьи с доходом от предпринимательской деятельности,
    и оставить только несовершеннолетних и неработающих, получающих пособие?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Добрый день!
    Велика ли вероятность получения субсидии, если выписать реально проживающего члена семьи с доходом от предпринимательской деятельности,
    Спасибо.
    таких "малоимущих" 90% - задрало за всех вас платить

Дописів
    32

Типово

Добрый день!
    Спасибо.
    зачем обманывать? зачем искать уловки? можешь платить - плати. Ну за народ ...
    так и чиновнички наши получают. оф зп у них 7к?

Дописів
    1 162

Типово

А можно без демагогии просто ответить на вопрос?
    А если нечего сказать - проходи мимо.
    У нас 70% субсидируемых "малоимущие", получающие зарплаты в конвертах, имеющие теневой доход, депозиты и т.п.
    Проблема человека лишь в том, что он декларирует свой доход официально...

Дописів
    2 248

Типово

А можно без демагогии просто ответить на вопрос?
    А если нечего сказать - проходи мимо.
    У нас 70% субсидируемых "малоимущие", получающие зарплаты в конвертах, имеющие теневой доход, депозиты и т.п.
    Проблема человека лишь в том, что он декларирует свой доход официально...
    Ваш "официально" задекларированный доход 3900 грн... Так что можете особо не напрягатся, и с чистой совестью доить государство Кстати, там еще подумывают об обналичке остатков субсидий...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

ну люди же, имейте совесть где что можно спрашивать , а где нет!

Сторінка 215 з 1062 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті