| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получила соседка субсидию вчера.ей дали 400 кубов.А она использовала 200 в сабесе сказали если вы свою норму не докручиваете вам субсидия не положена.
ей официально бумажкой ответили?
дайте ей почитать вот это
а у меня коллеге отказали в субсидии найдя на участке фургон))) она нянька он инвалид...за дочку и внучку не знаю по прописке
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
подробнее....
ей дали соц норму на 400 кубов, субсидию она получила
фактический расход у нее экономнее - гуд, очень даже гуд
никак не пойму кто что ей сказал, что ей не положено, если ей уже все дали.... проясните для блондинок
официальная информация от минсоцполитики
http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
телефон горячей линии: 0 800 507 309
сюда сообщить о сотруднике (кто и где работает) соц защиты который такое сказал. минсоцполитики должен знать своих героев чтобы достойно вознаградить их
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
если у вас переплата - можете вообще не платить или 1 грн с фактическими показаниями счетчика (на ваш выбор)
пост 3
Потребление ниже соц норм. Нет никакой обязаловки потребить не меньше, чем соц норма. Субсидия - безвозвратная помощь государства. Потреблять меньше можно. Неиспользованная часть субсидии остается на балансе лицевого счета в виде оплаты. Официальное разъяснение минсоцполитики.Если сумма начисления на фактически потребленное кол-во меньше обязательного платежа по службе, то платим меньшее, то есть факт. Если обязательный платеж по службе меньше суммы начисления на фактически потребленное кол-во, тоже платим меньшее, то есть обязательный платеж. Какая сумма меньше - ту и платим. Если на балансе нуооочень большая переплата - платим 1 грн, но мы ее все равно платим, платеж должен быть, подробности тут #3264.
Я всю жизнь работала официально и платила некислые налоги.
Если бы я сейчас продолжала работать, а не была в отпуске по уходу за ребенком, то мне нафиг не упала бы эта субсидия.
Да, у меня есть небольшие накопления. Моя ошибка в том, что я на них не приобрела что-то или как?
Я не имею сейчас доходов, позволяющих оплачивать коммуналку и еще и жить.
По Вашей логике пенсионеры и прочие настоящие льготчики должны сначала все распродать? А потом только на субсидии подавать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks