| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lika_n, у меня такая же картина по нескольким лицевым счетам. не знаю, как в Киеве, но в Днепре и Новомосковске Днепр.области
на сайте именно так и отображается. субсидия за 12 мес. надходження по банку 01.12.15. НО! в реалиях эта строка появляется только 30.12.15 - 03.01.15 (в Днепропетровске пораньше, в Новомосковске попозже)
и т.д. за последующие месяцы. т.е. я вот на сейчас и не ищу запись о субсидии от 01.02.16, т.к. чётко знаю, что увижу эту дату, но в конце этого месяца или начале следующего. да, именно 28 или позже увижу, что будет написано, что заход субсидии был 01.02.16
но у нас так всегда отображалось, всегда.
просто может ваши поставщики пошустрее были и раньше отображали эти даты.
собственно, мы здесь не беспокоимся, т.к. знаем, как у нас отображается субсидия в личных кабинетах поставщиков
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
http://censor.net.ua/news/374263/ver...nnikam_yaresko14.02.16 18:21 Верификация соцвыплат угрожает лишь мошенникам, - Яресько
Верификация социальных выплат не несет никакого риска для людей, получающих соцвыплаты законно. Бояться в первую очередь должны мошенники.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а почему на каждый месяц раздельно? если они считают по нормам? т.е субсидия явно не изменится. А доходы считают минимум за 3 месяца и после этого назначают обязательный платеж.
т.е если зимой я потребляю больше обязательного платежа - я плачу обязательный платеж и получаю субсидию
если летом я использую меньше обязательного платежа - я плачу по факту без субсидии?
ну почему все так сложно...
ничего там нет сложного
субсидия = стоимость соц нормы - обязательный платеж
когда у нас стоимость соц нормы была весь сезон одна и та же? тарифы меняются как хотят, часто и густо. я уже молчу, что могут меняться другие исходные показатели. вникните в саму суть расчета субсидии, и все вопросы отпадут автоматически.
если у вас субсидия только на отоп период, то летом субсидии не будет. обяз платежа тоже не будет.
если вы получаете субсидию и имеете переплату на лицевом - обяз платеж можно не платить.
какая то мутная схема получается... государство уже перечислило средства на счета поставщиков, а теперь думает, как бы их забрать назад...
это у поставщиков должна голова болеть, куда потратить деньги... пропить или вложить в модернизацию оборудования
кто то нехило себе карман набьет, а нам потом расскажут шо снова тарифы убыточные, давай повышать...![]()
А заявление в каком виде и куда? Не в электронном же?
Опломбировали уже после начисления субсидии.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Добрый день!
Велика ли вероятность получения субсидии, если выписать реально проживающего члена семьи с доходом от предпринимательской деятельности,
и оставить только несовершеннолетних и неработающих, получающих пособие?
Спасибо.
А можно без демагогии просто ответить на вопрос?
А если нечего сказать - проходи мимо.
У нас 70% субсидируемых "малоимущие", получающие зарплаты в конвертах, имеющие теневой доход, депозиты и т.п.
Проблема человека лишь в том, что он декларирует свой доход официально...
ну люди же, имейте совесть где что можно спрашивать , а где нет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks