Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 1062 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Я чего-то про депозиты догнать не могу.
    Мой депозит, если он выше 50 000 грн, если он у меня еще до получения субсидии, это же не покупка! Это мое имущество, нажитое блин не за один год. Лучше деньги дома под матрасом хранить что ли?
    Субсидия это тоже чье-то имущество нажитое.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Я чего-то про депозиты догнать не могу.
    Мой депозит, если он выше 50 000 грн, если он у меня еще до получения субсидии, это же не покупка! Это мое имущество, нажитое блин не за один год. Лучше деньги дома под матрасом хранить что ли?
    ещё одни "бедные" льготчики

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Получила соседка субсидию вчера.ей дали 400 кубов.А она использовала 200 в сабесе сказали если вы свою норму не докручиваете вам субсидия не положена.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Получила соседка субсидию вчера.ей дали 400 кубов.А она использовала 200 в сабесе сказали если вы свою норму не докручиваете вам субсидия не положена.
    ей официально бумажкой ответили?
    дайте ей почитать вот это

Дописів
    70 875

Типово

а у меня коллеге отказали в субсидии найдя на участке фургон))) она нянька он инвалид...за дочку и внучку не знаю по прописке
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

подробнее....
    ей дали соц норму на 400 кубов, субсидию она получила
    фактический расход у нее экономнее - гуд, очень даже гуд

никак не пойму кто что ей сказал, что ей не положено, если ей уже все дали.... проясните для блондинок

официальная информация от минсоцполитики
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234

телефон горячей линии: 0 800 507 309
    сюда сообщить о сотруднике (кто и где работает) соц защиты который такое сказал. минсоцполитики должен знать своих героев чтобы достойно вознаградить их
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    заявление - в любом виде
    можно пойти ножками и написать на бумажке
    можно через ай-гов подавать заяву (так же как и в первый раз, но написать, что субсидия уже есть, повидомлення № такой то, а тут изменилось вот ЭТО!!)
    Дякую. Созвонились с собесом - предложили подойти в комнату № такую-то и сказать прямо губами

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

никак не пойму кто что ей сказал, что ей не положено, если ей уже все дали.... проясните для блондинок
    Наверное речь о том, что платить нужно за соцнорму, как в субсидии писано. У нас воды положено 12 кубов, потребляем 10. В показаниях указываем 12. А как с лишними быть - хз....тетеньки то приходят проверять. Выходит - будет просто переплата висеть.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Дякую. Созвонились с собесом - предложили подойти в комнату № такую-то и сказать прямо губами
    очень эротично
    Наверное речь о том, что платить нужно за соцнорму, как в субсидии писано. У нас воды положено 12 кубов, потребляем 10. В показаниях указываем 12. А как с лишними быть - хз....тетеньки то приходят проверять. Выходит - будет просто переплата висеть.
    кто вас научил делать такие дурости?
    показания передаете фактические, какие есть на счетчике
    у меня потребление ПО ВСЕМ услугам ниже норм, нормально. да, копятся переплаты на лицевых, ничего военного я в этом не вижу.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

подробнее....
    ей дали соц норму на 400 кубов, субсидию она получила
    фактический расход у нее экономнее - гуд, очень даже гуд

официальная информация от минсоцполитики
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234

телефон горячей линии: 0 800 507 309
    сюда сообщить о сотруднике (кто и где работает) соц защиты который такое сказал. минсоцполитики должен знать своих героев чтобы достойно вознаградить их
    Вот и я ей об этом дали субсидию а потом говорят что вам она не положена(это она сказала что вы мне дали 400 а я всего 200 использовала но конечно экономила.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вот и я ей об этом дали субсидию а потом говорят что вам она не положена(это она сказала что вы мне дали 400 а я всего 200 использовала но конечно экономила.
    скажите соседке..., что языком пиз-ть - это вам не мешки с цементом ворочать....
    пусть пришлют официальный документ, с пояснениями почему ей не положено.
    а на горячую линию все таки сообщить надо, пусть приструняют своих удурков.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

показания передаете фактические, какие есть на счетчике
    А платить за повышеные?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А платить за повышеные?
    если у вас переплата - можете вообще не платить или 1 грн с фактическими показаниями счетчика (на ваш выбор)
    пост 3
    Потребление ниже соц норм. Нет никакой обязаловки потребить не меньше, чем соц норма. Субсидия - безвозвратная помощь государства. Потреблять меньше можно. Неиспользованная часть субсидии остается на балансе лицевого счета в виде оплаты. Официальное разъяснение минсоцполитики.
    Если сумма начисления на фактически потребленное кол-во меньше обязательного платежа по службе, то платим меньшее, то есть факт. Если обязательный платеж по службе меньше суммы начисления на фактически потребленное кол-во, тоже платим меньшее, то есть обязательный платеж. Какая сумма меньше - ту и платим. Если на балансе нуооочень большая переплата - платим 1 грн, но мы ее все равно платим, платеж должен быть, подробности тут #3264.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Наверное речь о том, что платить нужно за соцнорму, как в субсидии писано. У нас воды положено 12 кубов, потребляем 10. В показаниях указываем 12.
    мммм
    горводоканал кормится на фанатах автомобилей. Прэлэстно))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    мммм
    горводоканал кормится на фанатах автомобилей. Прэлэстно))))
    поставщики ЖКХ кормятся на тех, кому лень прочитать первые 5 постов

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    ещё одни "бедные" льготчики
    Я всю жизнь работала официально и платила некислые налоги.
    Если бы я сейчас продолжала работать, а не была в отпуске по уходу за ребенком, то мне нафиг не упала бы эта субсидия.
    Да, у меня есть небольшие накопления. Моя ошибка в том, что я на них не приобрела что-то или как?
    Я не имею сейчас доходов, позволяющих оплачивать коммуналку и еще и жить.
    По Вашей логике пенсионеры и прочие настоящие льготчики должны сначала все распродать? А потом только на субсидии подавать?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

поставщики ЖКХ кормятся на тех, кому лень прочитать первые 5 постов
    вы еще посчитайте тех кто вообще не читает. А их 95%. Я вам это говорил еще 100500 постов назад. Кормуху устроили знатную под вселенский одобрямс.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

если у вас переплата - можете вообще не платить или 1 грн с фактическими показаниями счетчика (на ваш выбор)
    пост 3
    А потом вдруг перерасчет или еще что-то...нет, мы платим сумму, указанную в субсидии. Пусть будет 12 - потом вдруг субсидию не дадут, можно будет какое-то время вообще не платить. Там не оч большие суммы.
    Востаннє редагував GlaS: 16.02.2016 о 14:45

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А потом вдруг перерасчет или еще что-то...нет, мы платим сумму, указанную в субсидии. Пусть будет 14 - потом вдруг субсидию не дадут, можно будет какое-то время вообще не платить. Там не оч большие суммы.
    У нас воды положено 12 кубов, потребляем 10. В показаниях указываем 12.
    кто вас заставляет ставить 12?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    кто вас заставляет ставить 12?
    Никто - сам ставлю. В субсидии указано - 12, минимальный платеж такой-то. Поставлю 10 - платеж будет выше (если не учитывать субсидию). Плачу как по бамажке Пусть кубы копятся прозапас, а чо?

Сторінка 217 з 1062 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті