| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне в первом роддоме рекламировали, что у них уже приказом по роддому утвержден Нургалак. Кто не в курсе - это такая субстанция в небольшом тюбике, которая вызывает эффект сродни клизме. Только ее можно использовать самостоятельно, и нет таких мерзопакостных подробностей, как при обычной клизме.
Так вот - хрен. Я привезла этот нургалак с собой, купила как дура, заранее. До сих пор дома валяется. Мне сказали, что приказ приказом, но они так привыкли, поэтому только обычная клизма. Ну и зачем тогда рекламировать и обещать![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки, по вам видно, что вы платежеспособная?
Эээ ну я не знаю, видно или нетНо я договаривалась заранее, оговорили сумму и условия. После рекламной кампании
![]()
А оказалось, что в этом роддоме все еще по-старому. По-новому (как в рекламной кампании) они в приказах читали, но че-то эти приказы никто не торопился в жизнь воплощать.
Началось все с приемного покоя, где с меня начали ультимативно требовать 30 гривен в фонд роддома. Я говорю - мне не то чтоб жалко, но мне сказали что потом за все сразу нужно заплатить, я ж типа про семейные роды "все включено" договаривалась![]()
Только норгалаксза Нургалак спасибо
Другое дело, что сейчас вообще в роддомах все проще - никаких клизм и бритья.
Относится ли это к первому? Не знаю, но 9-ка и космичка эти нововведения очень полюбляют.
Sanday
А норгалакс или глицерин. свечи у вас должны быть куплены, т.к. после родов - надо будет сходить в туалет. А у только родивших, если еще и швы, - это проблематично без таких вспомогательных ср-в.
Востаннє редагував Molka: 21.11.2008 о 17:47
О, спасибо за информацию9-ка и космичка эти нововведения очень полюбляют.Я думаю в следующий раз договариваться минимум в двух роддомах.
Бекки, отбили, но сейчас стою перед выбором - сейчас или никогдаВот святой человек, и не отбили ж охоту в первый раз.Так что я за сейчас.
Но со многими но. Типа двух свидетелей, которые будут ко мне прикованы наручниками и удалить ух можно будет только вместе со мной![]()
Да щас в роддомах клиенток выше крыши, думаю особо капризных будут сбривать![]()
Не пугайте, мне и так не то чтобы сильно не нестрашнодумаю особо капризных будут сбривать)
А если годик подождать? Есть опасения, что скоро из-за екнувшего бюджета перестанут выплачивать пособие на ребенка. Тогда рожать меньше станут и в роддомах очередей не будет. Ну это я так цинично-прагматично рассуждаю
Даже если заплатить не 300-500, а штуку-полторы. Зачем врачу возня с капризной дамой, когда он сейчас легко найдет три некапризных, которые будут всем довольныХотя есть еще вариант - зайти сверху через главврача, как обычно делают светланыборисовны.
не-не-не Дэвид Блейн, так больше никогда. Главный врач может с перепугу сам начать принимать роды. И тогда... живые позавидуют мертвым (с) Остров сокровищХотя есть еще вариант - зайти сверху через главврача,
+ нет у меня годика наподумать![]()
Та не так. Главврачу не надо принимать роды. Надо чтобы главврач кому надо рассказал, что с этой светланойборисовной матьеетак - надо тово, посовременней-погуманней. Чтоб она потом не выступала.
В роддоме обычно спрашивают "с кем договаривались". И вот первое имя должно быть главного, а второе - того, кто будет роды принимать. Как-то так. Второе имя называть уже по мере необходимости, по ситуации. Для тех, кто называл волшебное имя-отчество, включалось зелене свитло на всех этапах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks