Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 92 з 152 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    то есть лучше это.... конфуз там, где куча врачей заглядывают, принимая ребенка, чем просто сделать клизьму?

дело в том, что сейчас клизму делают по просьбе. и конфуз не обязательно будет. по мне без клизмы сама лично хорошо, чисто родила. поэтому говорю своё мнение.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мне в первом роддоме рекламировали, что у них уже приказом по роддому утвержден Нургалак. Кто не в курсе - это такая субстанция в небольшом тюбике, которая вызывает эффект сродни клизме. Только ее можно использовать самостоятельно, и нет таких мерзопакостных подробностей, как при обычной клизме.

Так вот - хрен. Я привезла этот нургалак с собой, купила как дура, заранее. До сих пор дома валяется. Мне сказали, что приказ приказом, но они так привыкли, поэтому только обычная клизма. Ну и зачем тогда рекламировать и обещать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Бекки, по вам видно, что вы платежеспособная?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Боберчук Переглянути допис
    От тоже ж, блин, рекламисты. Есть у меня подруга, которая на приказ № какой-то там ориентировалась. ЧТО она потом от доктора наслушалась Про то, что ему в руки никто еще не ср*, а она типо умудрилась заср*. Она мне когда рассказывала, я честно, не знала, как реагировать, со стороны ситуация - оборжешься, но ей не до смеха потом было.
    Так что лучше как по мне без конфуза уж.
    Отож и я так думаю... Как раз подобной ситуации и хотелось бы избежать. Спасибки всем за отзывы! Бекки, и за Нургалак спасибо, буду иметь в виду!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, по вам видно, что вы платежеспособная?
    Эээ ну я не знаю, видно или нет Но я договаривалась заранее, оговорили сумму и условия. После рекламной кампании
    А оказалось, что в этом роддоме все еще по-старому. По-новому (как в рекламной кампании) они в приказах читали, но че-то эти приказы никто не торопился в жизнь воплощать.
    Началось все с приемного покоя, где с меня начали ультимативно требовать 30 гривен в фонд роддома. Я говорю - мне не то чтоб жалко, но мне сказали что потом за все сразу нужно заплатить, я ж типа про семейные роды "все включено" договаривалась

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Sanday Переглянути допис
    Бекки, и за Нургалак спасибо, буду иметь в виду!
    Ну вы спросите в роддоме лучше, а то может они этот нургалак имели ввиду. Только зря деньги потратите.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

за Нургалак спасибо
    Только норгалакс

Другое дело, что сейчас вообще в роддомах все проще - никаких клизм и бритья.
    Относится ли это к первому? Не знаю, но 9-ка и космичка эти нововведения очень полюбляют.

Sanday
    А норгалакс или глицерин. свечи у вас должны быть куплены, т.к. после родов - надо будет сходить в туалет. А у только родивших, если еще и швы, - это проблематично без таких вспомогательных ср-в.
    Востаннє редагував Molka: 21.11.2008 о 17:47

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Только норгалакс
    Возможно и так, пардон если попутала Просто воспользоваться не довелось, поэтому я название уже и не помню.
    Надо не забыть дома выбросить эти тюбики нахрен

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Цитата:
    Сообщение от Эвелина
    Ребенку прокололи антибиотики из за того, что у ВАС был пиелонефрит?
    Почему интересуюсь, у меня самой хр.пиелонефрит, и с недавним обострением Вот теперь и думаю, чего же стоит еще ожидать???

Сообщение от prosto_olga
    если роды естсественные, то ребенок все время будет с вами!
    Так я же и спрашиваю поэтому, что ребенку может быть и НАДО колоть антибиотики, если у мамы пиелонефрит?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

9-ка и космичка эти нововведения очень полюбляют.
    О, спасибо за информацию Я думаю в следующий раз договариваться минимум в двух роддомах.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

О, спасибо за информацию Я думаю в следующий раз договариваться минимум в двух роддомах.
    Вот святой человек, и не отбили ж охоту в первый раз. Мне аж плохо становится, как представлю дубль два.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Вот святой человек, и не отбили ж охоту в первый раз.
    Бекки, отбили, но сейчас стою перед выбором - сейчас или никогда Так что я за сейчас.
    Но со многими но. Типа двух свидетелей, которые будут ко мне прикованы наручниками и удалить ух можно будет только вместе со мной

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да щас в роддомах клиенток выше крыши, думаю особо капризных будут сбривать

мадам Токарчук
    Guest

Типово

думаю особо капризных будут сбривать
    Не пугайте, мне и так не то чтобы сильно не нестрашно )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А если годик подождать? Есть опасения, что скоро из-за екнувшего бюджета перестанут выплачивать пособие на ребенка. Тогда рожать меньше станут и в роддомах очередей не будет. Ну это я так цинично-прагматично рассуждаю

Даже если заплатить не 300-500, а штуку-полторы. Зачем врачу возня с капризной дамой, когда он сейчас легко найдет три некапризных, которые будут всем довольны Хотя есть еще вариант - зайти сверху через главврача, как обычно делают светланыборисовны.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Хотя есть еще вариант - зайти сверху через главврача,
    не-не-не Дэвид Блейн, так больше никогда. Главный врач может с перепугу сам начать принимать роды. И тогда... живые позавидуют мертвым (с) Остров сокровищ

мадам Токарчук
    Guest

Типово

+ нет у меня годика наподумать

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не-не-не Дэвид Блейн, так больше никогда. Главный врач может с перепугу сам начать принимать роды. И тогда... живые позавидуют мертвым (с) Остров сокровищ
    Та не так. Главврачу не надо принимать роды. Надо чтобы главврач кому надо рассказал, что с этой светланойборисовной матьеетак - надо тово, посовременней-погуманней. Чтоб она потом не выступала.

В роддоме обычно спрашивают "с кем договаривались". И вот первое имя должно быть главного, а второе - того, кто будет роды принимать. Как-то так. Второе имя называть уже по мере необходимости, по ситуации. Для тех, кто называл волшебное имя-отчество, включалось зелене свитло на всех этапах.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Так я же и спрашиваю поэтому, что ребенку может быть и НАДО колоть антибиотики, если у мамы пиелонефрит?
    Эвелина, я сама сейчас по новой вентилирую этот вопрос, так как жду второго. До сих пор внятного ответа не получила... Как только соберу достаточно информации, сразу кину вам в личку, если вам это будет удобно!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Sanday Переглянути допис
    Эвелина, я сама сейчас по новой вентилирую этот вопрос, так как жду второго. До сих пор внятного ответа не получила... Как только соберу достаточно информации, сразу кину вам в личку, если вам это будет удобно!
    Конечно,пожалуйста, кинете инфу в личку если что узнаете! Это важная информация, и хотелось бы знать, чего ожидать!

Сторінка 92 з 152 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті