Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 155 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 481 по 500.

Тема: Малые архитектурные формы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну начинать с чего-то надо. Я вот думал нафиг Петровского было валить? А Петровского снесли и за МАФы взялись Глядишь так и до стоянки доберутся..... и окажется, что она законная
    да я же не против сноса МАФов.. я можно сказать даже за... я просто не могу понять, почему с этим все носятся... а каськи и абрамовичусы бегут на фиг с власти...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну ты еще скажи что эти МАФы никому не отстегивают.. вот так вот взяли и поставили и всех посылают.. самому не смешно..
    я не знаю, у меня нет МАФов))
    этим обычно балуются (за исключением сетевых) бывшие правоохранители и депутаты местячкового разлива
    забеьали кричит, что таким не хитрым образом кворум на следующую сессию собирают)), но я не анализировал хозяев снесенных мафов))
    есть и вторая версия, более прозаичная - сети
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

да я же не против сноса МАФов.. я можно сказать даже за... я просто не могу понять, почему с этим все носятся... а каськи и абрамовичусы бегут на фиг с власти...
    Сань, так было всегда - зрелища вместо реформ, популизм вместо программ
    город сидит без бюджета и эта большая проблема чем МАФы, мало того, есть тема с разгоном и перевыборами местного самоуправления если оно в течении 2 месяцев не собирается
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я не знаю, у меня нет МАФов))
    этим обычно балуются (за исключением сетевых) бывшие правоохранители и депутаты местячкового разлива
    забеьали кричит, что таким не хитрым образом кворум на следующую сессию собирают)), но я не анализировал хозяев снесенных мафов))
    есть и вторая версия, более прозаичная - сети
    ну я тоже думал за сети... но ИМХО МАФы там не конкуренты.. вот когда Байкальскую начнут щимить, вот тогда можно на сети подумать, я уже молчу за Озерку.. а так... да и цены в том же АТБ ниже МАФов.. и АТБ как показывает практика ща не самый дешевый магазин...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Сань, так было всегда - зрелища вместо реформ, популизм вместо программ
    город сидит без бюджета и эта большая проблема чем МАФы, мало того, есть тема с разгоном и перевыборами местного самоуправления если оно в течении 2 месяцев не собирается
    да какие там зрелища... или это по телеку показывают?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

вот где реальный лютый трэш )

http://www.amn.com.ua/blogy/net-zdes...tskaya-strana/
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    вот где реальный лютый трэш )

http://www.amn.com.ua/blogy/net-zdes...tskaya-strana/
    Главное, что они всё равно на божка своего молятся. Ну наши тоже не святые, но проклятое донбабве мешает народу взять за яйца тех, кто наживается на всех этих событиях.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Филатов
    Від завтра у Дніпропетровську запрацює комісія, яка вирішуватиме долю МАФів

Комісію буде створено при департаменті споживчого ринку та сфери послуг міськради. До її складу увійдуть не тільки профільні керівники та чиновники, але й підприємці і представники громадськості. Останні самостійно приймуть рішення, кого делегують у склад даної комісії.
    Збираючись не рідше, аніж один раз на тиждень, комісія вирішуватиме подальшу долю тимчасових споруд у місті. По-перше, члени комісії визначать місця локації, де у Дніпропетровську припустиме розміщення кіосків та торгівельних павільйонів. По-друге, на їх розсуд виноситимуться питання укладання із підприємцями договорів.
    «У нас є реєстр розміщення усіх торгових точок. Від сьогодні підприємцям дозволено укладати договори на тимчасові споруди. Саме комісія вирішуватиме, укладати договір на 6 місяців чи зносити МАФ. Вони прийматимуть рішення абсолютно по всім тимчасовим спорудам», - зазначив в.о. начальника департаменту споживчого ринку і сфери послуг Дніпропетровської міської ради Дмитро Терент’єв.
    Робота із укладанням договорів із підприємцями проходитиме у два етапи. В ході першого в законне поле вводитимуть ті тимчасові споруди, що мають бодай якісь дозвільні документи на роботу і не порушують норм благоустрою. В ході другого етапу, вирішуватимуть подальшу долю тих кіосків і павільйонів, що перешкоджають пересуванню жителів Дніпропетровська, чи розташовуються на «червоній лінії».
    Разом з тим демонтаж незаконно встановлених МАФів, власники яких отримали приписи-попередження і ніяк на них не відреагували, продовжується. На сьогодні у Дніпропетровську прибрано близько 50 кіосків, додають у департаменті.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Филатов

Комісію буде створено при департаменті споживчого ринку та сфери послуг міськради. До її складу увійдуть не тільки профільні керівники та чиновники, але й підприємці і представники громадськості. Останні самостійно приймуть рішення, кого делегують у склад даної комісії.
    Збираючись не рідше, аніж один раз на тиждень, комісія вирішуватиме подальшу долю тимчасових споруд у місті. По-перше, члени комісії визначать місця локації, де у Дніпропетровську припустиме розміщення кіосків та торгівельних павільйонів. По-друге, на їх розсуд виноситимуться питання укладання із підприємцями договорів.
    «У нас є реєстр розміщення усіх торгових точок. Від сьогодні підприємцям дозволено укладати договори на тимчасові споруди. Саме комісія вирішуватиме, укладати договір на 6 місяців чи зносити МАФ. Вони прийматимуть рішення абсолютно по всім тимчасовим спорудам», - зазначив в.о. начальника департаменту споживчого ринку і сфери послуг Дніпропетровської міської ради Дмитро Терент’єв.
    Робота із укладанням договорів із підприємцями проходитиме у два етапи. В ході першого в законне поле вводитимуть ті тимчасові споруди, що мають бодай якісь дозвільні документи на роботу і не порушують норм благоустрою. В ході другого етапу, вирішуватимуть подальшу долю тих кіосків і павільйонів, що перешкоджають пересуванню жителів Дніпропетровська, чи розташовуються на «червоній лінії».
    Разом з тим демонтаж незаконно встановлених МАФів, власники яких отримали приписи-попередження і ніяк на них не відреагували, продовжується. На сьогодні у Дніпропетровську прибрано близько 50 кіосків, додають у департаменті.
    вот и все(((
    очень жаль

tofanidze
    Guest

Типово

Филатов

Смысл понятен. Просто заносить надо будет в другой кабинет - и снос киосков прекратится)) А то что сносят сейчас - то просто для устрашения. Кстати интересен вопрос с электричеством - все киоски подключены к сети. И если они и стоят незаконно - то и подключение тоже незаконно. Не слышал ни об одном оштрафованном киоске - а соседскую квартиру за 120 гривен долга на днях отрезали от электросети

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

вот и все(((
    очень жаль
    я тоже расстроен, устроить такую показательную порку, и после этого сказать, вот комиссия решайте с ними, узаканивайте
    теперь это все гавно на обочинах еще и узаконят

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

я тоже расстроен, устроить такую показательную порку, и после этого сказать, вот комиссия решайте с ними, узаканивайте
    теперь это все гавно на обочинах еще и узаконят
    где порка? на Соколе ни один киоск не тронули... ну по крайней мере я не видел...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

где порка? на Соколе ни один киоск не тронули... ну по крайней мере я не видел...
    Сокол трогать недьзя, там скоро довыборы в ВР)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Сокол трогать недьзя, там скоро довыборы в ВР)))
    Победу ж тронули... а округ то один..

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

классно у вас тут подгорает)))
    вам результат с четверга по понедельник нравится?
    ху.ле ноете?)))
    а по поводу заносить - оформляйте вымогательство и все дела
    или ссымся?)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 540

Типово

Так это, у них МАФов нету.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    классно у вас тут подгорает)))
    вам результат с четверга по понедельник нравится?
    ху.ле ноете?)))
    а по поводу заносить - оформляйте вымогательство и все дела
    или ссымся?)))
    по ходу подгорает у кого то в прокуратуре
    ну и у тех кто кричал - придите на помощь к горисполкому, а то лоточники придут)))
    мож и комиссия резко нарисовалась с барыгами-лавочниками не случайно?)))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

по ходу подгорает у кого то в прокуратуре
    ну и у тех кто кричал - придите на помощь к горисполкому, а то лоточники придут)))
    мож и комиссия резко нарисовалась с барыгами-лавочниками не случайно?)))
    ну так вэлкам всем торгующим
    та же тактика что и весной 2014
    по 34 каналу какой то Олещенко и Терентьев доходчиво все объяснили)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ну так вэлкам всем торгующим
    та же тактика что и весной 2014
    по 34 каналу какой то Олещенко и Терентьев доходчиво все объяснили)))
    Олещенко то ладно, он не должностное лицо))
    Зы. цепт, вот давай серьезно, ты конечно назовешь меня вестником зрады, ноя дурак за правду))
    сколько городу будет стоить демонтаж
    - если на пальцах бригада кран(450*, камаз(350*, тралл (500*, 4-5 рабочих (200*5), расходники бенз на генератор 350-400 грн - в день
    игого выходит 10-11 тыс
    в день, примерно 3 киоска демонтировать можно, то есть городу каждый обойдется 3-4 тыс грн (60*3-4 = 180-240 тыс)
    но это не так страшно, как если барыги подадут в суд, то как минимум отсудят стоимость киоска (20-50 тыс грн), отсудят товар (яхз, тут фантазия барыг) и самое главное, что оспаривая снос барыги очень просто узаконят/легализуют нахождение своего следующего МАФа, на старом или новом месте

так вот у меня вопрос - сколько это будет стоить городу?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

это конечно я совсем апокалипсис нарисовал, но если и половина ущерба будет, то за чей счет?

Сторінка 25 з 155 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті