| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня сносят киоски напротив атб на Бульваре Славы. Ещё б вначале четвёртого массива посносили б нафиг...
Их походу только в центре убирают? Такое чувство что их не уберают, а переставляют. На районе за последнюю неделю - 2 шт убрали и 4 шт. поставили.
ЗЫ в четверг наблюдал как на литейной МАФом в виде стаканчика снесли светофор)))
че ? только 20 ?Наразі у списку примусового демонтажу залишається ще близько 20 незаконно встановлених МАФів.
это что пробная акция была, в городе 70329 мафа, а уберут только 80 ???
а мне кто то объяснит почему ВСЕ воюют с этими МАФами... Киев, Москва, вот и до Днепра докатилось... это что самая страшная проблема в стране... вот МАФы уберем и заживем? или нет?
ЗЫ если шо я МАФами не пользуюсь... совсем...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так Касько в прямом эфире уволился... говорит коррупция в гепрокуратуре... но "незаконные" МАФы это много важнее...![]()
ЗЫ если шо я только за ликвидации незаконных объектов... вон у нас стоянка прямо посреди улицы... круглосуточная... реально разъехаться низя.. нужно только пропускать.. и никакая сука ее не уберет.. хотя куда мы уже только не жаловались...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В центре на Европейской пл/ул.Миронова возле Евы подчистили киоски.
SAVE WATER DRINK WINE
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks