Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 896 з 1040 ПершаПерша ... 396796846886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906946996 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 901 по 17 920.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

а что такое педприкорм? (сори за дремучесть)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

maruskina я давала.
    http://www.kleo.ru/club/miaou/ar2449.shtml
    самое важное - настрой мамы и уверенность в себе!
    я очень странно себя чуствовала пока не встретила поддержку нескольких девочек с форума

по прикорму. у нас педприкорм, хотя сначала пыталась готовить отдельно для него.. потом бросила это дело
    Антонина - педприкорм - http://community.livejournal.com/ped_prikorm/780.html

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Моей через неделю 10 месяцев, уже где-то 2 недели ест ночью раз-реже два. Раньше могла и восемь раз будить.
    А что ест? Грудь? Я уже начала думать, что пока кормлю грудью, придется так и вставать каждые 1,5-2 часа. Еще и свекровь говорит, что он не наедается , надо днем больше кормить. А мы и так днем едим и творожок, и суп с мясом... Может, попустит?.. (риторический)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А что ест? Грудь? Я уже начала думать, что пока кормлю грудью, придется так и вставать каждые 1,5-2 часа. Еще и свекровь говорит, что он не наедается , надо днем больше кормить. А мы и так днем едим и творожок, и суп с мясом... Может, попустит?.. (риторический)
    днем нас попустило. может не есть и 5 часов (раньше как у вас было)
    и вот ночью кормлю часто т.к. зубы его беспокоят и он просыпается часто...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Мамочки помогите советом: с чего лутше начать прикорм ? Слышала,что лутше всего с кабачка,эт так?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девченки подскажите, а когда нам на улицу можно уже будет выходить. А то я с этой погодой ни как не могу сориентироваться

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Мамочки помогите советом: с чего лутше начать прикорм ? Слышала,что лутше всего с кабачка,эт так?
    Пока в магазинах есть свежие кабачки, лучше и не придумаешь. С картошечкой пополам, потом можно и морковку, и капусту добавить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девченки подскажите, а когда нам на улицу можно уже будет выходить. А то я с этой погодой ни как не могу сориентироваться
    родились 24 ноября, гуляли 28 ноября
    сначала полчаса, потом час, потом 2, потом 2 раза по 2

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    родились 24 ноября, гуляли 28 ноября
    сначала полчаса, потом час, потом 2, потом 2 раза по 2
    ого, нам сказали две недели ни ни на улицу!!! а какая была температура? а как вы одевались?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

был мороз 0-3. одевала хб человечек, махровый человечек, комбез. шапка
    нам разрешили гулять уже в день выписки, то я так устала, что пошли на следующий день.. гуляли и в -10.. даже в - 15 просто не так долго

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

в чем прикол? То ли я не в состоянии "прислушаться", то ли сегодня день такой, что дочка весь день канючит, и я просто устала? Но и без этой статьи я пыталась обойтись без памперсов. Заканчивалось тем, что за 15 минут у нас оказывались мокрыми добрая половина ползунков. И моя добрая миссия на этом оканчивалась. Не помню, чтоб я уж сильно долго приучала к горшку старшего сына. Как-то время пришло и уже задолго до года он не писался в кровати, а к полугодию, когда он научился уверенно сидеть, памперсами мы пользовались только в случае прогулки. И все образумилось как-то само-самой. Так же естественно, как говорит об этом автор статьи. Так зачем же мне эти безполезные "потуги" с рождению ребенка или к 4-м месяцам, как было предложено? Ни мне ни ребенку радости в этом нет. Ну, может, у кого получится? И слава Богу!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

tanka Боже упаси такмучить себя
    я например заснуть не могла, когда одевала ребенку памперс. ну вот такая я сумасшедшая.
    мне было проще его высадить и спать дальше спокойно. днем сложнее, но я ползунками почти не пользовалась..
    люди делают это не чтоб приучить к горшку раньше, а чтоб избавить ребенка от нахождения в записяном (пусть даже сухом сверху) памперсе. и стоит это делать лишь если это УДОБНО маме

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

я например заснуть не могла, когда одевала ребенку памперс. ну вот такая я сумасшедшая.
    мне было проще его высадить и спать дальше спокойно. днем сложнее, но я ползунками почти не пользовалась..
    люди делают это не чтоб приучить к горшку раньше, а чтоб избавить ребенка от нахождения в записяном (пусть даже сухом сверху) памперсе. и стоит это делать лишь если это УДОБНО маме
    "Высадить"? Это с какого возраста?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я еще в роддоме начала. ведь это не значит "посадить", это значит пописять в тазик или в ванную

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

мама дорогая! у вас такая знаменательная дата через 3 дня! Ну и как быстро по твоим ощущениям пролетел годик? Это твой первый ребенок? Можно узнать сколько тебе лет?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

я еще в роддоме начала. ведь это не значит "посадить", это значит пописять в тазик или в ванную
    ну это я поняла, что не на горшок посадить. Но писают они так часто, как капля за каплей в случае дождя.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

при этом от тазика можно просто не отходить. А так и жить, зависая над ним.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

часто писял. но когда ребенок почти все время на руках (у меня было так) совсем нетрудно раз в 15 минут подержать его над ванной
    прозевала-переодела. ну стирки много. ну и что

да, это мой первый ребенок. мне 24. год пролетел ну просто незаметно. даже обидно, что так быстро вырос сын

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

прозевала-переодела. ну стирки много. ну и что

да, это мой первый ребенок. мне 24. год пролетел ну просто незаметно. даже обидно, что так быстро вырос сын
    Ну, мамочка, до "вырос" еще далеко. Монму 13-тый год и он еще мааааалюсеенький!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

тут уже было иного споров по поводу высаживаний. только я не понимаю к чему они.
    каждый делает так, как ему удобнее.
    вот и все

Сторінка 896 з 1040 ПершаПерша ... 396796846886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906946996 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті