а что такое педприкорм? (сори за дремучесть)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
maruskina я давала.
http://www.kleo.ru/club/miaou/ar2449.shtml
самое важное - настрой мамы и уверенность в себе!
я очень странно себя чуствовала пока не встретила поддержку нескольких девочек с форума![]()
по прикорму. у нас педприкорм, хотя сначала пыталась готовить отдельно для него.. потом бросила это дело
Антонина - педприкорм - http://community.livejournal.com/ped_prikorm/780.html![]()
Девченки подскажите, а когда нам на улицу можно уже будет выходить. А то я с этой погодой ни как не могу сориентироваться
в чем прикол? То ли я не в состоянии "прислушаться", то ли сегодня день такой, что дочка весь день канючит, и я просто устала? Но и без этой статьи я пыталась обойтись без памперсов. Заканчивалось тем, что за 15 минут у нас оказывались мокрыми добрая половина ползунков. И моя добрая миссия на этом оканчивалась. Не помню, чтоб я уж сильно долго приучала к горшку старшего сына. Как-то время пришло и уже задолго до года он не писался в кровати, а к полугодию, когда он научился уверенно сидеть, памперсами мы пользовались только в случае прогулки. И все образумилось как-то само-самой. Так же естественно, как говорит об этом автор статьи. Так зачем же мне эти безполезные "потуги" с рождению ребенка или к 4-м месяцам, как было предложено? Ни мне ни ребенку радости в этом нет. Ну, может, у кого получится? И слава Богу!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
tanka Боже упаси такмучить себя
я например заснуть не могла, когда одевала ребенку памперс. ну вот такая я сумасшедшая.
мне было проще его высадить и спать дальше спокойно. днем сложнее, но я ползунками почти не пользовалась..
люди делают это не чтоб приучить к горшку раньше, а чтоб избавить ребенка от нахождения в записяном (пусть даже сухом сверху) памперсе. и стоит это делать лишь если это УДОБНО маме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks