-----ВСЁ,ЧТО НИЖЕ-ВСЁ В НАЛИЧИИ
МОЙ ТЕЛ-0-63-204 СОРОК СЕМЬ 37-ОЛЯ
примерка на левобережном-3
--№1---СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-255грн.. В НАЛИЧИИ-36р., 37р., 40р.!![U]
----- Молочные балеточки--ЦЕНА-225грн.- В НАЛИЧИИ--41р.
----ЯРКИЕ КРОССОВКИ--ЦЕНА-255грн. -- В НАЛИЧИИ-36р. и 41р.
---СИНИЕ ЯКОРЯ--ЦЕНА-175грн.- В НАЛИЧИИ--40р.
----МОДНЫЕ СЛИПОНЫ черный крокодил--ЦЕНА-344грн.- В НАЛИЧИИ--на39р..
--№2--МОДНЫЕ ТУФЛИ НА тракторной подошве--ЦЕНА-399грн.----ЧЕРНЫЕ В НАЛИЧИИ--36р., 37р., 41р.!
--№3--СТРАЗЫ-БАЛЕТКИ--без сетки, осенние, сплошные-ЦЕНА--330грн.-БАЛЕТКИ-ПРОСТО-ШИК!!!в контакте такие от 415грн -460грн-- В НАЛИЧИИ-36р .
---№4--КЕДЫ-АМЕРИКА--ЦЕНА--200грн.-- В НАЛИЧИИ- 39р.!
---№5-КРОССЫ БЕЛЫЕ --В НАЛИЧИИ-- 41р.--ЦЕНА-155грн.
--№ 6---АККУРАТНЫЕ И ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!--ЦЕНА-180грн. -В НАЛИЧИИ-на 38.5-39.5р.
--№7---вот такая красота в наличии ПОДРОСТКОВЫЕ КРОССЫ--135грн.--- В НАЛИЧИИ -- 33р.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--№8--Девочки, вот такие резиновые сапоги-пенка ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ НА СЛЯКОТНУЮ-снего-дождливую осень\зиму внутри флисовая подкладка, -ЦЕНА--ВСЕГО-120грн. В НАЛИЧИИ -39р., 41р.-. внутри теплая подкладка.
--№9- В НАЛИЧИИ детские дутики--теплючие\удобные\непромокайки а самое главное неубивайки. Это супер-обувь на слякоть\снег\мороз.
ДУТИКИ детские--ЦЕНА--300грн.---В НАЛИЧИИ-31р., розовые!!
Spoiler: жмите тут--МНОГО ОБУВИ В НАЛИЧИИ!
----Детские лосины-ЦЕНА-120грн.-- В НАЛИЧИИ ЛОСИНКИ на рост-100-108см, .
![]()

Запах очень приятный, на резкий, стирает хорошо, опробован тремя семьями.
Разрекламировала свекрови, просит и ей заказать. Оля, запишите мне один мешок порошка!
Если можно, с доставкой на Байкальскую.
Жду информацию когда платить 
, всегда выискивала что экономней, так как стирки частые ) Подопытным кроликом было желтое полотенечко для лица, казалось бы для лица, но со временем стало серожелтое....сейчас как новенькое по цвету. Конечно это не профи Персил, но ожидания мои переплюнут порошочек в лучшую сторону.

Bookmarks