| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Что самое интересное, двухкомнатные квартиры в районе не самой элитной Оболони Киева сдают по 2000у.е. и уступать более, чем на 100-200 у.е. не собираются. И, что самое интересное, несмотря на кризис, есть желающие, которые готовы платить 1700 у.е.-1800у.е. за эти квартиры даже сейчас!!! Вчера одну такую сдали... За Печерск я вообще молчу!!!
Сдаю.Если вы не собираетесь продавать жилье в принципе даже в необозримом будущем, то какая вам разница снижается стоимость активов или нет)))))))))))))))
Стоимость активов - возможность привлечь больше финансов .
Вы думаете, что чем дороже стоят квартиры, тем дороже вы её сдадите??
сомневаюсь.
Одно время искала квартиру ближе к центру (это было года три назад), так на ул. Комсомольской дом 3 люди сдавали квартиру с ремонтом начала 80-х годов и мебелью периода 70-х и хотели за неё очень много на том просом основании, что, если бы они продавали эту квартиру, то она очень много-стоит.
Лично я логики не вижу))))))))))
цена аренды складывается исключительно из трех составляющих - расположение, уровень ремонта и статус квартиры (в кредите, когда покупалась или своя через приватизацию). Если покупалась недавно, то цена аренды как правило выше процентов на 20-30, чем за ту, которая досталась хозяевам на шару.
Можете не сомневаться . Вместе с ростом цен на недвижку , росла и цена аренды ( может , не пропорционально , но росла ). Знаю не понаслышке.Вы думаете, что чем дороже стоят квартиры, тем дороже вы её сдадите??
Причина роста стоимости недвижки - та же - рост доходов.
Вообще рост цен напрямую связан с ростом доходов - товар стоит столько , за сколько его готовы купить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks