| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Цитата из моего сообщения: "5 июля 1972 года в 15 часов 32 минуты в Сент-Луисе был взорван жилой комплекс архитектора Ямасаки, состоящий из трех десятков зданий простоявший 17 лет".
Точная дата с минутами требует пояснения. И это имеет отношение к "панелям".
Американский архитектурный критик Чарльз Дженкинс , этим событием датировал конец МОДЕРНИЗМА, выросшего из революционной концепции Корбюзье; "Дом - это машина для жилья".
Эта концепция Корбюзье в СССР была доведена до абсурда в связи с экономикой которая должна быть экономной, потому что 80% валового продукта бросалось на протвостояние с Западом.
На Западе такой модернизм себя изжил, а у нас в силу "особенностей русской охоты", рабского состояния, концлагерей, прописки и коммунальных квартир - жилье для бедных, которое не покупали, а получали, - стало культовой вещью.
В Швейцарии 70% жилья является съемным. В Европе и США, считается нормальным поменять место жительства 5-7 раз.
Подскажите, в каком американском фильме вы могли увидеть, чтобы бедная семья жила в коммунальной квартире. Это может быть хижина, но не коммуналка, а панельная наша 9-ти этажка, та же модернизированная коммуналка.
Проблема наверное еще и в том, что на всех даже панельных хижин не хватает, а другие, при этом, в полном счастье сидят на 2-3 хижинах. У меня на этаже из трех соседей двое таких.
И это нормально. Эти двое сдают жилье в аренду, а кто-то снимает это жилье. До революции доходные дома были обычной вещью и жили в таких домах не всегда бедные люди. Просто голова у них была устроена по другому
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Хотеть не значит сдать, и они могут не один месяц ожидать пока скинут цену, ну конечно может им и повезет, кто то с центра переедет в более дешевое ).
Кому нужна квартира в обьявлениях разместите куплю на Рабочей до такой то цены, не посредник. (меня уже задолбали звонками 30 -35 т. 1-2 х комнатная, приеду в понедельник буду смотреть, для подруги ищу ей тоже надо отселить от родителей либо себя либо брата)
bite, глянул я за твою "Правильную компанию", щас тендерятся по вот этому их объекту "Жилая застройка в районе бульвара Славы, ул Новогодней, секция 1а, 1б, 1оч строительства" Похоже это твой дом, так-шо не переживай...
ЗЫ что-то правда не звонят (но как вариант мы проста пролетели как фанера над Парижем)
да это никто особо никогда и не скрывалпросто при совке люди привыкли к шаровым кваритрам, вот так по инерции и ждут, когда будет шара, я конечно не могу на 100% сказать, что шары уже никогда не будет, но массово так точно не будет.. вернее шара уже была, примерно год-два назад, когда давали шаровые кредиты, на относительно не дорогую недвижку... просто НОВУЮ шару, мало кто разглядел...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
\
Правильно! На сьем жилья цены возрастут, так как спрос будет постоянный, на элитное жилье цены могут подняться....а на вторичку упадут, так как уже сейчас наблюдается отсутствие спроса, особенно на предложения с вчерашней ценой...
Выбы еще квартиру на Кырлы-Мырлы хотели снять, чеб сэкономить?
Хочеш дешевле - район менее центральный смотри...
Как так? я было думал что люди сокращенные или переведенные на сокращенную неделю как-бы становятся менее платежеспособными. Вон в Киеве уже проскакивают (и я знаю человека реально снявшего такую кв) однушки по 450уе. Чего однако небыло впринципе даже полгода назадНа сьем жилья цены возрастут, так как спрос будет постоянный
на какие- - на какие!!!
вы шо не знаете что за месяц практики разнорабочий за 100грн/день становится каменщиком/гипсарем/штукатуром/... с з/п 250...300грн/день
не, придется Вам таки работать...и почти все "вновь прибывшие" снимать жилье будут...
Довели страну... на 1 работающего: 1ребенок, 0,5жены, 2 пенсионера (демографически), и 1 арендодатель
На непосреднике сейчас вообще забавно объявления смотреть
например
И тут жеПРОДАМ, квартируКрасный Камень. 3-комн. Своя. Кирпич. 12-й этаж 14-тиэтажного дома. Все раздельно. Общ.пл. 98 кв.м. Лифт работает, на обслуживании и под охраной. Домофон, бойлер, счетчики гор. и хол. воды, в доме счетчик тепла. Вид на Днепр. 130 т. $, торг. mailto3-комнатную[email protected]
Тел.: 8 (097) 376-67-17, 8 (097) 395-40-89, 31-26-13, Олег.
ПРОДАМ, квартиру4-комн. квартиру на Подстанции общ.пл. 123,8 кв.м. Квартира в отличном состоянии, низкая цена. Срочно. 136000$.4-комнатную
Тел.: 8 (056) 377-76-05, 8 (096) 299-55-85, Елена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks