Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 947 з 1779 ПершаПерша ... 44784789793793893994094194294394494594694794894995095195295395495595695799710471447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 18 921 по 18 940.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Rac Переглянути допис
    Это конечно не $550, но и далеко не $100. Ну и Вы знаете, как это бывает. Делаешь же для себя, хочется получше (вот смеситель 900 грн., а этот за 1300 нравится больше и т.д.)
    Я начал писать на этой ветке не из-за стоимости ремонта, а из-за стоимости "панели" на вторичном рынке. По-моему это совершенно разные вещи.

А делать ремонт за 100 или за 500 у.е., то я ответил на это в предыдущем сообщении: "За ваши деньги любой каприз"
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата из моего сообщения: "5 июля 1972 года в 15 часов 32 минуты в Сент-Луисе был взорван жилой комплекс архитектора Ямасаки, состоящий из трех десятков зданий простоявший 17 лет".

Точная дата с минутами требует пояснения. И это имеет отношение к "панелям".

Американский архитектурный критик Чарльз Дженкинс , этим событием датировал конец МОДЕРНИЗМА, выросшего из революционной концепции Корбюзье; "Дом - это машина для жилья".

Эта концепция Корбюзье в СССР была доведена до абсурда в связи с экономикой которая должна быть экономной, потому что 80% валового продукта бросалось на протвостояние с Западом.

На Западе такой модернизм себя изжил, а у нас в силу "особенностей русской охоты", рабского состояния, концлагерей, прописки и коммунальных квартир - жилье для бедных, которое не покупали, а получали, - стало культовой вещью.

В Швейцарии 70% жилья является съемным. В Европе и США, считается нормальным поменять место жительства 5-7 раз.

Подскажите, в каком американском фильме вы могли увидеть, чтобы бедная семья жила в коммунальной квартире. Это может быть хижина, но не коммуналка, а панельная наша 9-ти этажка, та же модернизированная коммуналка.

Проблема наверное еще и в том, что на всех даже панельных хижин не хватает, а другие, при этом, в полном счастье сидят на 2-3 хижинах. У меня на этаже из трех соседей двое таких.

И это нормально. Эти двое сдают жилье в аренду, а кто-то снимает это жилье. До революции доходные дома были обычной вещью и жили в таких домах не всегда бедные люди. Просто голова у них была устроена по другому
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Заглянул на непосредник...

1к квартиру на ж/м Победа-5, после капитального ремонта (новые окна, сантехника, бойлер, стиральная машинка, микроволновая печь, мебель, застекленный балкон, бронированная дверь и т.д.) за 700$ в месяц + электричество и вода по счетчику

Во дают люди А вы говорите падение...........
    Хотеть не значит сдать, и они могут не один месяц ожидать пока скинут цену, ну конечно может им и повезет, кто то с центра переедет в более дешевое ).

Кому нужна квартира в обьявлениях разместите куплю на Рабочей до такой то цены, не посредник. (меня уже задолбали звонками 30 -35 т. 1-2 х комнатная, приеду в понедельник буду смотреть, для подруги ищу ей тоже надо отселить от родителей либо себя либо брата)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    А я вот думаю самое время купить се квартирку на Рабочей - тесчу отселить. Начал искать, но пока еще по старым ценам продать хотять - жду новых
    Здесь ждущих %95, присоеденяйтесь

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ... ну скажем так, не у всех ждущих здесь, есть деньги...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .... в нужном количестве

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Респект Шурик Г, вы тоже это отметили.
    Может поэтому - "Цены на жилье обрушились" (1,5 года назад не особо, а сейчас % на 50)

Дописів
    22 450

Типово

bite, глянул я за твою "Правильную компанию", щас тендерятся по вот этому их объекту "Жилая застройка в районе бульвара Славы, ул Новогодней, секция 1а, 1б, 1оч строительства" Похоже это твой дом, так-шо не переживай...

ЗЫ что-то правда не звонят (но как вариант мы проста пролетели как фанера над Парижем)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Респект Шурик Г, вы тоже это отметили.Может поэтому - "Цены на жилье обрушились" (1,5 года назад не особо, а сейчас % на 50)
    да это никто особо никогда и не скрывал просто при совке люди привыкли к шаровым кваритрам, вот так по инерции и ждут, когда будет шара, я конечно не могу на 100% сказать, что шары уже никогда не будет, но массово так точно не будет.. вернее шара уже была, примерно год-два назад, когда давали шаровые кредиты, на относительно не дорогую недвижку... просто НОВУЮ шару, мало кто разглядел...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

надо обьявления дать хотя бы тут же в разделе обьявлений, и обязательно цену вам подходящую укажите, будут звонить еще надоест.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    надо обьявления дать хотя бы тут же в разделе обьявлений, и обязательно цену вам подходящую укажите, будут звонить еще надоест.
    Та вы шо...........Шоб продать нужно лбъявления давать, кто бы мог подумать............

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Заглянул на непосредник...

1к квартиру на ж/м Победа-5, после капитального ремонта (новые окна, сантехника, бойлер, стиральная машинка, микроволновая печь, мебель, застекленный балкон, бронированная дверь и т.д.) за 700$ в месяц + электричество и вода по счетчику

Во дают люди А вы говорите падение...........
    \

Правильно! На сьем жилья цены возрастут, так как спрос будет постоянный, на элитное жилье цены могут подняться....а на вторичку упадут, так как уже сейчас наблюдается отсутствие спроса, особенно на предложения с вчерашней ценой...

Выбы еще квартиру на Кырлы-Мырлы хотели снять, чеб сэкономить?
    Хочеш дешевле - район менее центральный смотри...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    \

Правильно! На сьем жилья цены возрастут, так как спрос будет постоянный, на элитное жилье цены могут подняться....а на вторичку упадут, так как уже сейчас наблюдается отсутствие спроса, особенно на предложения с вчерашней ценой...
    ...
    интересненько, разъясните пож.

Всёша
    Guest

Типово

интересненько, разъясните пож.
    Разве нужно объяснять слова которые так красиво звучат?)))))

Дописів
    22 450

Типово

На сьем жилья цены возрастут, так как спрос будет постоянный
    Как так? я было думал что люди сокращенные или переведенные на сокращенную неделю как-бы становятся менее платежеспособными. Вон в Киеве уже проскакивают (и я знаю человека реально снявшего такую кв) однушки по 450уе. Чего однако небыло впринципе даже полгода назад

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Как так? я было думал что люди сокращенные или переведенные на сокращенную неделю как-бы становятся менее платежеспособными. Вон в Киеве уже проскакивают (и я знаю человека реально снявшего такую кв) однушки по 450уе. Чего однако небыло впринципе даже полгода назад

..урбанизация меньше не станет и почти все "вновь прибывшие" снимать жилье будут...

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    ..урбанизация меньше не станет и почти все "вновь прибывшие" снимать жилье будут...
    На какие деньги снимать?

И откуда вы берете информацию, что урбанизация меньше не станет?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    На какие деньги снимать?

И откуда вы берете информацию, что урбанизация меньше не станет?
    на какие- - на какие!!!

вы шо не знаете что за месяц практики разнорабочий за 100грн/день становится каменщиком/гипсарем/штукатуром/... с з/п 250...300грн/день

и почти все "вновь прибывшие" снимать жилье будут...
    не, придется Вам таки работать...

Довели страну... на 1 работающего: 1ребенок, 0,5жены, 2 пенсионера (демографически), и 1 арендодатель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

На непосреднике сейчас вообще забавно объявления смотреть
    например
    ПРОДАМ, квартиру
    3-комнатную
    Красный Камень. 3-комн. Своя. Кирпич. 12-й этаж 14-тиэтажного дома. Все раздельно. Общ.пл. 98 кв.м. Лифт работает, на обслуживании и под охраной. Домофон, бойлер, счетчики гор. и хол. воды, в доме счетчик тепла. Вид на Днепр. 130 т. $, торг. mailto[email protected]
    Тел.: 8 (097) 376-67-17, 8 (097) 395-40-89, 31-26-13, Олег.
    И тут же

ПРОДАМ, квартиру
    4-комнатную
    4-комн. квартиру на Подстанции общ.пл. 123,8 кв.м. Квартира в отличном состоянии, низкая цена. Срочно. 136000$.
    Тел.: 8 (056) 377-76-05, 8 (096) 299-55-85, Елена.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Разве нужно объяснять слова которые так красиво звучат?)))))
    Если их говорит такая девушка как Вы -НЕТ!!!

Сторінка 947 з 1779 ПершаПерша ... 44784789793793893994094194294394494594694794894995095195295395495595695799710471447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті