Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 948 з 1779 ПершаПерша ... 44884889893893994094194294394494594694794894995095195295395495595695795899810481448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 18 941 по 18 960.

Тема: Цены на жилье обрушились

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Если их говорит такая девушка как Вы -НЕТ!!!
    )))))аааааа Это были не мои слова))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    )))))аааааа Это были не мои слова))))))))
    Я не про те слова, а про Ваши.
    Говрите, говорите, говоритееееее.................

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Я не про те слова, а про Ваши.
    Говрите, говорите, говоритееееее.................
    Мужчины обычно любят молчаливых женщин)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Мужчины обычно любят молчаливых женщин)))))))))))))
    Это, смотря когда ...

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Элитное дорогущее жилье подорожает, так как у некоторых денег станет еще больше ( ...закон сохранения денег в природе)
    Может еще и первичка подорожает, если ипотеки возобновят...
    Сьем может пойти вгору, из-за урбанизации ( к примеру из города химиков и металлургов - Днепродзержинска, всем известно в какой ситуации сейчас эти две отрасли...)
    Вторичка подешевеет, так как у простых смертных нету на руках нужного колличества денежных знаков, особенно иностранной печати...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Тут же в полемике шла речь о том, что 550 у.е хватает только на ремонт 1м2 квартиры. Думаю, что при таком ремонте полы должны быть позолочены, унитазы обиты бархатом.

Думаю, что за 100 у.е за м2, можно вполне привести квартиру в приличное состояние, без роскоши и без фонтанов с писающим мальчиком.
    Фонтаны с мальчиками - жуть, но нормальный ремонт за 100 у.е., по сегодняшним ценам (если стройматериалы не Китай) реально 200-250 у.е.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Сьем может пойти вгору, из-за урбанизации ( к примеру из города химиков и металлургов - Днепродзержинска, всем известно в какой ситуации сейчас эти две отрасли...)
    Вторичка подешевеет, так как у простых смертных нету на руках нужного колличества денежных знаков, особенно иностранной печати...
    А причинно-следственная связь где?
    И почему первое - противоречит второму (отс. ден. знаков в обеих случаях дают обратный эффект)
    Про ипотеку - возобновили (если Вы про нее как про инструмент, не как про шару)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Элитное дорогущее жилье подорожает, так как у некоторых денег станет еще больше ( ...закон сохранения денег в природе)
    Может еще и первичка подорожает, если ипотеки возобновят...
    но у нас в городе тоже сокращается кол-во рабочих мест, а значит часть может уехать назад ,чтоб не платить за сьем жилья, и некоторые люди и так есздят к нам из син-во , например полные маршрутки и забитые электрички каждый день на заработки.

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это, смотря когда ...
    На завтрак))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

На завтрак))))))))))))))
    На завтрак - да.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    На завтрак - да.
    А на завтрак шо так голова болит, шо только молчаливую............

Всёша
    Guest

Типово

Людоеды)))))))))))))))

Дописів
    2 883

Типово

Жилье подешевеет в два раза в течение 2009 года - это при оптимистическом раскладе дел в экономике.
    Аренда квартир ОДНОЗНАЧНО снизится вслед за стоимостью жилья ( просто пока еще не все арендаторы обращались к арендодатетелю с просьбой о снижении ) , локомотивом снижения будут квартиры , сдающиеся сейчас - т.е. новые договоры на аренду , за ними подтянутся и все остальные . Квартиры без удобств ( убитые , неухоженные будут сдаваться за квартплату ).
    P.S. В 1998-2000 годах аренда снизилась в 2 раза ( данные по Москве ) , стоимость жилья - на 40 % - но цены тогда были реальные , а не дутые общедоступными кредитами.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від carodnepr Переглянути допис
    Жилье подешевеет в два раза в течение 2009 года - это при оптимистическом раскладе дел в экономике.
    Аренда квартир ОДНОЗНАЧНО снизится вслед за стоимостью жилья ( просто пока еще не все арендаторы обращались к арендодатетелю с просьбой о снижении ) , локомотивом снижения будут квартиры , сдающиеся сейчас - т.е. новые договоры на аренду , за ними подтянутся и все остальные . Квартиры без удобств ( убитые , неухоженные будут сдаваться за квартплату ).
    P.S. В 1998-2000 годах аренда снизилась в 2 раза ( данные по Москве ) , стоимость жилья - на 40 % - но цены тогда были реальные , а не дутые общедоступными кредитами.
    Оптимизма Вам не занимать))))
    Кредиты должны быть общедоступными, иначе это не кредиты......

Globus
    Guest

Типово

Людоеды)))))))))))))))
    Женолюбы)))))))))))

Дописів
    2 883

Типово

Оптимизма Вам не занимать
    О каком оптимизме идет речь - я в жилье не нуждаюсь , даже наоборот... Стоимость активов снижается.

Globus
    Guest

Типово

О каком оптимизме идет речь - я в жилье не нуждаюсь , даже наоборот... Стоимость активов снижается.
    Так продайте в 50% цены.............

Дописів
    2 883

Типово

Я не собираюсь продавать - у меня дети подрастают.

Всёша
    Guest

Типово

Я не собираюсь продавать - у меня дети подрастают.
    Если вы не собираетесь продавать жилье в принципе даже в необозримом будущем, то какая вам разница снижается стоимость активов или нет)))))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Если вы не собираетесь продавать жилье в принципе даже в необозримом будущем, то какая вам разница снижается стоимость активов или нет)))))))))))))))
    Та это так шоб по теме

Сторінка 948 з 1779 ПершаПерша ... 44884889893893994094194294394494594694794894995095195295395495595695795899810481448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті