когда у нас стоял вопрос, то мы ездили в Мечникова, там на территории прям центр какой-то, и многие туда советовали. Но мы обошлись только узи и осмотром врача. И потом все само прошло. Причем первая консультация бесплатно была.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда у нас стоял вопрос, то мы ездили в Мечникова, там на территории прям центр какой-то, и многие туда советовали. Но мы обошлись только узи и осмотром врача. И потом все само прошло. Причем первая консультация бесплатно была.
не, не передумаю, давайте я соберу/оформлю!!!
АВЕКС! в принципе уже минималка 500 грн есть. (Шпульк, fbnOlya, я... сейчас листну, еще кто-то про грн200 писал - нашла, tati_ ) так что могу завтра и оформить!
Заказы пишите в ЛС со ссылками и размерами, а также с дополнительными пожеланиями или заменами
Я присоединюсь к трусам))))
Нам тоже надо...мы с вами))))
Моя звезда (по другому я ее, блин, назвать не могу)...писает в штаны, если я ее не успеваю(забываю) посадить ее на горшок или унитаз, но...пару раз у нас получалось даже серьезные дела делать на унитаз, но..то такэ...совпадение)))счастливая случайность была)))
Так вот, сегодня ночью она начала рыдать...я к ней, она показывает на подгузник (она иногда показывает и просит его снять)...ну я ж ей говорю - писай, ты в памперсе))) а она дальше рыдает...
Короче ночью...я расчехляю ее из человечка и сажу на горшок...полгоршка пошла выливать - пописала..все хорошо...но на утро то пам был полный))))
И чё...это у нее срабатывает через раз, или как?))))
Востаннє редагував Nat_C: 12.02.2016 о 11:15
Раз пошла такая пляска с одеждой, а посоветуйте мне резиновые сапоги и дождевик(лучше дождевой комбез)
Итак, мой Наполеон...он получается довольно большой. можно делать пол порции и печь меньшего диаметра..
О.5 кг маргарина( большая пачка) комнатной темпы растереть с 5 стаканами муки... 2 яйца + 1 ст.ложка уксуса в стакан.+ туда же до полного стакана долить холодной воды. Перемешать и вылить потихоньку в муко-маргариновую смесь. Замесить пластичное тесто, разделить на комочки, размером с небольшое яблоко( у меня их 17-20), и в холодильник на пару часов или в морозилку минут на 30.
Духовку разогреть, Тесто раскатывать тоненько. Я пеку на противне круглые коржи. Обвожу большую крышку от кастрюли, переношу на скалке .Обязательно поколите корж вилкой или поцокайте ножом. Коржи будут пузыриться . Пекутся очень быстро, Подрумянился до золотистого цвета- готово. Минут 5. Я пеку на двух противнях, только успеваю раскатывать по очереди и менять местами...
Кума печет на весь лист, у неё получается он немного ниже, но по площади больше ...Тут надо приспосабливаться...
Теперь крем. 4 яйца + 1,5 стакана сахара ( можно больше, можно меньше, кто как любит) Взбить.Потом туда 5-6 ложек муки,( продолжаем взбивать). Потом потихоньку вливаем 1 литр молока, взбиваем, чтобы без комков. Ставим на огонь. Постоянно помешиваем, оно может хвататься комочками, не страшно. Главное не перестаём мешать....Как закипать начало, выключаем. Остуживаем , (опять таки периодически мешаем) . Когда почти крем остыл добавляем в крем пачку масла и банку сырой сгущенки и до однородности снова блендером...
Остывшие коржи щедро пропитываем кремом, не боимся прижимать, пузырики на коржах ломаются, все так и должно быть. Можно орешков добавить.. Верх присыпать крошкой из коржа... Дать пропитаться ( ночь) Приятного аппетита... .
http://klumba.com/o/regatta-kombinez...-mes-19624073/
Вот типа такого
Переписала рецепт коржейа у кого есть рецепт крема "попроще"? Без взбивания. А то у меня венчик на блендере до одного места, вручную, мне уже нехорошо, столько взбивать!
Всем трям, нам очень-то нравятся трусики Бемби, по качеству и носке не сравнить со многими, но я брала безымянные красивые от 12 до 18 гривен, не разлазятся, но тускнеют через 5-7 стирок, дайте ссылку, может, и я немного выберу.
в идеале кандид минимум 5 дней, попробуй содой, конечно, может, и поможет, вон у девчонок есть остатки кандида, вполне можно нормально пролечить.
Ируська - модница и умница)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks