Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 438 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, позвонила моя кума, спрашивает где можно в Днепре пробить слезные каналы? По др у них не получается, уже мес 2 лечат воспаления(((
    когда у нас стоял вопрос, то мы ездили в Мечникова, там на территории прям центр какой-то, и многие туда советовали. Но мы обошлись только узи и осмотром врача. И потом все само прошло. Причем первая консультация бесплатно была.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля, СП по Бемби я не организую)))) да по авексу тоже. Я возьму авекс , который, если не передумает- соберёт Лена, кАшеня и БЕмби, где найду из серии))))
    не, не передумаю, давайте я соберу/оформлю!!!

АВЕКС! в принципе уже минималка 500 грн есть. (Шпульк, fbnOlya, я... сейчас листну, еще кто-то про грн200 писал - нашла, tati_ ) так что могу завтра и оформить!
    Заказы пишите в ЛС со ссылками и размерами, а также с дополнительными пожеланиями или заменами

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы. Я тут набегами. НАПОЛЕОН писАть?
    Писать!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

АВЕКС! в принципе уже минималка 500 грн есть. (Шпульк, fbnOlya, я... сейчас листну, еще кто-то про грн200 писал - нашла, tati_ ) так что могу завтра и оформить!
    Заказы пишите в ЛС со ссылками и размерами, а также с дополнительными пожеланиями или заменами
    Лена, и ты давай рецепт своего фирменного 14-февральского торта!
    Я тоже трусики выберу-кину.
    А на Наполеон-замётано, испеку - жду тебя с Шпулькой!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Я присоединюсь к трусам))))
    Нам тоже надо...мы с вами))))

Моя звезда (по другому я ее, блин, назвать не могу)...писает в штаны, если я ее не успеваю(забываю) посадить ее на горшок или унитаз, но...пару раз у нас получалось даже серьезные дела делать на унитаз, но..то такэ...совпадение)))счастливая случайность была)))
    Так вот, сегодня ночью она начала рыдать...я к ней, она показывает на подгузник (она иногда показывает и просит его снять)...ну я ж ей говорю - писай, ты в памперсе))) а она дальше рыдает...
    Короче ночью ...я расчехляю ее из человечка и сажу на горшок...полгоршка пошла выливать - пописала..все хорошо...но на утро то пам был полный))))
    И чё...это у нее срабатывает через раз, или как?))))
    Востаннє редагував Nat_C: 12.02.2016 о 11:15

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Писать!

Сейчас напишу.... И тоже в Шпулько- Кашеняткиной кампашке приеду пробовать... Если будет вкусно, то как в Мастершеф услышишь три ДААААА!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Раз пошла такая пляска с одеждой, а посоветуйте мне резиновые сапоги и дождевик(лучше дождевой комбез)

Дописів
    3 461

Типово

Сейчас напишу.... И тоже в Шпулько- Кашеняткиной кампашке приеду пробовать... Если будет вкусно, то как в Мастершеф услышишь три ДААААА!
    Договорились

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Писать!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_20160211_203851.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1918450Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_20160211_203906.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  64,4 КБ
ID:	1918451

рассмешила))) и таки Да

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Раз пошла такая пляска с одеждой, а посоветуйте мне резиновые сапоги и дождевик(лучше дождевой комбез)
    Тебе или Маше??

Маше- сапоги Демары, резиновые очень хорошие.

Дождевик Ирке взяла на теско, позже, если хошь ссыль дам. Но он не на сейчас. Он просто плащёвка без подкладка.

Дописів
    4 368

Типово

Итак, мой Наполеон...он получается довольно большой. можно делать пол порции и печь меньшего диаметра..
    О.5 кг маргарина( большая пачка) комнатной темпы растереть с 5 стаканами муки... 2 яйца + 1 ст.ложка уксуса в стакан.+ туда же до полного стакана долить холодной воды. Перемешать и вылить потихоньку в муко-маргариновую смесь. Замесить пластичное тесто, разделить на комочки, размером с небольшое яблоко( у меня их 17-20), и в холодильник на пару часов или в морозилку минут на 30.
    Духовку разогреть, Тесто раскатывать тоненько. Я пеку на противне круглые коржи. Обвожу большую крышку от кастрюли, переношу на скалке .Обязательно поколите корж вилкой или поцокайте ножом. Коржи будут пузыриться . Пекутся очень быстро, Подрумянился до золотистого цвета- готово. Минут 5. Я пеку на двух противнях, только успеваю раскатывать по очереди и менять местами...
    Кума печет на весь лист, у неё получается он немного ниже, но по площади больше ...Тут надо приспосабливаться...
    Теперь крем. 4 яйца + 1,5 стакана сахара ( можно больше, можно меньше, кто как любит) Взбить.Потом туда 5-6 ложек муки,( продолжаем взбивать). Потом потихоньку вливаем 1 литр молока, взбиваем, чтобы без комков. Ставим на огонь. Постоянно помешиваем, оно может хвататься комочками, не страшно. Главное не перестаём мешать....Как закипать начало, выключаем. Остуживаем , (опять таки периодически мешаем) . Когда почти крем остыл добавляем в крем пачку масла и банку сырой сгущенки и до однородности снова блендером...
    Остывшие коржи щедро пропитываем кремом, не боимся прижимать, пузырики на коржах ломаются, все так и должно быть. Можно орешков добавить.. Верх присыпать крошкой из коржа... Дать пропитаться ( ночь) Приятного аппетита... .
    Востаннє редагував натэлла: 11.02.2016 о 22:02

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Тебе или Маше??

Маше- сапоги Демары, резиновые очень хорошие.

Дождевик Ирке взяла на теско, позже, если хошь ссыль дам. Но он не на сейчас. Он просто плащёвка без подкладка.
    Маше. Юль давай ссыль, мне как раз такое и надо на лето))))

Дописів
    3 461

Типово

Спасибо, девочки, сохранила себе!

фбн Оля, у меня у Дани были очень хорошие сапожки Некст. Но Демары наши очень даже хороши!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Маше. Юль давай ссыль, мне как раз такое и надо на лето))))
    Оль, завтра уже. Или гугляни Regatta. Ещё Туффо хвалят. Он у Марины Лики есть.
    По сапогам Демары очень достойного качества. Мне нравятс

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Дописів
    5 661

Типово

Переписала рецепт коржей а у кого есть рецепт крема "попроще"? Без взбивания. А то у меня венчик на блендере до одного места, вручную, мне уже нехорошо, столько взбивать!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

НАписала в личку ,только если можна мне счет до 10 утра,что бы я денежки перекинула ,а то у меня завтра в обед операция .

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

так наоборот, мокрый зад вполне может сподвигнуть на снятие штанов самостоятельно.
    Нас не сподвигает до сих пор ((

Лена, во сколько ты завтра заказ будешь оформлять? Я утром погляжу, может тоже че выберу, надо труселя обновить на лето. Это с авекса или с бемби?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Нас не сподвигает до сих пор ((

Лена, во сколько ты завтра заказ будешь оформлять? Я утром погляжу, может тоже че выберу, надо труселя обновить на лето. Это с авекса или с бемби?
    малого днем уложу - это с часу до двух. Успевай
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    НАписала в личку ,только если можна мне счет до 10 утра,что бы я денежки перекинула ,а то у меня завтра в обед операция .
    В ЛС еще вопросик написала. А я завтра в обед хочу отправить, когда малого уложу. Ну могу посчитать, что сейчас получилось, потом разницу буду возвращать, если чето выпадет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

малого днем уложу - это с часу до двух. Успевай

В ЛС еще вопросик написала. А я завтра в обед хочу отправить, когда малого уложу. Ну могу посчитать, что сейчас получилось, потом разницу буду возвращать, если чето выпадет.
    Лучше сейчас посчитай ,я перекину и вы меня ждать не будете ,а то операция 3 часа потом пока до интернета доберусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем трям, нам очень-то нравятся трусики Бемби, по качеству и носке не сравнить со многими, но я брала безымянные красивые от 12 до 18 гривен, не разлазятся, но тускнеют через 5-7 стирок, дайте ссылку, может, и я немного выберу.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. у малого походу молочница в ротике(((
    кроме как протирать раствором соды, что еще нужно делать?

короче история такая, увидела на небе ближе к горлу белые прыщики. побежала к педи (была суб. и был дежурный врач), она посмотрела, ничего не увидела, сказала что горло чистое и это не ангина. губы и язык тоже чистые. короче, списала на остатки печенья которое мы перед этим ели.
    вчера опять смотрю в ротик, а там уже и язык и даже на губке белое пятнышко. в общем пополоскала я содой и протерл, а потом подумала и решила опять в больничку сходить.
    педи ни одной нет, все на собрании, пошла к стоматологу. она посмотрела, ничего не увидела. я обьяснила что пополоскала содой. мекдсестричка на языке мелкие прыщики увидела, а доктор нет(((
    сказала что стоматит отпадает, от соды он бы не пропал. сказала что скорее всего таки молочница. прописала кандид. в инструкции написано что детям не желательно.
    мы сейчас уезжаем за город, не хо сюрпризов там.
    вот и думаю, соды хватит или так купить этот кандид? он просто 130 грн стоит, не хотелосьбы выкинуть деньги.
    в идеале кандид минимум 5 дней, попробуй содой, конечно, может, и поможет, вон у девчонок есть остатки кандида, вполне можно нормально пролечить.
    Всем приветик. Расскажу прикол про Ирку-- эта какашка не хочет надевать белые трусы. Цветные надевает, а белые- нет. От турок упёртый. А как назло, из всех прошлогодних цветных трулей она выросла, остались только пары. А беленькие-10 шт в игноре.

И она научилась говорить Ира-- Ия и бьёт себя в грудь.
    Ируська - модница и умница)))

Сторінка 157 з 438 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті