| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я по этому делаю http://online-cook.ru/recipes-baked-...pe-tort-2.html
безумно вкусно!
Всем приветики
Нежкам @@@@@ крепких от нас. Самое страшное решиться, потом очень быстро забывается. мы это с дочкой проходили((( Хороших вам результатов и чтоб пронеслось все быстро и с наименьшими расстройствами!
Мяу - тебе правильного решения. И вообще лучше жалеть о том, что сделал, а не кусать потом локти - это я так намекаю, всетаки понадеяться на удачухотя этот девиз уже пару лет как мной не используется самой((( А в институтские годы - это прям правило моей жизни было
Ну на вас, девочкивторой день захожу, а все про торты, я вообще посорилась на мужа и не хочу делать ничего, но, блин - этот же стадный инстинкт, чувствую возьмет верх
Я на 14.02 обычно делаю торт-сердце с ромовой пропиткой и сверху украшен желе. А тут, решила, что и этого не сделаю. Но наполеон я безумно люблю, хоть никогда и не пекла сама, но есть - просто обожаю
может в гости напроситься
заодно и ниточки привезем
пы.сы - дочитала, что Мяу уже придумала новую развлекательную программу, умничка![]()
Девочки, у меня вопрос. у малого походу молочница в ротике(((
кроме как протирать раствором соды, что еще нужно делать?
короче история такая, увидела на небе ближе к горлу белые прыщики. побежала к педи (была суб. и был дежурный врач), она посмотрела, ничего не увидела, сказала что горло чистое и это не ангина. губы и язык тоже чистые. короче, списала на остатки печенья которое мы перед этим ели.
вчера опять смотрю в ротик, а там уже и язык и даже на губке белое пятнышко. в общем пополоскала я содой и протерл, а потом подумала и решила опять в больничку сходить.
педи ни одной нет, все на собрании, пошла к стоматологу. она посмотрела, ничего не увидела. я обьяснила что пополоскала содой. мекдсестричка на языке мелкие прыщики увидела, а доктор нет(((
сказала что стоматит отпадает, от соды он бы не пропал. сказала что скорее всего таки молочница. прописала кандид. в инструкции написано что детям не желательно.
мы сейчас уезжаем за город, не хо сюрпризов там.
вот и думаю, соды хватит или так купить этот кандид? он просто 130 грн стоит, не хотелосьбы выкинуть деньги.
Всем приветик. Расскажу прикол про Ирку-- эта какашка не хочет надевать белые трусы. Цветные надевает, а белые- нет. От турок упёртый. А как назло, из всех прошлогодних цветных трулей она выросла, остались только пары. А беленькие-10 шт в игноре.
И она научилась говорить Ира-- Ия и бьёт себя в грудь.
Олик, ничем не подскажу, ттт, не сталкивалась с таким. Но желаю, чтоб все быстренько прошло. Димку это не беспокоит? Ты вообще герой, я не могу посмотреть что во рту твориться у моего. Надеюсь, что содой отделаетесь и без всяких лекарств!!!
А ото, говорила, что позвоню и так и позвонилаНеделька немного скомканая у нас, папа наш - то работает, то не работает. Так что мы каждый день подстраиваемся под новые планы. Ну мы обязательно вас пригласим в гости, как только устаканим свои дела/заботы и договоримся
Ирусик, прям настоящая модницадаже в трусах знает толк
![]()
Привет.
У нас и старший заболел, от Амальки наверное((((((
Прикольно)) прально, дама в цветастом хочет ходить, все верно)) а то шо вас, мамо, не устраивает - ее не интересует))
Ия - класс)) мы так на тетю говорим, себя Амака называет, а еще одну тетю Ленка))
Lavita,Тынька спасибо!
Оська не подскажу такого не было, но желаю пусть скорее пройдет.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо,про паровую баню не знала,нужно попробовать.
Спасибо,опробуем и этот рецепт
Оль,я в месяц Илье кандидом протирала язык и щеки,СБ все ок,ничего страшного не произошло.
Ух-ты ,Ириска молодец!!!!А белые труселя мамо в топку)))
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Ага, труселя в топку, тут попробуй найти не белые и высокие(((((( ей низкие не пойдут, у неё пузидло барабаном((((((
http://gnom.pl.ua/nizhnee-bele/trusy-6001.html бабушкин фасончик))))
Вика спасибо!
Да, ветрено, но тепло, весна почти, уже в почках зачатки листиков вчера с сыном разглядели...а ведь еще февраль.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо за ответы,а то я куда поворачивала,в ту и капала.
Ириска модница. С содроганием про такое читаю,такая маленькая,а уже выбирает.у нас пока,тттт носит что даю.
МИХАЕЛКА пусть детки выздоравливают.
Погода капец,у нас еще и дождь. Сегодня на улицу не идем.
та мы сами такие) все в делах, вот уезжаем на недельку в село. как нибудь обязательно увидимся, главное нам побороть эту молочницу. и будем в строю для гуляний)
о, значит таки можно таким масикам его. отлично. если что буду применять.
о, спасибо. Мы сегодня к бабушке в село едим через час, поэтому сегодня точно не заберу. Попробую в селе содой побороть. как пополоскаю - сразу же проходит, а потом опять появляется. выитала что полоскать надо через каждые 2-3 часа. а я пару раз в сутки полоскала(( вот оно и держится.
если по приезду не пройдет, то заберу у тебя.
всем спасибо за поддержку. стоматолог сказала что это от зубов (снижение иммунитета). буду лечить(
Димку не понятно влияет или нет. зубы ж лежут. 4 клыка сразу. он и так ест плохо, спит плохо. раздражительный и плаксвый.
может молочница добавляет дискомфорт (пишут что может заходить в ранки еда, тепло..(( )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks