Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 438 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,так никто и не ответил,в какую ноздрю капать нос,в ту что голова повернута или в противоположную?
    Всем привет.
    в верхнюю -чтобы через нижнюю вытекала

Дописів
    1 938

Типово

На инструкции к но-соль написано при закапывании в правую ноздрю голову лежа наклонить влево и наоборот.
    Это из интернета, а на моей коробочке наоборот написано...

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А ещё может у кого ,есть проверенный рецепт Птичьего молока?Что то мой проверенный пару раз подвёл,хотя конечно грешу на желатин, не застыл собака раз,а вэторой раз слышно его было.
    я по этому делаю http://online-cook.ru/recipes-baked-...pe-tort-2.html
    безумно вкусно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем приветики
    Нежкам @@@@@ крепких от нас. Самое страшное решиться, потом очень быстро забывается. мы это с дочкой проходили((( Хороших вам результатов и чтоб пронеслось все быстро и с наименьшими расстройствами!

Мяу - тебе правильного решения. И вообще лучше жалеть о том, что сделал, а не кусать потом локти - это я так намекаю, всетаки понадеяться на удачу хотя этот девиз уже пару лет как мной не используется самой((( А в институтские годы - это прям правило моей жизни было

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ага, щаз-з-з! То не я уже побежала?)))
    Ну на вас, девочки второй день захожу, а все про торты, я вообще посорилась на мужа и не хочу делать ничего, но, блин - этот же стадный инстинкт, чувствую возьмет верх Я на 14.02 обычно делаю торт-сердце с ромовой пропиткой и сверху украшен желе. А тут, решила, что и этого не сделаю. Но наполеон я безумно люблю, хоть никогда и не пекла сама, но есть - просто обожаю может в гости напроситься заодно и ниточки привезем

пы.сы - дочитала, что Мяу уже придумала новую развлекательную программу, умничка

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, у меня вопрос. у малого походу молочница в ротике(((
    кроме как протирать раствором соды, что еще нужно делать?

короче история такая, увидела на небе ближе к горлу белые прыщики. побежала к педи (была суб. и был дежурный врач), она посмотрела, ничего не увидела, сказала что горло чистое и это не ангина. губы и язык тоже чистые. короче, списала на остатки печенья которое мы перед этим ели.
    вчера опять смотрю в ротик, а там уже и язык и даже на губке белое пятнышко. в общем пополоскала я содой и протерл, а потом подумала и решила опять в больничку сходить.
    педи ни одной нет, все на собрании, пошла к стоматологу. она посмотрела, ничего не увидела. я обьяснила что пополоскала содой. мекдсестричка на языке мелкие прыщики увидела, а доктор нет(((
    сказала что стоматит отпадает, от соды он бы не пропал. сказала что скорее всего таки молочница. прописала кандид. в инструкции написано что детям не желательно.
    мы сейчас уезжаем за город, не хо сюрпризов там.
    вот и думаю, соды хватит или так купить этот кандид? он просто 130 грн стоит, не хотелосьбы выкинуть деньги.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем приветик. Расскажу прикол про Ирку-- эта какашка не хочет надевать белые трусы. Цветные надевает, а белые- нет. От турок упёртый. А как назло, из всех прошлогодних цветных трулей она выросла, остались только пары. А беленькие-10 шт в игноре.

И она научилась говорить Ира-- Ия и бьёт себя в грудь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

короче история такая, увидела на небе ближе к горлу белые прыщики. побежала к педи (была суб. и был дежурный врач), она посмотрела, ничего не увидела, сказала что горло чистое и это не ангина. губы и язык тоже чистые. короче, списала на остатки печенья которое мы перед этим ели.
    вчера опять смотрю в ротик, а там уже и язык и даже на губке белое пятнышко. в общем пополоскала я содой и протерл, а потом подумала и решила опять в больничку сходить.
    педи ни одной нет, все на собрании, пошла к стоматологу. она посмотрела, ничего не увидела. я обьяснила что пополоскала содой. мекдсестричка на языке мелкие прыщики увидела, а доктор нет(((
    сказала что стоматит отпадает, от соды он бы не пропал. сказала что скорее всего таки молочница. прописала кандид. в инструкции написано что детям не желательно.
    вот и думаю, соды хватит или так купить этот кандид? он просто 130 грн стоит, не хотелосьбы выкинуть деньги.
    Олик, ничем не подскажу, ттт, не сталкивалась с таким. Но желаю, чтоб все быстренько прошло. Димку это не беспокоит? Ты вообще герой, я не могу посмотреть что во рту твориться у моего. Надеюсь, что содой отделаетесь и без всяких лекарств!!!

А ото, говорила, что позвоню и так и позвонила Неделька немного скомканая у нас, папа наш - то работает, то не работает. Так что мы каждый день подстраиваемся под новые планы. Ну мы обязательно вас пригласим в гости, как только устаканим свои дела/заботы и договоримся

Ирусик, прям настоящая модница даже в трусах знает толк

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

У Ильи на губе с внутр стороны были белые пятнышки, педя прописала р-р кандид, после первого же применения прошло, но у него и пятнышки те были не ярковыраженные, может быть и сода помогла бы

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Привет.
    У нас и старший заболел, от Амальки наверное((((((

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем приветик. Расскажу прикол про Ирку-- эта какашка не хочет надевать белые трусы. Цветные надевает, а белые- нет. От турок упёртый. А как назло, из всех прошлогодних цветных трулей она выросла, остались только пары. А беленькие-10 шт в игноре.

Прикольно)) прально, дама в цветастом хочет ходить, все верно)) а то шо вас, мамо, не устраивает - ее не интересует))
    Ия - класс)) мы так на тетю говорим, себя Амака называет, а еще одну тетю Ленка))

Lavita,Тынька спасибо!

Оська
    не подскажу такого не было, но желаю пусть скорее пройдет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    я делала так http://www.povarenok.ru/recipes/show/47243/, только на другом корже (делала один) и белки взбивала на паровой бане (сырые у нас есть не принято). Получилось вкусно
    Спасибо,про паровую баню не знала,нужно попробовать.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я по этому делаю http://online-cook.ru/recipes-baked-...pe-tort-2.html
    безумно вкусно!
    Спасибо,опробуем и этот рецепт

Оль,я в месяц Илье кандидом протирала язык и щеки,СБ все ок,ничего страшного не произошло.

Ух-ты ,Ириска молодец!!!!А белые труселя мамо в топку)))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

У меня есть этот Кандид. Срок до 09.2016...Могу отдать . Только самовывозом с Клочко-6 или сегодня в районе Нового металлурга в 18.00...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, труселя в топку, тут попробуй найти не белые и высокие(((((( ей низкие не пойдут, у неё пузидло барабаном((((((

http://gnom.pl.ua/nizhnee-bele/trusy-6001.html бабушкин фасончик))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ага, труселя в топку, тут попробуй найти не белые и высокие(((((( ей низкие не пойдут, у неё пузидло барабаном((((((
    А шо я пропустила?

Дописів
    5 475

Типово

а под пузиком не носит? мы только так и носим из-за пузика))

блин не хочет спать, строит башни из туфель своих, и приговаривает баня-баня))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

Димочке поскорее вылечить бяку!
    Ируськин смешнючка!
    Амалии и Давиду скорейшего выздоровления!
    Погодка мерзкая, ветренно...

Дописів
    5 475

Типово

Вика спасибо!
    Да, ветрено, но тепло, весна почти, уже в почках зачатки листиков вчера с сыном разглядели...а ведь еще февраль.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Спасибо за ответы,а то я куда поворачивала,в ту и капала.
    Ириска модница. С содроганием про такое читаю,такая маленькая,а уже выбирает.у нас пока,тттт носит что даю.
    МИХАЕЛКА пусть детки выздоравливают.

Погода капец,у нас еще и дождь. Сегодня на улицу не идем.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Олик, ничем не подскажу, ттт, не сталкивалась с таким. Но желаю, чтоб все быстренько прошло. Димку это не беспокоит? Ты вообще герой, я не могу посмотреть что во рту твориться у моего. Надеюсь, что содой отделаетесь и без всяких лекарств!!!

А ото, говорила, что позвоню и так и позвонила Неделька немного скомканая у нас, папа наш - то работает, то не работает. Так что мы каждый день подстраиваемся под новые планы. Ну мы обязательно вас пригласим в гости, как только устаканим свои дела/заботы и договоримся

Ирусик, прям настоящая модница даже в трусах знает толк
    та мы сами такие) все в делах, вот уезжаем на недельку в село. как нибудь обязательно увидимся, главное нам побороть эту молочницу. и будем в строю для гуляний)
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У Ильи на губе с внутр стороны были белые пятнышки, педя прописала р-р кандид, после первого же применения прошло, но у него и пятнышки те были не ярковыраженные, может быть и сода помогла бы

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Оль,я в месяц Илье кандидом протирала язык и щеки,СБ все ок,ничего страшного не произошло.
    k
    о, значит таки можно таким масикам его. отлично. если что буду применять.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    У меня есть этот Кандид. Срок до 09.2016...Могу отдать . Только самовывозом с Клочко-6 или сегодня в районе Нового металлурга в 18.00...
    о, спасибо. Мы сегодня к бабушке в село едим через час, поэтому сегодня точно не заберу. Попробую в селе содой побороть. как пополоскаю - сразу же проходит, а потом опять появляется. выитала что полоскать надо через каждые 2-3 часа. а я пару раз в сутки полоскала(( вот оно и держится.
    если по приезду не пройдет, то заберу у тебя.

всем спасибо за поддержку. стоматолог сказала что это от зубов (снижение иммунитета). буду лечить(
    Димку не понятно влияет или нет. зубы ж лежут. 4 клыка сразу. он и так ест плохо, спит плохо. раздражительный и плаксвый.
    может молочница добавляет дискомфорт (пишут что может заходить в ранки еда, тепло..(( )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А шо я пропустила?
    Пропустила то, шо Ирка не хочет пялить на себя БЕЛЫЕ трули, ей с рисунком подавай. Но если белые мне попадались высокие, то цветные - нет. Только отот бабушкин фасончик.

Михаэлка мне не нравится вид низких трулей, скрученных под пузом и голый жопец из-за этого))))

Дописів
    5 475

Типово

Пропустила то, шо Ирка не хочет пялить на себя БЕЛЫЕ трули, ей с рисунком подавай. Но если белые мне попадались высокие, то цветные - нет. Только отот бабушкин фасончик.

Михаэлка мне не нравится вид низких трулей, скрученных под пузом и голый жопец из-за этого))))
    ясно, если честно не поняла как это)) у нас популик прикрытый))

расстроилась,на чилдрене нашла куртец как у Ириски, хотела бабочки расцветку, а там уже только 12-18 остались, от вечно я все пропускаю((

Лавита спасибо!

Сторінка 153 з 438 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті