Девочки,спасибо всем,я им передала,а они там уж сами решают.Предложила к Буряку на узи сходить,но она хо к педе пока другой сходить.
Леночка,Остапу@@@@@@@
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,спасибо всем,я им передала,а они там уж сами решают.Предложила к Буряку на узи сходить,но она хо к педе пока другой сходить.
Леночка,Остапу@@@@@@@
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем приветики.
Остапчику и мои кулачки. Леонорчик, пусть у племянника все обойдется.
Амалии выздоравливать.
Что-то дите совсем не позволяет жить форумской жизнью.
Ночью похоже растит зубы и мотает мне нервы, поэтому днем отсыпаюсь с ним. И это ж олько 3-й лезет, как же их все пережить.
Эх, а вы тут про торты... А я так люблю Наполеон, мо-окренький в меру сладенький... и испеченный не мной.
Ирине удачного отлучения. Как же я мечтаю, чтоб сынуля сам бросил. На выходных оставила его дома, он же ж не заснул до моего приезда, истерил и у всех домочадцев искал грудь.
Ташка, чистюля, это, наверное, отлично. Мой такую грязь развезет, может овсяную кашу рукой загребать и ничего. Про записяные штаны начал только пару дней как сообщать, разводит в недоумении руками.
Sol'ka, мы в 12 доме живем возле Варуса.
Пригласить Олю домой - не мой вариант. На сон Захара - обязательно будет плохо спать, я уже маникюр так делала, но подружка была готова к моим забегам в спальню.
Читала про ситуацию с детскими вещами. Я бы наверное хранила в надежде совершить еще раз материнский подвиг через пару лет.
Но у меня есть племяшка на 9 мес младше Захара, унисекс уходит ей. Откровенно мальчуковое пока ждет кто родится у дочки коллеги. Если девочка, буду продавать и отдавать.
У всех подружек дети уже взрослые, я и не надеялась на наследство. Но родился племяш на полгода старше Захара, подружка в Германии скупила магазины и объявились родственники из америки - шлют посылки, у меня 3 коробки от Памперсов стоит с вещами навырост.
А негодные вещи мне муж не позволяет пускать на тряпки, у него свои сантименты, я потихоньку выбрасываю.
Нежка, удачи)
Мяу, а тебе - чуда))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, нужно узи сердца? Хорошо делает Татьяна Карловна, на Южном 4а. по цене - смотрите сайт
... и неожиданно погладил кота(с)
Оля,Тынька,Алик спасибо,шось там решают родители.
Натэлла и я жду рецепт,но мне больше не тесто ,а крем хочется вкусный.
А ещё может у кого ,есть проверенный рецепт Птичьего молока?Что то мой проверенный пару раз подвёл,хотя конечно грешу на желатин, не застыл собака раз,а вэторой раз слышно его было.
А самый любимый и простой,это конечно пинчер,раз-два и готова,и вкусно ж. В планах хо тропиканку попробовать,но никак её время не придёт,чет очкуюсь я.
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
я делала так http://www.povarenok.ru/recipes/show/47243/, только на другом корже (делала один) и белки взбивала на паровой бане (сырые у нас есть не принято). Получилось вкусно
Нежка удачи Остапу.@@@@
Михаелка выздоравливайте.
Леонорчик табуретки-это моя больная тема.держись.
ИРИНА удачи с отлучением.
Девочки,так никто и не ответил,в какую ноздрю капать нос,в ту что голова повернута или в противоположную?
Всем привет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks