Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 438 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Приезжайте,пойдем вме
    Это ,что за оладьи такие???
    Я тоже печеночных нажарила,и даже Илья пару штук съел,хотя последнее время печень плюет.

Девочки ,к сестре пришла врач знакомиться, и говорит у малыша шумы в сердце.В ПЦ ничего такого не слышали.Куда лучше пойти проверить?.Врачу не доверяет,все на участке жалуются.
    Алена,Мишутка,а вы куда ходите,сестра тоже с Косиора, 1а? Правда уже ж и не Косиора.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    нам врач говорила что до трех месяцев шумы у деток могут быть это не страшно ,просто надо найти им хорошего педиатра.
    А названия улиц меняют мы теперь живем на ул Степана Бандеры,до этого была Февральская я до сих пор не пойму зачем ее поменяли.

Дописів
    3 312

Типово

Михаэлка, выздоравливайте!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    эх, ты понимаешь, мне надо сегодня забронировать и проплатить отель, он небольшой, и номера разлетаются как горячие пирожки, в прошлом году выкупили все за пару часов.
    А сколько за бронь отеля? забронируй, а билеты потом купишь. Я по правде на поезде только до Львова катаюсь, а там у нас друзья с бусиком и потом едем куда хотим, в Яремче у них кумовья,т.ч. я с комфортом всегда, без головняка и брони)

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем добрый день. А я делаю Наполеон))))))))
    Ух ты, но это не мой уровень, я так ,чтоб в миске заколотить и одним махом испечь) Вот медовик испекла одним коржом на весь противень, положила одну часть на другую все кремом перемазала и крошкой посыпала, мин. 40 все действо заняло, это при том ,что 20 из них корж просто пекся) А в рецепте он тоже одним коржом печется, но разрезается . пополам и смазывается между коржами и сверху. Ночь в холодильнике, вкусняшка. Делала первый раз).

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Слушайте, у меня какой- то маниакальный чистюля растет.
    У меня подружка такая была, все в шоке, дом с огородом и такая чистюля ( это я к тому, что если бабушка на огороде раком стоит, то бежать ее переодевать ей совсем некак, да еще руки надо так вымыть чтоб нигде никакой грязи( а после буряка,попробуй вымыть, а то она не даст переодеть себя и будет продолжать орать), вода капала чистая на одежду и надо было переодеть ее, никаких пятен и всего остального, вся семья в шоке. Сейчас примерно такая же))) Только без истерик)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Хозяюшки вы с Солькой Я как- то совсем забросила выпечку, только поедаю.
    А я только начала)), раньше ( совсем в юности, мой торт был Кучерявый пинчер, на раз с закрытыми глазами делала)), но это и все, что я делала с тестом. вот сейчас начала баловаться))

Девочки ,к сестре пришла врач знакомиться, и говорит у малыша шумы в сердце.В ПЦ ничего такого не слышали.Куда лучше пойти проверить?.Врачу не доверяет,все на участке жалуются.
    Алена,Мишутка,а вы куда ходите,сестра тоже с Косиора, 1а? Правда уже ж и не Косиора.
    Темка есть детский кардиолог, там Оля есть, она на Титова принимает, я была у нее со старшей, мне понравилась.

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Наполеон моя бабушка печет обалденный, мокрый, она в прошлом повар-кондитер
    Хочу себе бабушку повара-кондитера..

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    А названия улиц меняют мы теперь живем на ул Степана Бандеры,до этого была Февральская я до сих пор не пойму зачем ее поменяли.
    Странно

Дописів
    5 475

Типово

Амалии не болеть.
    кулачки вам! мы еще второй раз не проверялись, тоже надо
    спасибо!
    Солька спасибо!
    Ташка - чистюля это же суууууууупер!))

Оладушки из супа - интересно) у меня бывает суп выкидывается, дети его так себе едят, даже самый вкусный, им борщ подавай...

Вот вспоминаю Димасика натэллы, смелый паренек, и думаю, с этим кашлем нам бы тоже лучше небулайзером подышать, все таки лучше чем сиропы, а она у меня его так боится, убегает как только видит и кричит при этом(((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Леонорчик, нам в ПЦ ничего не говорили по поводу шумов. В месяц делали узи, так как наш П их слышала, было открытое овальное окно. В год переделывали узи - окно закрылось. Но, шумы до сих пор слышат. Что дает - не знаю, так как по узи с сердцем все ок. Знаю на это много факторов влияет - даже анемия может давать шум. Я пока не парюсь

Дописів
    38 197

Типово

Серинити, про мокрые колготки я вообще молчу - это же горе страшное ) но у Кирьки редко промахи, очень старается до горшка добежать.
    Лавита, я как раз и вертела постоянно форму с выпечкой, но теперь в мульте все пеку и проблема решилась.
    Леонорчик, мне тоже кажется что малышу нужно узи сердца сделать, там видно будет что за проблема. А потом уже по необходимости толкового педиатра искать или кардиолога, пусть он не понадобится конечно.
    Миаэлка, лечи поскорее Амалию, грей на солнышке )

Дописів
    5 661

Типово

а у нас шумов не кто не слышал. А окошко вот оказалось открытым.
    Всем привет)))
    суповые блины -нечто. Мы дома супом не часто балуемся и всегда сьедаем. А вот для дачи будет актуально))) Т.к холодильник там не всегда включаем, и суповые остатки иногда скисают-выбрасываются. А так наелся супа-допек блинами

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Шпулька, спасибо за идею оладушек из супа! ))

Леонорчик, малышу сестры здоровья! Пусть все будет хорошо!

По тортам, Наполеону в частности, я дооооолго не дружила с тестом банальным на вареники, не говоря о тортах. Сколько в мусорку ушло....( в прошлом году пекла Наполеон первый раз и.....удачно, более чем ))) по рецепту Литвиновой, проще простого ) в этом году пекла Пинчер, вышло вкусно, но не то что я ожидала. Наполеон как по мне самый простой торт из обычных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Мы уже 2 дня шаримся по больницам, обследовали Остапа. Подержите завтра за нас кулачки - удаляем аденоиды

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы уже 2 дня шаримся по больницам, обследовали Остапа. Подержите завтра за нас кулачки - удаляем аденоиды
    @@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    @@@@@ удачи! Сколько сие “удовольствие“ стоит?? подружка тоже малому удалять будет 22 числа, сказали 3000, это без анализов и лекарств...

Дописів
    11 434

Типово

Приезжайте,пойдем вместе выбирать,заодно познакомимся

Мечта,ааааа хочу и цена адекватная.Смотрела здесь,фирму не помню,как в мастер-шеф,в Москве около 7000грн.Закажу мужу на деньрик,правда здесь уже технику ставить негде.

Это ,что за оладьи такие???
    Я тоже печеночных нажарила,и даже Илья пару штук съел,хотя последнее время печень плюет.

Амалии не болеть.
    та Косиора оно еще долго будет. с сердцем - лучше всего в леч-комиссию

Всем привет!
    держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!
    @@@@@@@@@@@@@@ не переживайте все будет хорошо.

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет!
    @@@@@@Все пройдет хорошо! Здоровья крепкого Остапу!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Нат, а самим не на чем? или неохота?
    не на чем, а то бы и вопрос не стоял Просто у нас следующий год поступательный, аж два выпускника, поэтому не до поездок будет. А еще через год ... я так надолго не загадываю. Мне так обидно, даже поплакала с утра, ведь я этот фест еще в прошлом году внесла в список хотелок, но тогда мы уже не успели забронировать отель, все номера разошлись за пару часов. Поэтому я так ждала объявления о начале бронирования в этом году. Про то, что сложно будет добираться, вообще не подумала, Киев и Харьков разбаловали меня наличием достаточно разнообразных ж/д направлений. В общем, я поняла, что буду ждать покупки авто и мечтать дальше.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет.

У нас ночью темпа 38 была(( кашель, будем слушать что врач скажет((( таки наверное вирус поймали.
    выздоравливайте

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    моя мама только и делает, что жертвует, меня учит, легче от этого. а тут квартира полна всякой херни, дышать нечем, выбросить мне не позволяется. Хочется нахер послать уже
    я несколько раз предупреждаю, потом молча выбрасываю. Как правило, выброшенного никто не хватится.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

А сколько за бронь отеля? забронируй, а билеты потом купишь.
    30%, это больше 1000 грн. и бронь невозвратная. Может для кого-то это несущественная сумма, но этот кто-то не я.

Нежка, кулачков вам.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

девочки, подскажите. последний раз кормила грудью в пятницу. следующие два дня немного сцеживала. а сегодня нащупала уплотнения . что делать?
    сцеживаться или может чем помазать?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    девочки, подскажите. последний раз кормила грудью в пятницу. следующие два дня немного сцеживала. а сегодня нащупала уплотнения . что делать?
    если никак не беспокоит (боль, темпа), то ничего не делать, само пройдет.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    если никак не беспокоит (боль, темпа), то ничего не делать, само пройдет.
    ничего такого нет. я больше боюсь чтоб потом не стало хуже
    но ты меня успокоила, спасибо

Дописів
    3 155

Типово

ничего такого нет. я больше боюсь чтоб потом не стало хуже
    но ты меня успокоила, спасибо
    как вы отлучились? добровольно или с криками?

Дописів
    1 145

Типово

траумель меня спас, уплотнения ушли

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, приветы.... Мы чего- то опять пропали....
    Остапу кулачки! Лена, мы через это прошли, больше боялись, все прошло гладко....
    Шпуля, оладки из супа для меня открытие.. Видела Ирку за столиком новым... И чайник....
    Михаэлка, Димону небулайзер -лучший друг. Отлично ингалируемся, если шо...
    А наполеон я тоже люблю влажный, коржей 17- 20 ,пеку по проверенному маминому рецепту.... Правда немного усовершенствовала крем.... У нас этот торт любимее остальных...

Сторінка 151 з 438 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті