| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, это недоработка мужа, пусть петли смажет. А допотопность, на время готовки не влияет
У меня комбайн с тестомешалкой. Вот такого типа(ему уже лет и лет)
http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...bosch-mum-4875
А у нас в доме все выбрасываю Я. Муж уже привык за ранее меня просить, что б я что то не выбросила. А если чего то не может найти, идет и спрашивает выбросила или нет. У сестры тоже самое.
Мама по молодости тоже от всего с легкостью избавлялась. А вот с годами(после 55-60) стала плюшкостью страдать. И тогда мы с сестрой все выбрасываем на нычку
во прет меня на перемену погоды((((((((((((((
Михаэлка, выздоравливайте!
... и неожиданно погладил кота(с)
Приезжайте,пойдем вместе выбирать,заодно познакомимся![]()
![]()
Мечта,ааааа хочу и цена адекватная.Смотрела здесь,фирму не помню,как в мастер-шеф,в Москве около 7000грн.Закажу мужу на деньрик,правда здесь уже технику ставить негде.
Это ,что за оладьи такие???
Я тоже печеночных нажарила,и даже Илья пару штук съел,хотя последнее время печень плюет.
Девочки ,к сестре пришла врач знакомиться, и говорит у малыша шумы в сердце.В ПЦ ничего такого не слышали.Куда лучше пойти проверить?.Врачу не доверяет,все на участке жалуются.
Алена,Мишутка,а вы куда ходите,сестра тоже с Косиора, 1а? Правда уже ж и не Косиора.
Амалии не болеть.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
В мае пойдем выбирать, когда я приеду. А еще вы к нам в гости приезжайте, в Мытищи)))))
У моего были шумы из-за открытого овального окна или как там оно называется....... ляля маленькая, возможно эти шумы норма. Мы ездили на узи через недельку после рождения, нам голову тогда смотрели и внутрен. органы. Мы это делали в реанимац. отделении на космичке. Но там довольно дорого. Поэтому никому не советую.
Эх, в мае мы уедем.Так,что до осени придется отложить знакомство.
Мы на Пушкина в дет.реанимации у Буряка,голову смотрели и заодно я попросила все посмотреть.У нас с левой почкой,немного шире проток нормы,но это мне еще на 33неделе Б сказали.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Вика, Амалии скорейшего выздоровления!
У Артёма до сих пор шумы, но их сразу услышали в ПЦ, там же прям на этаже рядом с нашей палатой послеродовой сделали узи, у него открытое овальное окно и дефект межсердной перегородки. Повторно делали узи в 1 и 3 месяца, потом в год. Наблюдаемся в поликлинике на свердлова, все врачи говорят, что все нор, или перерастет, или так и останутся, но ни на что особо влиять не будет.
Погодка чудо!
Ташка, Жучок смешной! Мама говорит я такой же в детстве была, но зато и на горшок из-за этого без промахов ходила, не терпела мокрые штаны или колготки.
Наполеон моя бабушка печет обалденный, мокрый, она в прошлом повар-кондитер
А по накопительству, это капец, свекровь у меня это очень любит...
Подставляй вниз противень с водой или что-то типа этого и во время готовки сам противень с выпечкой меняй местами,тогда низ не пригорает и равномерно получается.
О,прикольно,нужно попробовать.
Девочки,по закапываниб носа- если голова повернута в лево,то левую ноздрб т.е. нижнюю закапывать или верхнюю?
Всем привет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks