Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 438 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ташка, у меня рецепт для ленивых - тесто месится быстро и в тестомешалке. Выпекается корж обычно до 5 мин. Выпечку с коржами стараюсь делать когда Маша спит(обычно по вечерам)
    Да я помню что они быстро, хочу по времени прикинуть весь процесс. Духовка у меня древняя, скрип при открывании дверцы на всю квартиру, так что я только во время бодрствования.
    Может на новой квартире получше будет и буду снова откармливать мужа)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это дети-дефицитного поколения. Хотя моя мама легко расстаётся с вещами.

Короче, хорошо, что забрали, и хорошо, что есть люди, готовые помочь.

ташка пьяя, пьяя--- это ж хорошо, когда чистюля!!!
    моя мама только и делает, что жертвует, меня учит, легче от этого. а тут квартира полна всякой херни, дышать нечем, выбросить мне не позволяется. Хочется нахер послать уже
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да я помню что они быстро, хочу по времени прикинуть весь процесс. Духовка у меня древняя, скрип при открывании дверцы на всю квартиру, так что я только во время бодрствования.
    Может на новой квартире получше будет и буду снова откармливать мужа)
    Наташ, это недоработка мужа, пусть петли смажет. А допотопность, на время готовки не влияет
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А какая у тебя тестомешалка? Эх. Хочу себе комбайн купить, что бы тесто мешать, крем.......у кого есть пишите какой и довольны ли им....
    У меня комбайн с тестомешалкой. Вот такого типа(ему уже лет и лет)
    http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...bosch-mum-4875

Дописів
    38 197

Типово

Вот замесила за 20 мин. пока он спал. Коржи катаем вместе и выпекаем вместе с ним. А еще могу мультик включить и быстро замесить.
    У меня 2 вида наполеона, один на 6 коржей быстрый и мокрый получается, а второй на 20 коржей, но он сухой. Вот сейчас делаю быстрый.
    Мммм а почему не сделать на 10 коржей и мокрый?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    моя мама только и делает, что жертвует, меня учит, легче от этого. а тут квартира полна всякой херни, дышать нечем, выбросить мне не позволяется. Хочется нахер послать уже
    А у нас в доме все выбрасываю Я. Муж уже привык за ранее меня просить, что б я что то не выбросила. А если чего то не может найти, идет и спрашивает выбросила или нет. У сестры тоже самое.
    Мама по молодости тоже от всего с легкостью избавлялась. А вот с годами(после 55-60) стала плюшкостью страдать. И тогда мы с сестрой все выбрасываем на нычку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Мммм а почему не сделать на 10 коржей и мокрый?
    А у нас в семье сухой наполеон не любят

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    так и делай, что тебе сказать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А у нас в семье сухой наполеон не любят
    я тоже не люблю сухой, бабушка такой вкусный пекла, если ему давали пропитаться-- то это была бомбо-песня.

А я пойду наделаю оладиков из супа. Тоже рецепт из разряда "ничего нельзя выкинуть"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А я пойду наделаю оладиков из супа. Тоже рецепт из разряда "ничего нельзя выкинуть"
    А я присела на оладьи из нута и нутовый паштет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я присела на оладьи из нута и нутовый паштет
    белок фореве))))

Дописів
    38 197

Типово

Наташ, это недоработка мужа, пусть петли смажет. А допотопность, на время готовки не влияет

Он уже смазал все что мог - не сильно помогло. Да и такие тонкие коржи с одной стороны прям коричневые, а ближе к дверце - бледные совсем. И это таки допотопность техники.
    Из нута никогда не ела оладьи - люблю сладенькие.
    Востаннє редагував Tashka: 10.02.2016 о 13:48

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

во прет меня на перемену погоды((((((((((((((
    Михаэлка, выздоравливайте!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А какая у тебя тестомешалка? Эх. Хочу себе комбайн купить, что бы тесто мешать, крем.......у кого есть пишите какой и довольны ли им....
    Приезжайте,пойдем вместе выбирать,заодно познакомимся

Мечта,ааааа хочу и цена адекватная.Смотрела здесь,фирму не помню,как в мастер-шеф,в Москве около 7000грн.Закажу мужу на деньрик,правда здесь уже технику ставить негде.
    я тоже не люблю сухой, бабушка такой вкусный пекла, если ему давали пропитаться-- то это была бомбо-песня.

Это ,что за оладьи такие???
    Я тоже печеночных нажарила,и даже Илья пару штук съел,хотя последнее время печень плюет.

Девочки ,к сестре пришла врач знакомиться, и говорит у малыша шумы в сердце.В ПЦ ничего такого не слышали.Куда лучше пойти проверить?.Врачу не доверяет,все на участке жалуются.
    Алена,Мишутка,а вы куда ходите,сестра тоже с Косиора, 1а? Правда уже ж и не Косиора.

Амалии не болеть.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Леонорчик оладьи проще простого--- остался суп у тебя, ты в него муки до нужной консистенции, если есть яйцо-- ту да же)) единственно- их только свежими вкусно, со сметаной мне нра.

Про шумы-- пусть ещё один или два педиатра послушают.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Леонорчик оладьи проще простого--- остался суп у тебя, ты в него муки до нужной консистенции, если есть яйцо-- ту да же)) единственно- их только свежими вкусно, со сметаной мне нра.

Про шумы-- пусть ещё один или два педиатра послушают.
    Спасибо,интересный рецепт.

Она хочет как раз педиатра пригласить.Так ,что буду просить у всех волшебные кулачки, на завтра-послезавтра.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Приезжайте,пойдем вместе выбирать,заодно познакомимся

Мечта,ааааа хочу и цена адекватная.Смотрела здесь,фирму не помню,как в мастер-шеф,в Москве около 7000грн.Закажу мужу на деньрик,правда здесь уже технику ставить негде.

Это ,что за оладьи такие???
    Я тоже печеночных нажарила,и даже Илья пару штук съел,хотя последнее время печень плюет.

Девочки ,к сестре пришла врач знакомиться, и говорит у малыша шумы в сердце.В ПЦ ничего такого не слышали.Куда лучше пойти проверить?.Врачу не доверяет,все на участке жалуются.
    Алена,Мишутка,а вы куда ходите,сестра тоже с Косиора, 1а? Правда уже ж и не Косиора.

Амалии не болеть.

В мае пойдем выбирать, когда я приеду. А еще вы к нам в гости приезжайте, в Мытищи)))))
    У моего были шумы из-за открытого овального окна или как там оно называется....... ляля маленькая, возможно эти шумы норма. Мы ездили на узи через недельку после рождения, нам голову тогда смотрели и внутрен. органы. Мы это делали в реанимац. отделении на космичке. Но там довольно дорого. Поэтому никому не советую.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Спасибо,интересный рецепт.

Она хочет как раз педиатра пригласить.Так что буду просить у всех волшебные кулачки на завтра-послезавтра.

РЕцепт экономный))))) бабушка голод пережила. В доме из еды выкидывалось только совсем пропавшее

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

В мае пойдем выбирать, когда я приеду. А еще вы к нам в гости приезжайте, в Мытищи)))))
    У моего были шумы из-за открытого овального окна или как там оно называется....... ляля маленькая, возможно эти шумы норма. Мы ездили на узи через недельку после рождения, нам голову тогда смотрели и внутрен. органы. Мы это делали в реанимац. отделении на космичке. Но там довольно дорого. Поэтому никому не советую.
    Эх, в мае мы уедем.Так,что до осени придется отложить знакомство.
    Мы на Пушкина в дет.реанимации у Буряка,голову смотрели и заодно я попросила все посмотреть.У нас с левой почкой,немного шире проток нормы,но это мне еще на 33неделе Б сказали.

Дописів
    1 938

Типово

Вика, Амалии скорейшего выздоровления!
    У Артёма до сих пор шумы, но их сразу услышали в ПЦ, там же прям на этаже рядом с нашей палатой послеродовой сделали узи, у него открытое овальное окно и дефект межсердной перегородки. Повторно делали узи в 1 и 3 месяца, потом в год. Наблюдаемся в поликлинике на свердлова, все врачи говорят, что все нор, или перерастет, или так и останутся, но ни на что особо влиять не будет.
    Погодка чудо!
    Ташка, Жучок смешной! Мама говорит я такой же в детстве была, но зато и на горшок из-за этого без промахов ходила, не терпела мокрые штаны или колготки.
    Наполеон моя бабушка печет обалденный, мокрый, она в прошлом повар-кондитер
    А по накопительству, это капец, свекровь у меня это очень любит...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Он уже смазал все что мог - не сильно помогло. Да и такие тонкие коржи с одной стороны прям коричневые, а ближе к дверце - бледные совсем. И это таки допотопность техники.
    Из нута никогда не ела оладьи - люблю сладенькие.
    Подставляй вниз противень с водой или что-то типа этого и во время готовки сам противень с выпечкой меняй местами,тогда низ не пригорает и равномерно получается.

ют.
    О,прикольно,нужно попробовать.
    Девочки,по закапываниб носа- если голова повернута в лево,то левую ноздрб т.е. нижнюю закапывать или верхнюю?
    Всем привет.

Сторінка 150 з 438 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті