Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 438 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, подскажите, где можно экономненько приобрести камень бут.? Может кто случайно знает, дайте координаты.
    оп)) темку немного попутала, но и тут спросить надобно )

Все приветик!!!

Видела Валюшу и Васюшу, Боже, какая милота!!! Валюша, такая кроха. я аж забыла какие они малюсенькие рождаются. мммммм!!!
    Ну и по ремонт конечно тоже отмечу - супер!!! с переездом Вашу семью!!!

Димка выращивает зубы и угнетает мои нервы( баловень малый.рррр.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ну и, сразу простите
    поведали мне вчера пошлый и черный анекдот.

Spoiler Spoiler: 18+ не цензурно 

Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью.
    Подходит бомж.
    - Девушка, раз вам уже все равно, можно я вас напоследок тр@х.ну? У меня так давно не было женщины!
    - Козел! Ты вообще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!
    - Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.

Дописів
    3 155

Типово

Я расстроена прям с утра С зимы облизывалась на танго-фест в Яремче, на майские. Весенние Карпаты ... то, се ... Сегодня можно бронировать отель, полезла заодно посмотреть как добираться из Днепра, а ни поездов, ни автобусов до Ивано-Франковска нет. Только самолет и то нет расписания на майские. А до Киева добираться с маленьким ребенком, потом до И.-Ф., потом до Яремче ... думаю, к моменту приезда мне уже будет не до танго. От такая пичалька

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Я расстроена прям с утра С зимы облизывалась на танго-фест в Яремче, на майские. Весенние Карпаты ... то, се ... Сегодня можно бронировать отель, полезла заодно посмотреть как добираться из Днепра, а ни поездов, ни автобусов до Ивано-Франковска нет. Только самолет и то нет расписания на майские. А до Киева добираться с маленьким ребенком, потом до И.-Ф., потом до Яремче ... думаю, к моменту приезда мне уже будет не до танго. От такая пичалька

Так эта... До Тернополя надо, а там трансфер искать заранее, там до Ивано-Франковска два часа езды. Однозначно лучше, чем через Киев. П.с. мы через месяц по этому маршруту с еще меньшим дитем, но мы с бабушкой и дедушкой.

Всем привет.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Так эта... До Тернополя надо, а там трансфер искать заранее, там до Ивано-Франковска два часа езды. Однозначно лучше, чем через Киев. П.с. мы через месяц по этому маршруту с еще меньшим дитем, но мы с бабушкой и дедушкой.

Всем привет.
    как по мне это еще сложнее, чем через Киев. Из Киева мы бы хоть организованно поехали с киевскими тангерами (организаторы выкупают целый танго-вагон и потом автобус до Яремче). А одним мне страшно так далеко ехать, еще и наугад. Но посмотрю маршрут на всякий случай. Спасибо.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет)
    Погода начала привыкать к моей кулинарии)) Вчера спекла медовик, ночь стоял пропитывался, думала утром будет дождь, но нет и торт удался и погода замечательная)))

Я расстроена прям с утра
    На майские могут быть дополнительные и на ИФ в т.ч., это раз. Если выбирать маршрут я бы ехала ДН-Льв., Льв.- ИФ. Через Киев на 2 часа быстрей, но в Киеве 6 часов ожидания. Во Львове 2 ч. между поездами. или там сразу на автобус 3 с лишним идет, как и поезд, но не надо 2 часа ждать). Но наверное через Тернополь быстрей, если потом на автобусе, поездом врядли, но надо мониторить. Я бы еще подождала 231 могут пустить на майские.
    Только дочитала,что тебе в Яремчу. Дн-Львов, Львов-Яремча. ожидание во Львове чуть больше 2 часов между поездами. Или автобусом со Львова.
    Востаннє редагував Sol'ka: 10.02.2016 о 12:01

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

На майские могут быть дополнительные и на ИФ в т.ч., это раз. Если выбирать маршрут я бы ехала ДН-Льв., Льв.- ИФ. Через Киев на 2 часа быстрей, но в Киеве 6 часов ожидания. Во Львове 2 ч. между поездами. или там сразу на автобус 3 с лишним идет, как и поезд, но не надо 2 часа ждать). Но наверное через Тернополь быстрей)
    эх, ты понимаешь, мне надо сегодня забронировать и проплатить отель, он небольшой, и номера разлетаются как горячие пирожки, в прошлом году выкупили все за пару часов. Поэтому не могу надеяться на то, что будут доп. поезда в мае, мне надо точно знать сегодня, что мы уедем. Я плохо переношу беготню по вокзалам с чемоданами и дитями, поэтому не принципиально сколько ждать, главное вот эти пересадки. В идеале для меня поездка выглядит так - в Днепре сесть, в Яремче встать. Иначе у меня портится настроение и никакого удовольствия от путешествия. Так и нафига оно тогда надо без настроения

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

приехали мои получатели вчера, забрали вещи. пусть носят и играют на здоровье
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Нат, а самим не на чем? или неохота?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мяу поезда добавляют, это точно. Это ж пиковое время и популярное направление. Тебе правильно говорят.

Мы сейчас ехали через Киев, при наличии коляски- можно и с Соней погулять по Киеву. Просто Львов-Рахов в Яремче ажтв 3 ночи прибывает. А впечатление от яремчанского вокзала у меня остались аховые. Тебе тогда надо сразу на место дислокации ехзать, или идти в комнаты временного пребывания на том же ярнмчанском вокзале.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    приехали мои получатели вчера, забрали вещи. пусть носят и играют на здоровье
    Ну вот, а ты ругалась

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый день. А я делаю Наполеон))))))))

Дописів
    38 197

Типово

Слушайте, у меня какой- то маниакальный чистюля растет. Капнул на днях малиной из каши на колготки, как увидел - слезы, кричит пья пья(пятно), срочно снимать надо. Сегодня надела на него те же колготки, постиранные, так 10 раз смотрел нет ли пятна. На прогулке вымазал сапог о побелку - аааа оооор! Пока нашла чем вытереть - обрыдался весь. Раньше тоже бывали случаи, но сейчас прям беда- беда. Что ж летом делать будем.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем добрый день. А я делаю Наполеон))))))))
    Хозяюшки вы с Солькой Я как- то совсем забросила выпечку, только поедаю.
    Скажи, а сколько времени у тебя занимает сделать тесто, раскатать и испечь коржи? На порцию( это где- то пачка масла, да?).
    И чем в это время занят ребенок?)

Дописів
    5 475

Типово

Привет.

У нас ночью темпа 38 была(( кашель, будем слушать что врач скажет((( таки наверное вирус поймали.

Марина Прива, спасибо за совет, руки пока не дошли, дете болеет, но обязательно попробую как ты сказала. Да, у нас второй комплект мембрана, так вот обе куртки на рукавах грязные((( у меня ребенок свин - загрязняется хуже Амальки.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну вот, а ты ругалась
    Юль, я только о необязательности ругалась. И еще один момент. мои родственнички об этой...хм... благотворительной акции не знали, ну ни к чему им. мне людей жалко, у них беда. значит, надо делиться. и не иначе. а тут какое-то клиническое накопительство. вот ради прикола почитаю психиатрию, есть ли диагноз для патологического жлобства? наверняка же есть. вот давиться готовы, рыгать, но жрать
    короче, я очень не хотела, очень нервничала, чтобы они столкнулись, например, с мужем. не столкнулись и слава Богу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Скажи, а сколько времени у тебя занимает сделать тесто, раскатать и испечь коржи? На порцию( это где- то пачка масла, да?).
    Ташка, у меня рецепт для ленивых - тесто месится быстро и в тестомешалке. Выпекается корж обычно до 5 мин. Выпечку с коржами стараюсь делать когда Маша спит(обычно по вечерам)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот замесила за 20 мин. пока он спал. Коржи катаем вместе и выпекаем вместе с ним. А еще могу мультик включить и быстро замесить.
    У меня 2 вида наполеона, один на 6 коржей быстрый и мокрый получается, а второй на 20 коржей, но он сухой. Вот сейчас делаю быстрый.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Юль, я только о необязательности ругалась. И еще один момент. мои родственнички об этой...хм... благотворительной акции не знали, ну ни к чему им. мне людей жалко, у них беда. значит, надо делиться. и не иначе. а тут какое-то клиническое накопительство. вот ради прикола почитаю психиатрию, есть ли диагноз для патологического жлобства? наверняка же есть. вот давиться готовы, рыгать, но жрать
    короче, я очень не хотела, очень нервничала, чтобы они столкнулись, например, с мужем. не столкнулись и слава Богу
    Это дети-дефицитного поколения. Хотя моя мама легко расстаётся с вещами.

Короче, хорошо, что забрали, и хорошо, что есть люди, готовые помочь.

ташка пьяя, пьяя--- это ж хорошо, когда чистюля!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ташка, у меня рецепт для ленивых - тесто месится быстро и в тестомешалке. Выпекается корж обычно до 5 мин. Выпечку с коржами стараюсь делать когда Маша спит(обычно по вечерам)
    А какая у тебя тестомешалка? Эх. Хочу себе комбайн купить, что бы тесто мешать, крем.......у кого есть пишите какой и довольны ли им....

Сторінка 149 з 438 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті