Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 461 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    56 509

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Добрый день )))

Придется ассортимент уменьшить (((
    Сейчас выбираю что заказать. Кстати, Толстой есть.
    Сижу выписываю что тут хвалят )) За Де Барао тоже не первый отзыв слышу хороший ))
    Ань,а глянь пожалуйста,может где Азарину ползающую сможешь заказать. Ты ж в Днепре? заберу любых цветов.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Подскажите еще огурцы F1 хорошие ))
    Я так по заказам присматриваюсь. Заказывают популярные сорта. Я как-то не задумывалась, брала ранние, средние, поздние. А вот последний год заметила, что реально одни очень не удачные огурцы посеяла. И плодов очень мало было, и сам огурец не вкусный.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Я так по заказам присматриваюсь. Заказывают популярные сорта. Я как-то не задумывалась, брала ранние, средние, поздние. А вот последний год заметила, что реально одни очень не удачные огурцы посеяла. И плодов очень мало было, и сам огурец не вкусный.
    Ищите огурцы партенокарпические, т.е. самоопыляющиеся. Они не зависят от пчел-опылителей и всегда будут урожайные, как и все гибриды. Как по мне, так им и сорт не важен, если голландцы.

Типово

Мне в прошлом году очень Дездемона понравилась,и в открытом грунте и в теплице. И в селе 2 года подряд давали хорошие урожаи просто по земле ,без шпалер и без полива и танцев с бубном.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ксения 7 Переглянути допис
    Мне в прошлом году очень Дездемона понравилась,и в открытом грунте и в теплице. И в селе 2 года подряд давали хорошие урожаи просто по земле ,без шпалер и без полива и танцев с бубном.
    подскажите, пожалуйста, фирму с упаковочки семян, если помните
    погуглила, под этим названием настолько разные по внешнему виду огурчики... ваши на какое фото по внешнему виду были схожи?
    например 1, например 2, например 3 и т.д.

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, фирму с упаковочки семян, если помните
    погуглила, под этим названием настолько разные по внешнему виду огурчики... ваши на какое фото по внешнему виду были схожи?
    например 1, например 2, например 3 и т.д.
    Сестра покупала на рабочей в семенном в простых зип пакетах.Скорее всего фасовка с профупаковок. Поэтому фирму производитель не скажу.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Сохраненное из&#10.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  26,8 КБ
ID:	1918311

И еще отличный был Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  YsB3aKQ231g.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1918313 брала у Елены Цикаленко.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ксения 7, спасибо!

Типово

О, по прошлогодним огурцам.Был у меня один кустик,сорт не скажу,рос он в грядке с остатками всех семечек.
    Рос просто отлично,огурчиков было море. Правда на огурци он похож листвой и вкусом был.Цветочек больше на тыквенный,пяточок крупный.
    Когда молоденьким был то меньше мезинца Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 39
Розмір:  81,4 КБ
ID:	1918317 Подросший тоже не намного больше Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 41
Розмір:  31,4 КБ
ID:	1918323Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 44
Розмір:  91,8 КБ
ID:	1918324.

Решила 1 на семена оставить. К старости побелел,похож на кабачек стал.И самое обидное что все до единого семечки были пустые.

Вот жутко теперь интересно,что у меня росло?
    В маринованом виде вообще шикарный был.Хрустел и махонький.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

это кто-то из огурцов корнишонного типа вам попался, они и есть малюсенькие в молодости, и раздутые к старости
    пустые семена вполне возможны, это же гибриды

Типово

Ну я поняла что пересорт.У меня в прошлом году была 99,9% всхожесть огурцов.Садила через опилки,и в грядках пропало всего 3 штуки.
    Вот если б знать что это за зверь попался,то и в этом бы году купила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 057

Типово

http://www.agrovita.org.ua/ Тут багато корисної інформації.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Типово

Сходила на Агровитовский сайт.

Советуют в 2 стебла формировать куст,после Пятого( 5) листа.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 39
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1918389

Или пора очки покупать,а может дождь сегодняшний крышу снес.

Или я всегда неправильно формировала.

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Дездемону формировать не надо - сама себя формирует
    Там про помидоры,и картинка про них.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, под заказ.
    когда активно искала в прошлом году в продаже саженцы, Назар сам меня нашёл и предложил на мой выбор привить, что хочу.
    спасибо! Добавляю в закладки себе)
    Цитата Допис від La_Festa Переглянути допис
    Под Павлоградом, кажется, только лесопитомник есть и там только хвоя.
    точно есть хвойные и точно деревца!!!! если никто номер не вспомнит - поеду на абум. Хотела уточнить пока зима ассортимент, чтобы не плавать потом в поисках остатков. Но помню, что цены смешные.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А я своих уговариваю весной в Ждановку смотаться, там вроде осенью цены на плодовые и розы вообще были вкусные в районе 20-25 грн. Но с учетом стоимости бензина и того,что покупать планирую не очень много ,не знаю стоит ли... Думаю в марте попробовать до них дозвониться -уточнить цены,а там решу.
    А по камешкам.. 3 года назад поехали в Новониколаевский карьер,собственноручно навыбирала всего ,что на меня смотрит Мужики только успевали в машину относить. На весы заехали мамадарагая800кг!! Заплатили 78 грн и ядовольна была ак слон после купания.Хоть и слушала всю дорогу,что машину перегрузили.)))Еще в районе Рыбальского за Приднепровском карьер есть,там гранит только серый. Но я там была проездом,так ,что без понятия можно ли самим набрать и купить в малых порциях.
    это всё! я теперь хочу и эти камешки. А голубые там были? мне именно синие нужны))) и вопрос. 800 кг на чем увезли? и за что 78 грн? и какая там дорога? на низкой машине разогнаться есть где последние 15 км?
    Нет. Это если ехать с 12 квартала на Сурско-Литовское ,и там на ним Новониколаевка. Километров 15 от ДК Шинника.
    Затопленный дальше,а этот вот прямо по той дороге раньше. Там с горки вниз и перекресток. Сперва надо повернуть влево. Там контора и весовая -машину взвесить. А камни набирать по дороге вправо.
    Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Девоньки спасибо. Потеплеет поеду за камешками.
    а вы простите откуда сами то? может я на хвостик, если по пути)?
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ага, я мимо него на дачу еду. Там на затопленном карьере неплохой пляжик и рядом понаделали кафешек разных. Многие из города туда ездят купаться или снимают компанией кафешку на 2 дня, гулевонят))) Там еще есть подводный Парк затопленных авто, говорят, что интересно (подробнее не знаю).
    а говорят в городе смотреть НЕ на что! звучит не очень плохо, заинтересовывает, стоит погуглить))))))дяка
    Ань,а глянь пожалуйста,может где Азарину ползающую сможешь заказать. Ты ж в Днепре? заберу любых цветов.
    промолчала пару раз про Азарину, теперь спрошу! а что в ней эдакого?
    .Цветочек больше на тыквенный,пяточок крупный.
    Когда молоденьким был то меньше мезинца Подросший тоже не намного больше Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 41
Розмір:  31,4 КБ
ID:	1918323Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 44
Розмір:  91,8 КБ
ID:	1918324.
    а это не тот случайно огурчик, который недавно буквально кто-то выкладывал фото (маленький тугенький и в рябчик). ну очень похож. полистайте.

нашла фото подобное. уже что-то не очень так чтоб и похож http://www.7dach.ru/uploads/images/00/00/71/2014/05/16/ba2559.jpg
    Востаннє редагував anazdeziya: 12.02.2016 о 02:03

Дописів
    56 509

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    спасибо! Добавляю в закладки себе)

точно есть хвойные и точно деревца!!!! если никто номер не вспомнит - поеду на абум. Хотела уточнить пока зима ассортимент, чтобы плавать потом в поисках остатков. Но помню, что цены смешные.

это всё! я теперь хочу и эти камешки. А голубые там были? мне именно синие нужны))) и вопрос. 800 кг на чем увезли? и за что 78 грн? и какая там дорога? на низкой машине разогнаться есть где последние 15 км?

а вы простите откуда сами то? может я на хвостик, если по пути)?

а говорят в городе смотреть не на что! звучит неплохо, стоит погуглить))))))дяка

промолчала пару раз про Азарину, теперь спрошу! а что в ней эдакого?

а это не тот случайно огурчик, который недавно буквально кто-то выкладывал фото (маленький тугенький и в рябчик). ну очень похож. полистайте.
    78 грн стоили 800 кг камней. Увезли тогда на волге с прицепом.
    Азарина мне для композиции надо . Ну .. я так вижу.))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

78 грн стоили 800 кг камней. Увезли тогда на волге с прицепом.
    Азарина мне для композиции надо . Ну .. я так вижу.))
    а синие каминчики были? и про дорогу я тоже серьезно! у нас машина низенькая, водитель мне не простит , если что.

Дописів
    56 509

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    а синие каминчики были? и про дорогу я тоже серьезно! у нас машина низенькая, водитель мне не простит , если что.
    С низким клиренсом там делать нечего.((
    Синих не видела,а зеленоватые были.

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Спасибо.)
    А айва может быть опылителем яблонь или нужно только яблоню опылитель?
    И Пепин шафрановый -это пепенка или я путаю?
    1. Нет, айва не является опылителем для яблони.
    2. Пеппинов на самом деле много:Пепин шафранный, Пепин башкирский, Пепин Черненко, Пепинка литовская, Пепинка золотистая

И по-поводу
    Поучится. я не спец,но вроде надо брать черенок с ветки наросшей в прошлом году и желательно не с края кроны а с веток из средины. Но это надо у специалистов уточнить. Думаю, Генадий Аркадиевич может подсказать.
    Для привоя следует заготавливать однолетние побеги именно с края кроны. В центре кроны, обычно находятся жировые побеги, но, если их использовать в качестве привоя, очень сильно оттянется время вступления в плодоношение. Еще - если дерево, с которого собираетесь заготовить черенки давно не обрезалось, боюсь, подходящих веток Вы не найдете.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Нет такой. Но если где-то увижу сообщу.

Мне очень понравилось описание - Обриетта гибридная фиолетовая, так хотела купить, а они закончились ((

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ищите огурцы партенокарпические, т.е. самоопыляющиеся. Они не зависят от пчел-опылителей и всегда будут урожайные, как и все гибриды. Как по мне, так им и сорт не важен, если голландцы.
    Спасибо.

Жаль нет таких

Дописів
    56 509

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    1. Нет, айва не является опылителем для яблони.
    2. Пеппинов на самом деле много:Пепин шафранный, Пепин башкирский, Пепин Черненко, Пепинка литовская, Пепинка золотистая

И по-поводу
    Для привоя следует заготавливать однолетние побеги именно с края кроны. В центре кроны, обычно находятся жировые побеги, но, если их использовать в качестве привоя, очень сильно оттянется время вступления в плодоношение. Еще - если дерево, с которого собираетесь заготовить черенки давно не обрезалось, боюсь, подходящих веток Вы не найдете.
    Понятно. Еще раз огромное спасибо!

Сторінка 194 з 461 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті