Сетка у меня вот такая есть-
Долучення 1916361 её и буду использовать.
А будущие свои помидорные грядки вижу такими-
Долучення 1916362, только на грунт агроволокно постелю, и мульчировать соломой(хотя тут еще сомнения - под саломой могут слизняки поселиться, так что по ходу дела оприделюсь с мульчей) но мульчу все равно надо ложить, чтоб под солнцем агроволокно не портилось, я ж его планирую использовать 3-4 сезона.
Я картинки мужу показала, сказала "такие хочу", он сказал "сделаем!" Наверное это будут деревянные опоры а на них сетку крепить. Как то так. Вообще все хочу добротно обустроить, это конечно в первый год затратно будет, но зато потом сезоны меняются, а огород обустроен и только снова сажай да наслаждайся комфортом.)
Сестра моя тоже так помидоры, огурцы выращивает уже не один год, ей нравится. Кусты помидор хорошо проветриваются, меньше грибковыми болеют, солнца много получают, да и сорняки так проще полоть (если нет агроволокна на грунте) И вообще порядок такой с меньшими трудозатратами! А еще по прошлому году я сделала вывод - на высокорослых кустах больше урожай с одного куста. А значит это выгоднее чем низкорослые кустики.
Я конечно могу ошибаться, в прошлом году был первый мой сезон выращивания огорода, но пока так.
Теперь мне осталось с сортами оприделиться, какие лучше брать. Тут мне совет нужен.
Bookmarks