Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 461 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так это ж те же ребята, которых я ранее в теме показывала, и по-моему ТатНикол успела у них купить деревца.
    я у них сделала заказ на следующую осень дерева-сад , очень хочется
    Цікаво! Пишіть, будь ласка, що вийде з цього.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    червяков разводит и продает СФГ Кулаковских. гуглите
    шелуха идет как мульча, после года лежания под дождем + обработки ЕМ-препаратами превращается в компост
    спасибо большое за ответ

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

вопрос с доставкой
    "Регионы доставки:
    Украина, все регионы"
    вы не с украины?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так это ж те же ребята, которых я ранее в теме показывала, и по-моему ТатНикол успела у них купить деревца.
    я у них сделала заказ на следующую осень дерева-сад , очень хочется
    ой, а я не вижу на сайде дерево-сад. Это под заказ?

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Девочки! Всем спасибо- Фацелию купила!))
    Теперь бы еще где-то Азарину ползающую семена приобрести. А то заказывать один пакетик с пересылками не хочется.(( Может кто в киосках встретит - дайте знать пожалуйста!)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Сохраненное из&#10.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  86,6 КБ
ID:	1917759

Ниже тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387097&page=2 третий пост
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 24
Розмір:  95,8 КБ
ID:	1917758  
    Востаннє редагував Ксения 7: 11.02.2016 о 00:09 Причина: не то фото вставила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

А давайте я возьму 20 метров! Там край жесткий? Ну при эксплуатации не рвется? Я ж первый раз, еще не знаю... Но мне нужна сетка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

их делать не надо - просто купить
    https://dnepropetrovsk.flagma.ua/vin...1199009-1.html
    купить конечно просто, но сделать дешевле. Тем более если все для этого есть, у нас же стройка, из бетона разные конструкции муж сам делает - столб для электропровода например тоже сам... в этом году только дефицит времени, а на следующий год посвободней будет и сделает!

Дописів
    56 509

Типово

Цитата Допис від Ксения 7 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 36
Розмір:  86,6 КБ
ID:	1917759

Ниже тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387097&page=2 третий пост
    Спасибо. Но там кобея.Похожи ,но немного не то.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

1. Разыскиваются контакты или название питомника с дешевыми ценами))))))

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    По трассе из Днепра в Павлоград, не доезжая 10-15 км до П., слева от трассы есть питомник декоративных растений. Кто знает, кто видел...название, телефон...?
    визиточка потерялась, помнится сайта не было у них и даже мобильного, только стационарный.
    2 кто где покупал декоративную крошку (цветные камешки)?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, а я не вижу на сайде дерево-сад. Это под заказ?
    да, под заказ.
    когда активно искала в прошлом году в продаже саженцы, Назар сам меня нашёл и предложил на мой выбор привить, что хочу.

Дописів
    1 661

Типово

Под Павлоградом, кажется, только лесопитомник есть и там только хвоя.
    Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478

Дописів
    56 509

Типово

А я своих уговариваю весной в Ждановку смотаться, там вроде осенью цены на плодовые и розы вообще были вкусные в районе 20-25 грн. Но с учетом стоимости бензина и того,что покупать планирую не очень много ,не знаю стоит ли... Думаю в марте попробовать до них дозвониться -уточнить цены,а там решу.
    А по камешкам.. 3 года назад поехали в Новониколаевский карьер,собственноручно навыбирала всего ,что на меня смотрит Мужики только успевали в машину относить. На весы заехали мамадарагая800кг!! Заплатили 78 грн и ядовольна была ак слон после купания.Хоть и слушала всю дорогу,что машину перегрузили.)))Еще в районе Рыбальского за Приднепровском карьер есть,там гранит только серый. Но я там была проездом,так ,что без понятия можно ли самим набрать и купить в малых порциях.
    Востаннє редагував Антуриум: 11.02.2016 о 10:15

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

А я своих уговариваю весной в Ждановку смотаться, там вроде осенью цены на плодовые и розы вообще были вкусные в районе 20-25 грн. Но с учетом стоимости бензина и того,что покупать планирую не очень много ,не знаю стоит ли... Думаю в марте попробовать до них дозвониться -уточнить цены,а там решу.
    А по камешкам.. 3 года назад поехали в Новониколаевский карьер,собственноручно навыбирала всего ,что на меня смотрит Мужики только успевали в машину относить. На весы заехали мамадарагая800кг!! Заплатили 78 грн и ядовольна была ак слон после купания.Хоть и слушала всю дорогу,что машину перегрузили.)))Еще в районе Рыбальского за Приднепровском карьер есть,там гранит только серый. Но я там была проездом,так ,что без понятия можно ли самим набрать и купить в малых порциях.
    А цвет гранита какой
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    56 509

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А цвет гранита какой
    В Новониколаевском карьере от красного до черного. Говорю ж ,чуть не умерла от жадности. Каждый камешек красивее предыдущего.Даже с какими -то блестящими на солнце вкраплениями попадаются.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

В Новониколаевском карьере от красного до черного. Говорю ж ,чуть не умерла от жадности. Каждый камешек красивее предыдущего.Даже с какими -то блестящими на солнце вкраплениями попадаются.
    А это тот который в Днепродзержинске?

Дописів
    56 509

Типово

А это тот который в Днепродзержинске?
    Нет. Это если ехать с 12 квартала на Сурско-Литовское ,и там на ним Новониколаевка. Километров 15 от ДК Шинника.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Нет. Это если ехать с 12 квартала на Сурско-Литовское ,и там на ним Новониколаевка. Километров 15 от ДК Шинника.
    По карте нашел какой то затопленный в тех краях

Дописів
    56 509

Типово

По карте нашел какой то затопленный в тех краях
    Затопленный дальше,а этот вот прямо по той дороге раньше. Там с горки вниз и перекресток. Сперва надо повернуть влево. Там контора и весовая -машину взвесить. А камни набирать по дороге вправо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Затопленный дальше,а этот вот прямо по той дороге раньше. Там с горки вниз и перекресток. Сперва надо повернуть влево. Там контора и весовая -машину взвесить. А камни набирать по дороге вправо.
    Ага, я мимо него на дачу еду. Там на затопленном карьере неплохой пляжик и рядом понаделали кафешек разных. Многие из города туда ездят купаться или снимают компанией кафешку на 2 дня, гулевонят))) Там еще есть подводный Парк затопленных авто, говорят, что интересно (подробнее не знаю).

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Девоньки спасибо. Потеплеет поеду за камешками.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Добрый день )))

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Сетка у меня вот такая есть-Долучення 1916361 её и буду использовать.
    А будущие свои помидорные грядки вижу такими-Долучення 1916362, только на грунт агроволокно постелю, и мульчировать соломой(хотя тут еще сомнения - под саломой могут слизняки поселиться, так что по ходу дела оприделюсь с мульчей) но мульчу все равно надо ложить, чтоб под солнцем агроволокно не портилось, я ж его планирую использовать 3-4 сезона.
    Я картинки мужу показала, сказала "такие хочу", он сказал "сделаем!" Наверное это будут деревянные опоры а на них сетку крепить. Как то так. Вообще все хочу добротно обустроить, это конечно в первый год затратно будет, но зато потом сезоны меняются, а огород обустроен и только снова сажай да наслаждайся комфортом.)
    Сестра моя тоже так помидоры, огурцы выращивает уже не один год, ей нравится. Кусты помидор хорошо проветриваются, меньше грибковыми болеют, солнца много получают, да и сорняки так проще полоть (если нет агроволокна на грунте) И вообще порядок такой с меньшими трудозатратами! А еще по прошлому году я сделала вывод - на высокорослых кустах больше урожай с одного куста. А значит это выгоднее чем низкорослые кустики.
    Я конечно могу ошибаться, в прошлом году был первый мой сезон выращивания огорода, но пока так.
    Теперь мне осталось с сортами оприделиться, какие лучше брать. Тут мне совет нужен.
    А у меня высокорослые что-то не получились. Тоже нравится такая красота )))
    Мои высокорослые были сверзу зеленые, внизу спелые а внутри пустые. А вот низкорослые дали хороший урожай, все 3 сорта... ухаживала одинаково. Может сорт такой неудачный попался...
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Надо надрезать вдоль коры "новой", как бы соскаблить слой новой наросшей коры вдоль раны, продезенфицировать опять купоросом и по новой глина + коровяк+купорос.
    Спасибо!))
    Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Вот спасибо! Хочу семена заказать у Ани в теме, там только Космонавт Волков нет, посмотрю что взамен, а остальные как раз для шпалеры - тоже возьму! Тем более что ваш отзыв мне уверенность в отличном результате добавил! Как хорошо что есть у кого совет спросить!!!)
    Придется ассортимент уменьшить (((
    Сейчас выбираю что заказать. Кстати, Толстой есть.
    Сижу выписываю что тут хвалят )) За Де Барао тоже не первый отзыв слышу хороший ))

Сторінка 193 з 461 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті