Допис від
Лина Никитина
Здравствуйте, господа огородники! Начиталась я ваши посты, в ютубе насмотрелась и теперь мне не интересно как в прошлом, году готовую рассаду на рынке покупать!)) Теперь точно хочу сама от семечки к урожаю пройти этот путь!) Но я в сортах вообще не разбираюсь, знаю только что я хочу и какой результат нужен. Помогите мне подобрать сорта, пожалуйста!
Помидоры- нужны 4 сорта, хочу организовать им рост по сетке, чтоб с подвязкой не возиться. Поэтому можно не очень низкие кусты, устойчивые к болячкам, разных сроков созревания, ну чтоб одни доедаем, а другие уже поспевают и еще любим красные и розовые сорта. Что посоветуете??
Еще хочу баклажаны пару сортов, огурчики пару сортов для салатов и консервации, кабачки, кукурузу, капуста цветная, брокколи, перец болгарский крупные толстостенные плоды яркие- красные, желтые, зеленые и перец обычный тонкостенный для фаршировки, ну и горошек чтоб сладкий был.
Посоветуйте по вашему опыту, что вам понравилось, какие сорта не болеют и вкусные?
Сроки посева, я так понимаю не стоит спешить, но сейчас уже надо начинать сеять перец и баклажаны, с 1-7 марта можно помидорчики - так?
Про подсветку, грунт и прочее я уже поняла, все организую!
Спасибо вам за советы и ваш опыт!!
Ох, как хочется весны!))
Bookmarks