Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 442 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від MamaArinki Переглянути допис
    Я в марте-апреле планировала приехать с дитём, пройтись по школам, на которых мы определимся, так чтобы уже к лету знать куда пойдем в 1 класс.
    у нас с октября месяца начался прием документов в первый класс следующего года))) я думаю так можно не успеть туда куда захочется)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    даже в нашей 15й почти сформированы классы. Имхо,но в апреле явно поздновато
    Школы принимают заявления вплоть до конца августа.
    И каждый год происходит одна и та же ситуация: 6-леток записывают в школы, потом в последний момент некоторые родители вдруг решают, что лучше их ребенок пойдет в школу в следующем году в 7 лет и отказываются.
    По крайней мере в нашей школе на Соколе именно так и происходит, поэтому формирование классов в феврале - очень условно. Окончательный состав будет только на линейке 1 сентября.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    у нас с октября месяца начался прием документов в первый класс следующего года))) я думаю так можно не успеть туда куда захочется)
    Я согласна с Вами, самой смешно надеяться на то, что весной еще можно успеть записаться в хорошую школу. Все адекватные родители подумали об этом заранее. Да и я, что греха таить, записала малую в нашем городе еще в январе 2015 года, сейчас ходим туда на подготовку. И тут неожиданно приходится мириться с новыми обстоятельствами.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    И каждый год происходит одна и та же ситуация: 6-леток записывают в школы, потом в последний момент некоторые родители вдруг решают, что лучше их ребенок пойдет в школу в следующем году в 7 лет и отказываются.
    По крайней мере в нашей школе на Соколе именно так и происходит, поэтому формирование классов в феврале - очень условно. Окончательный состав будет только на линейке 1 сентября.
    Да?.. И тут я снова воспряла духом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

В некоторых да, а в некоторых уже к концу весны полностью сформированы классы. Но по месту жительства думаю обязательно возьмут, а вот в 12 гимназию там по результатам собеседованию. И в 22 так же. Это если рассматривать школы с уклонном англ.языка, как нужно MamaArinki. Но если они переехали, то должны договорится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Да?.. И тут я снова воспряла духом!
    А вы попробуйте прозвонить по школам и объяснить ситуацию, что переезжаете летом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

А у кого как обстоят дела с английским языком, нужно дополнительно перед школой заниматься или нет?

Дописів
    7 033

Типово

У нас в школе и в октябре принимали новых деток. Но у нас обычная школа и принципе одна. Вариантов нет и принять /отказать не могут

Дописів
    7 033

Типово

Добрый день! Девочки, помогите пожалуйста в выборе хорошей школы в районе улицы Рабочей, возможно с уклоном английского языка. Мужу предложили работу в вашем городе, мы переезжаем летом, а малой в этом году как раз 1 класс. А поскольку я не местная, очень трудно определиться в пользу той или иной школы.
    Я бы сильно не надеялась на школу в смысле знания английского языка. Возможно выбрать лучше удобную школу , а знания английского получать за ее пределами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОО моя родная школа!) Прям теперь понимаю, что весьма не плохая она была)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот по рейтингам 34 даже лучше 46
    О, радует

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    А у кого как обстоят дела с английским языком, нужно дополнительно перед школой заниматься или нет?
    мы занимались до школы пару лет ,а в этом году, как решили пойти именно на усиленную английскую программу, то бросили ,я решила, что в школе выучит , и мы английский поменяли на фигурное катание

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я бы сильно не надеялась на школу в смысле знания английского языка. Возможно выбрать лучше удобную школу , а знания английского получать за ее пределами
    а я наоборот решила, именно в школе выучить, мы за 2 года поменяли 3 клуба/курсов (поменялся учитель ,клуб переехал и тп) и в каждой почти опять сначала (топчемся на одном месте), а потом наступит переходной возраст ,вообще не заставишь учить за пределами, мое имхо: смотивировать ребенка будет сложно, поэтому выбор был сделан именно в пользу школы.Я смотрю по знакомым подросткам: бросают ,пропускают ,опять начинают

Мне больше подходит верх Рабочей, но конечно все зависит от того, куда нас возьмут.
    по району возьмут обязательно ,не откажут даже летом. 12 внизу Рабочей ,трамвайчиком не знаю за ск минут ,а до 22 только маршруткой, но суетиться нужно уже сейчас
    Востаннє редагував kolesya: 11.02.2016 о 12:27

Дописів
    2 344

Типово

...

Дописів
    29 041

Типово

по английскому, иск. мое мнение:
    если нет явной склонности (как было у старшего- и ему было очень и очень нужно самому), учить иностранный язык нужно уже достаточно во взрослом состоянии. Понимая, зачем и почему. Соловов берет детей с шестого класса. Вот тогда и пойдем. Мы.
    В детском возрасте достаточно бесполезно. Смотрю по нашим одноклассникам. Такой же "ноль", как и у нас.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    по английскому, иск. мое мнение:
    если нет явной склонности (как было у старшего- и ему было очень и очень нужно самому), учить иностранный язык нужно уже достаточно во взрослом состоянии. Понимая, зачем и почему. Соловов берет детей с шестого класса. Вот тогда и пойдем. Мы.
    В детском возрасте достаточно бесполезно. Смотрю по нашим одноклассникам. Такой же "ноль", как и у нас.
    у мужа сестра с первого класса в 22 школу ходила. и с языками нет проблем. и в ДГУ на инязе училась. а вот ходя на курсы сложней поддерживать знания

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    у мужа сестра с первого класса в 22 школу ходила. и с языками нет проблем. и в ДГУ на инязе училась. а вот ходя на курсы сложней поддерживать знания
    у меня старший 22-ю закончил. Я на тогда была ею очень довольна.
    Младшему это не нужно, он другой. и да, курсы не помогут. Согласна

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Отличная тема про иностранный!
    Я сама парилась надо/не надо.
    Все таки решила в пользу рисования.
    Бог даст попадем в ту школу, в которую хотим- там все это ПОГЛИБЛЕНО))) -выучит. Посмотрим по необходимости и желанию ребзя-пойдет на дополнительный.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Отличная тема про иностранный!
    Я сама парилась надо/не надо.
    Все таки решила в пользу рисования.
    Бог даст попадем в ту школу, в которую хотим- там все это ПОГЛИБЛЕНО))) -выучит. Посмотрим по необходимости и желанию ребзя-пойдет на дополнительный.
    мы в "ПОГЛИБЛЕНО)))" учились - всю школу дополнительно с учителями занимался + Соловов таки в старших классах+ репетитор с универа перед поступлением. Некоторые наши одноклассники отнеслись не так серьезно и не поступили на иняз только на основании школьной базы.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мы в "ПОГЛИБЛЕНО)))" учились - всю школу дополнительно с учителями занимался + Соловов таки в старших классах+ репетитор с универа перед поступлением. Некоторые наши одноклассники отнеслись не так серьезно и не поступили на иняз только на основании школьной базы.
    Ну это ж если захочет на иняз. Старшая дочь мужа жила на английском. Садик с английским/школа с английским/Самойленко. Поступила на гостиничный бизнес с преподаванием на английском. Плавала на Конкордии в команде. Счас стажируется в Канаде. Может и на Глебе как-то эти ГЕНЫ))))отразятся. Пока рисуем/танцуем. Смотрит мульты с английским. Базовые понятия знает. Захочет больше-будем пыжиться. А счас не вижу смысла.

Дописів
    29 041

Типово

так я ж о том же. Ребенок, если не хочет, толку -"0". Зачем? лучше мышцы развивать. После 12-ти лет уже не тот эффект.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Спасибо, почитала. Решила, что не буду заморачиваться. Пойдем в школу и там уже будем смотреть по факту. Да и времени особо нет - тренировки 4 раза в неделю, 2 раза подготовка к школе. Да и в саду получит представления, у нас 2 раза в неделю английский, но там такое - слова, стишки.

Сторінка 137 з 442 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті