Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 442 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від лиза35 Переглянути допис
    Пусть не принимают бюджет, перекладывающий на родителей все расходы, кроме зарплаты и коммуналки.
    ой, не дай Бог такое.Если уж и просить Бога о чем-то, то о Законе о децентрализации.Тода хоть будет что у бюджета вымогать и о чем вообще говорить.
    Они в бюджете сейчас (на предмет данной дискуссии) дали минимум.Минимум из минимума.Основное сами знаете куда/кому?на что.

А вообще это очень сложно, девочки.Но в любом случае очень много зависит от директора школы.Одни умеют(хотят) выбивать положенное по Закону,каким путем - иной вопрос, но выбивают таки.А другие нет.И им легче из родителей это выколотить или вообще забить.
    Предупреждая вопросы:да, я в теме движняка бюджетных коштив).
    Не ссорьтесь ,пожалуйста, по этому поводу.Вот поверьте, оно того не стоит.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    в прошлом году в эту школу взнос был 1200, на ремонт и что-то докупали для класса. Но 4 или больше это занадто.
    так вас как гимнасток должны взять без вопросов
    т.к. у них специально выделялись места и классы именно для девочек с гимнастики, как бы СДЮСШОР на балансе Горсовета
    да и через своего тренера узнайте
    вообще Т.Я. и тренера в частности наоборот плохо относятся, если дети идут не в 21 школу, т.к. могут быть несовпадения по графику с тренировками
    а так же все там рассчитано и расписано

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    так вас как гимнасток должны взять без вопросов
    т.к. у них специально выделялись места и классы именно для девочек с гимнастики, как бы СДЮСШОР на балансе Горсовета
    да и через своего тренера узнайте
    вообще Т.Я. и тренера в частности наоборот плохо относятся, если дети идут не в 21 школу, т.к. могут быть несовпадения по графику с тренировками
    а так же все там рассчитано и расписано
    Аня, именно гимнасткам сказали что будут сдавать деньги, остальные ученики нет, или как минимум меньшую сумму. В прошлом году класс Тат Мих сдавали только гимнастки. Но насчет школы я еще думаю идти в этом году или уже в след с Пережогиной.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, были в 34 школе на первой подготовке к школе.
    В целом приятное у меня осталось впечатление о директоре, об учителе. Будем идти туда.
    Сравнивать не с чем, но и вариантов у нас не много. Тут есть конкретный учитель, о кот. хорошие отзывы. Так что хоть и не под домом, но думаю, самый оптимальный вариант.
    ОО моя родная школа!) Прям теперь понимаю, что весьма не плохая она была)
    Цитата Допис від лиза35 Переглянути допис
    Мебель и техника - да, а окна, светильники, плитка, унитазы, двери не оприходуются. Допустим, поставили 3 больших окна - это немаленькая сумма. А как оприходовать оплату работ?.И что такое квитанция, выданная в школе непонятно кем. Нет, пока государство не освободит нас от расходов по содержанию зданий садов и школ, будет такая свистопляска. Кроме этого у них конкуренция между собой в плане обустройства, подогреваемая очень многими родителями, которые перед 1 классом обходят школы, выбирая более комфортные и оборудованные, не задумываясь за чей это счет и стимулируя все большие вложения.
    Вот вообще не логичное поведение,да?? Странные какие-то!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОО моя родная школа!) Прям теперь понимаю, что весьма не плохая она была)

Вот вообще не логичное поведение,да?? Странные какие-то!
    я в 34 тоже пару лет училась. вы в каком году заканчивали?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я в 34 тоже пару лет училась. вы в каком году заканчивали?
    Наверное в 97..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Левобережная, Юль, дай бог тебе помощи и таких же как ты в вашем классе хотя бы 50% и что бы их инициатива не погасла в первом же полугодии...
    Ты сейчас тревожишься на счет оплат, это мелочи... есть приколы по интересней в школе.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.02.2016 о 07:24

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Левобережная, Юль, дай бог тебе помощи и таких же как ты в вашем классе хотя бы 50% и что бы их инициатива не погасла в первом же полугодии...
    Ты сейчас тревожишься на счет оплат, это мелочи... есть приколы по интересней в школе.
    а ну ка, а ну ка... зачем интригу таить поделитесь к чему готовиться?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ну так делись приколами и методами их решения

Дописів
    11

Типово

Добрый день! Девочки, помогите пожалуйста в выборе хорошей школы в районе улицы Рабочей, возможно с уклоном английского языка. Мужу предложили работу в вашем городе, мы переезжаем летом, а малой в этом году как раз 1 класс. А поскольку я не местная, очень трудно определиться в пользу той или иной школы.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від MamaArinki Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, помогите пожалуйста в выборе хорошей школы в районе улицы Рабочей, возможно с уклоном английского языка. Мужу предложили работу в вашем городе, мы переезжаем летом, а малой в этом году как раз 1 класс. А поскольку я не местная, очень трудно определиться в пользу той или иной школы.
    на Рабочей несколько школ: 12, 32, 6, 34, 46, 15

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

На Рабочей нет школы с английским уклоном. Из всех выделила бы 12, потом, наверное, 46. 34 обычная, 15 слабенькая (мы в нее ходим), там есть спортивные классы по баскетболу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

недалеко от рабочей есть на кирова 22 школа с уклоном английского

Дописів
    11

Типово

на Рабочей несколько школ: 12, 32, 6, 34, 46, 15
    Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    На Рабочей нет школы с английским уклоном. Из всех выделила бы 12, потом, наверное, 46. 34 обычная, 15 слабенькая (мы в нее ходим), там есть спортивные классы по баскетболу.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    недалеко от рабочей есть на кирова 22 школа с уклоном английского
    Спасибо, буду дальше мониторить, теперь уже по этим школам

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    в 12 гимназии в первом классе английского 3 часа в неделю как и в 22, так что можно сказать, что таки усиленная программа ,все зависит от того низ или верх Рабочей интересует девушку
    Востаннє редагував kolesya: 10.02.2016 о 16:40

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Спасибо, буду дальше мониторить, теперь уже по этим школам
    В 12 уже сейчас идут собеседования, в мае уже формируют списки, так что летом может быть уже поздно.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    В 12 уже сейчас идут собеседования, в мае уже формируют списки, так что летом может быть уже поздно.
    в 22 уже тоже не попадешь, там еще осенью набрано под завязку

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    в 12 гимназии в первом классе английского 3 часа в неделю как и в 22, так что можно сказать, что таки усиленная программа ,все зависит от того низ или верх Рабочей интересует девушку
    Мне больше подходит верх Рабочей, но конечно все зависит от того, куда нас возьмут.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Я в марте-апреле планировала приехать с дитём, пройтись по школам, на которых мы определимся, так чтобы уже к лету знать куда пойдем в 1 класс.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я в марте-апреле планировала приехать с дитём, пройтись по школам, на которых мы определимся, так чтобы уже к лету знать куда пойдем в 1 класс.
    даже в нашей 15й почти сформированы классы. Имхо,но в апреле явно поздновато

вот по рейтингам 34 даже лучше 46
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 136 з 442 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті