| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вы раньше уже рожали, то прям интересно как вы видите эти разговоры в процессе? Я хоть и договаривалась с врачом, но приехала ночью, пока оформление, осмотр, родзал - мне и неудобно ночью и некогда было со своим врачом связаться - вокруг постоянно были люди, какие там "задушевные" разговоры. И вообще беседа должна быть какой? Давайте я у вас рожу быстро, качественно и без боли, а я вам денежку? Странно как минимум.
П. С. Хорошо моя врач приехала по другому вызову и родила с кем хотела.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Или нет. Одновременно со мной рожали несколько человек и дежурный врач бегала между нами, пока брали анализы, определяли в родзал, осмотр и т. д. И повторю - вокруг постоянно люди.
А ещё мне кажется врач наверняка ждёт благодарность или будет рад как минимум, но оскорбится от подобных разговоров, так как имеется в виду, что врач - профессионал и хорошо делает свою работу и без обещаний ваших денег.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А чего в списке нету Мечникова?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Жена знакомого скоро будет рожать в СМЧ 6, так сейчас там в родзалы мужей не пускают, карантин.
Девочки, подскажите, а кто недавно рожал у Анедченко Зав отд во 2- й Рабочей? Какая сумма благодарности сейчас у неё при договорных родах?если можно в Л.с.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks