Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 149 з 152 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152 ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Может быть. Хотя я даже не спрашивала можно ли кому-то остаться, просто оставались и все, в одноместной, без доплат. Мне кажется, за доп денежку и поменьше, пустят.
    Так а спать где? На стуле что ли...как-то негуманно по отношению к родственнику

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Так а спать где? На стуле что ли...как-то негуманно по отношению к родственнику
    Я к тому, что и за меньшую денежку можно договориться

Дописів
    8 771

Типово

Я к тому, что и за меньшую денежку можно договориться
    Ну фиг его знает...я в девятке 100 долл предлагала за возможность выйти на улицу на полчаса....не взяли...

Дописів
    981

Типово

Ну фиг его знает...я в девятке 100 долл предлагала за возможность выйти на улицу на полчаса....не взяли...
    Вы их испугали ))) выйти это не зайти, мало ли, вдруг, убежите без выписки )

Дописів
    8 771

Типово

Вы их испугали ))) выйти это не зайти, мало ли, вдруг, убежите без выписки )
    были мысли )))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Если будет аншлаг в ПЦ, то не позволят оплачивать 2-х местную, и есть еще мнение, что посторонних могут не пускать из-за карантина.

А в этой обдираловке за 6000 отдельный вход. Там в любое время зайти можно. Просто у меня и сейчас ночью панические атаки и страхи...а останусь одна в чужом месте..будет как в 9-ке. У меня выбора особого нет. Такие тараканы в голове (((

А так..конечно..куда притулить 6000 бы нашла...на коляску ,например
    Сейчас наверное везде уже разрешены посещения, если цена вопроса 6 тыс. и вы понимаете, что это цена коляски, то наверное всё же вы их считаете, поэтому взвесьте своё решение ещё раз. До рождения ребёнка на сохранении я не лежала, но думаю там можно выходить дышать - гулять, а после рождения ваши тараканы будут так заняты хлопотами и новыми ощущениями, что их привычные страхи отойдут на другой план. Помощь безусловно не будет лишней, ощущение, что ты не одна и есть с кем разделить заботы - это дорогого стоит, вот только круглосуточно за 6 тыс. или на ночь будете помощника отпускать, но при этом бесплатно. Я рожала на Ленина, в платной палате за 200 в сутки у меня могли находиться посетители, кровать правда была одна, ночевать муж уходил домой, да и целый день он мне там нужен не очень был, разве чточто поразвлекать, чтоб не скучала, но уж точно это не стоило бы таких денег

И да, особо в одиночестве побыть не удастся - обходы врачами, уборка палаты, может процедуры какие-то. Если вдруг даже станет плохо и страшно - вокруг будут люди, пока вы в роддоме - за вас отвечают, без помощи не бросят даже без шести тысяч.
    Востаннє редагував luckymary: 06.02.2016 о 11:08
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Сейчас наверное везде уже разрешены посещения, если цена вопроса 6 тыс. и вы понимаете, что это цена коляски, то наверное всё же вы их считаете, поэтому взвесьте своё решение ещё раз. До рождения ребёнка на сохранении я не лежала, но думаю там можно выходить дышать - гулять, а после рождения ваши тараканы будут так заняты хлопотами и новыми ощущениями, что их привычные страхи отойдут на другой план. Помощь безусловно не будет лишней, ощущение, что ты не одна и есть с кем разделить заботы - это дорогого стоит, вот только круглосуточно за 6 тыс. или на ночь будете помощника отпускать, но при этом бесплатно. Я рожала на Ленина, в платной палате за 200 в сутки у меня могли находиться посетители, кровать правда была одна, ночевать муж уходил домой, да и целый день он мне там нужен не очень был, разве чточто поразвлекать, чтоб не скучала, но уж точно это не стоило бы таких денег

И да, особо в одиночестве побыть не удастся - обходы врачами, уборка палаты, может процедуры какие-то. Если вдруг даже станет плохо и страшно - вокруг будут люди, пока вы в роддоме - за вас отвечают, без помощи не бросят даже без шести тысяч.
    6000 никогда не бываю лишние, даже если они далеко не последние и человек ценит деньги.
    Я вот, например, на дух не переношу просить, вымаливать что-то у кого-то (особенно о чванливого медперсонала), зависеть от настроения кого-то, совать взятки, чтобы получить желаемое. Не могу и не умею. Поэтому мне легче заплатить цену, зная что за эти
    деньги я ИМЕЮ ПРАВО на то-то и на то-то.

А насчет что тараканы убегут. Я это уже всё в девятке проходила...никуда они не убегут...увы.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Если будет аншлаг в ПЦ, то не позволят оплачивать 2-х местную, и есть еще мнение, что посторонних могут не пускать из-за карантина.

А в этой обдираловке за 6000 отдельный вход. Там в любое время зайти можно. Просто у меня и сейчас ночью панические атаки и страхи...а останусь одна в чужом месте..будет как в 9-ке. У меня выбора особого нет. Такие тараканы в голове (((

А так..конечно..куда притулить 6000 бы нашла...на коляску ,например
    6000 никогда не бываю лишние, даже если они далеко не последние и человек ценит деньги.
    Я вот, например, на дух не переношу просить, вымаливать что-то у кого-то (особенно о чванливого медперсонала), зависеть от настроения кого-то, совать взятки, чтобы получить желаемое. Не могу и не умею. Поэтому мне легче заплатить цену, зная что за эти

А насчет что тараканы убегут. Я это уже всё в девятке проходила...никуда они не убегут...увы.
    Судя по тому что читаю, то за стоимость палаты 6000 с возможностью посещения в ПЦ можно на Ленина провести месяц. Правда делать там столько нечего и держать не будут. Не вымаливая и не выпрашивая. Я как раз постоянно читаю в отзывах, что шастают мужчины по роддому как по вокзалу, ну и собственно сама это наблюдала. Почитайте может темы по роддомам индивидуальные, поймёте, что эта цена мягко говоря завышена.

П. С. на счёт чванливого медперсонала - ко мне все очень доброжелательно относились и ничего не вымагали, просить не приходилось и большинство отзывов я читаю таких же позитивных, не настраивайтесь на плохое.
    Востаннє редагував luckymary: 06.02.2016 о 14:17
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Да...хочу ПЦ...и надеюсь за палату за 6 к..всё таки у меня свои психологические причины на это (не понт, а необходимость свободного входа-выхода в любое время)...придется тратится.

Вот думаю..стоит ли с врачом договариваться или на Дб приехать..
    за это нужно платить?
    Ну и аппетиты у ПЦ,...

да и без денег имеете право)))

Я двоих рожала на Ленина и никому ничего не платила.. нужно выйти - идите. Муж приходил в любое время (не 10 вечера, конечно). Были попытки ему сделать замечание, но он быстро рассказывает, что идет к жене.. лучше не мешать ему на дороге
    За 500 грн в сутки в этом роддоме есть вип палата (2 комнаты, душ, плазма, ковер ну и т.). Можно жить хоть всей семьей круглосуточно))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    981

Типово

Поэтому мне легче заплатить цену, зная что за эти деньги я ИМЕЮ ПРАВО на то-то и на то-то.
    А вы уверены, что к этой палате прилагаются доп права, а то может такая цена просто за площадь и общий комфорт?

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Это не про ПЦ, ну или кому как везёт, там недозовешься никого, когда надо.

Дописів
    8 771

Типово

Девочки, ну я поезжу на след неделе по роддомам -поговорю.
    А вы уверены, что к этой палате прилагаются доп права,
    мне так думается, иначе бы отдельный вход не делали.

да и без денег имеете право)))
    в 9-ке в 2013 не выпускали и никого не впускали...теперь вроде изменилось ,но смущает ограниченное время...а мне надо шоб в любое время...

Вообщем в каждом роддоме поспрашиваю..что они могут предложить на таких условиях. Может щаз карантин и вообще никого не пускают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

в 9-ке в 2013 не выпускали и никого не впускали...теперь вроде изменилось ,но смущает ограниченное время...а мне надо шоб в любое время...
    В 2013 в августе в 9-ке ко мне пускали столько, что я уж думала просить ставить ограничитель, шлагбаум или продавать билеты по спекулятивной цене...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    В 2013 в августе в 9-ке ко мне пускали столько, что я уж думала просить ставить ограничитель, шлагбаум или продавать билеты по спекулятивной цене...

Дописів
    1 235

Типово

Девочки, ну я поезжу на след неделе по роддомам -поговорю.
    Вы свой вопрос решайте с заведующей этажа, она отвечает за платные палаты и улаживает проблемы нахождения родственников, в 1-м роддоме я знаю хорошую зав. отделением-у меня муж без проблем был сколько надо. А если Вы хотите выйти без проблем, боюсь что это никому из рожениц нельзя. Я по молодости сбежала беременной из роддома, так мне грозили неоформлением больничного-он мне не был нужен и на все плевать в 18лет, а так это большие проблемы для заведующей отделением и на это никто не пойдет и в ПЦ я думаю вам тоже скажут, что вы имеете право только впускать а выходить вам запретят. Поэтому Вы только сможете договориться о круглосуточном пребывании мужа в вашем номере.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Вы свой вопрос решайте с заведующей этажа, она отвечает за платные палаты и улаживает проблемы нахождения родственников, в 1-м роддоме я знаю хорошую зав. отделением-у меня муж без проблем был сколько надо. А если Вы хотите выйти без проблем, боюсь что это никому из рожениц нельзя. Я по молодости сбежала беременной из роддома, так мне грозили неоформлением больничного-он мне не был нужен и на все плевать в 18лет, а так это большие проблемы для заведующей отделением и на это никто не пойдет и в ПЦ я думаю вам тоже скажут, что вы имеете право только впускать а выходить вам запретят. Поэтому Вы только сможете договориться о круглосуточном пребывании мужа в вашем номере.
    вот это меня и бесит...если мои ноги ходят, я хочу выйти подышать воздухом на улице, когда захочу. А если мне запрещают..у меня начинается фобия

Дописів
    981

Типово

вот это меня и бесит...если мои ноги ходят, я хочу выйти подышать воздухом на улице, когда захочу. А если мне запрещают..у меня начинается фобия
    Не лучше ли договориться, к примеру, даже не с врачем, а с зав отделением о таких условиях!? Впускать и выпускать решают же не палаты, а люди )))
    Востаннє редагував Windows: 09.02.2016 о 23:23

Дописів
    8 771

Типово

Не лучше ли договориться, к примеру, даже не с врачем, а с зав отделением о таких условиях!? Впускать и выпускать решают же не палаты, а люди )))
    да..вот и буду..главное до роддома добраться...а у нас ворюги колеса с машины ночью поснимали

Дописів
    981

Типово

да..вот и буду..главное до роддома добраться...а у нас ворюги колеса с машины ночью поснимали
    Сочувствую! Сейчас наступают 90-е, надо беречься, и бдеть. А роддом вы выбрали?

Дописів
    8 771

Типово

Сочувствую! Сейчас наступают 90-е, надо беречься, и бдеть. А роддом вы выбрали?
    Да..смотрю ПЦ и 56 МСЧ где понравится...там и пристроюсь. 9-ка крайний случай, ибо по прописке..везде буду на ДБ...муж че-то категрически против с врачем договариваться

Дописів
    981

Типово

Да..смотрю ПЦ и 56 МСЧ где понравится...там и пристроюсь. 9-ка крайний случай, ибо по прописке..везде буду на ДБ...муж че-то категрически против с врачем договариваться
    А как же ж договориться насчёт вашей фобии!?

Сторінка 149 з 152 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті