| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас наверное везде уже разрешены посещения, если цена вопроса 6 тыс. и вы понимаете, что это цена коляски, то наверное всё же вы их считаете, поэтому взвесьте своё решение ещё раз. До рождения ребёнка на сохранении я не лежала, но думаю там можно выходить дышать - гулять, а после рождения ваши тараканы будут так заняты хлопотами и новыми ощущениями, что их привычные страхи отойдут на другой план. Помощь безусловно не будет лишней, ощущение, что ты не одна и есть с кем разделить заботы - это дорогого стоит, вот только круглосуточно за 6 тыс. или на ночь будете помощника отпускать, но при этом бесплатно. Я рожала на Ленина, в платной палате за 200 в сутки у меня могли находиться посетители, кровать правда была одна, ночевать муж уходил домой, да и целый день он мне там нужен не очень был, разве чточто поразвлекать, чтоб не скучала, но уж точно это не стоило бы таких денег
И да, особо в одиночестве побыть не удастся - обходы врачами, уборка палаты, может процедуры какие-то. Если вдруг даже станет плохо и страшно - вокруг будут люди, пока вы в роддоме - за вас отвечают, без помощи не бросят даже без шести тысяч.
Востаннє редагував luckymary: 06.02.2016 о 11:08
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
6000 никогда не бываю лишние, даже если они далеко не последние и человек ценит деньги.
Я вот, например, на дух не переношу просить, вымаливать что-то у кого-то (особенно о чванливого медперсонала), зависеть от настроения кого-то, совать взятки, чтобы получить желаемое. Не могу и не умею. Поэтому мне легче заплатить цену, зная что за эти
деньги я ИМЕЮ ПРАВО на то-то и на то-то.
А насчет что тараканы убегут. Я это уже всё в девятке проходила...никуда они не убегут...увы.
Судя по тому что читаю, то за стоимость палаты 6000 с возможностью посещения в ПЦ можно на Ленина провести месяц. Правда делать там столько нечего и держать не будут. Не вымаливая и не выпрашивая. Я как раз постоянно читаю в отзывах, что шастают мужчины по роддому как по вокзалу, ну и собственно сама это наблюдала. Почитайте может темы по роддомам индивидуальные, поймёте, что эта цена мягко говоря завышена.
П. С. на счёт чванливого медперсонала - ко мне все очень доброжелательно относились и ничего не вымагали, просить не приходилось и большинство отзывов я читаю таких же позитивных, не настраивайтесь на плохое.
Востаннє редагував luckymary: 06.02.2016 о 14:17
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
за это нужно платить?
Ну и аппетиты у ПЦ,...
да и без денег имеете право)))
Я двоих рожала на Ленина и никому ничего не платила.. нужно выйти - идите. Муж приходил в любое время (не 10 вечера, конечно). Были попытки ему сделать замечание, но он быстро рассказывает, что идет к жене.. лучше не мешать ему на дороге
За 500 грн в сутки в этом роддоме есть вип палата (2 комнаты, душ, плазма, ковер ну и т.). Можно жить хоть всей семьей круглосуточно))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, ну я поезжу на след неделе по роддомам -поговорю.
мне так думается, иначе бы отдельный вход не делали.А вы уверены, что к этой палате прилагаются доп права,
в 9-ке в 2013 не выпускали и никого не впускали...теперь вроде изменилось ,но смущает ограниченное время...а мне надо шоб в любое время...да и без денег имеете право)))
Вообщем в каждом роддоме поспрашиваю..что они могут предложить на таких условиях. Может щаз карантин и вообще никого не пускают
Вы свой вопрос решайте с заведующей этажа, она отвечает за платные палаты и улаживает проблемы нахождения родственников, в 1-м роддоме я знаю хорошую зав. отделением-у меня муж без проблем был сколько надо. А если Вы хотите выйти без проблем, боюсь что это никому из рожениц нельзя. Я по молодости сбежала беременной из роддома, так мне грозили неоформлением больничного-он мне не был нужен и на все плевать в 18лет, а так это большие проблемы для заведующей отделением и на это никто не пойдет и в ПЦ я думаю вам тоже скажут, что вы имеете право только впускать а выходить вам запретят. Поэтому Вы только сможете договориться о круглосуточном пребывании мужа в вашем номере.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks