| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если проследить всю цепочку погони, превышение скорости, неповиновение полиции, наезд на полицейского, угроза жизни.... Абсолютно поддерживаю действия полицейских, они преследовали неадекватных потенциальных убийц.
То, что попали в спину пассажира - на скорости в мишень которая движется со скоростью 190, плюс колеса там на уровне головы пассажиров, увы меткость тут не при чем, промахнуться мимо колеса реальнее чем попасть.
![]()
классные лабутены )))
Света, жги )))
Так идите в полицию и работаете, а не как баба - все знаю ни хрена не умею но всем расскажу как надо "правильно"
Потом когда подобное мудачье на авто, будет представлять угрозу и вам как полицейскому, расскажите как вы в этой ситуации, все разрулили
А сидеть на клаву жать и учить как нужно, может любой школьник, обсмотревшийся хуливуда
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 09.02.2016 о 08:49
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вероятность того, шо вас задавят бухие/надвиганные мажоры в разы выше. Так шо пускай отстреливают.
А по поводу полицаев, привыкайте, дальше будет веселей. В Пендосии коп имеет право стрелять
при простом неповиновении.
http://www.utro.ru/articles/2013/10/04/1147955.shtml
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Протаранить ворота Белого дома на авто, как бы не совсем "простое неповиновение".
Появление оружия в руках-да, застрелят.
А обезвредить и без стрельбы способы у них есть.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Застрелили абсолютно стерильного чувака, есть экспертиза, хотя что говорить, ты же и Беркут оправдывал.
водила получил две админки, жизнь 18летнего парня стоила всего этого?
- я не в курсе как там в России, могу только сказать, что могли трижды его заблокировать
- причем тут этот ролик, если убили не водителя
- Глаш, что за патологическая тяга к беременным и нанесению им увечьий, на дорогах у нас гибнет больше людей чем в АТО, причем алкотест дает положительный результат лишь в 10-12% летальных - надо просто всех получивших права сразу расстреливать
зы. как по мне идет политика запугивания населения - мол смотрите каких мы дятлов понабирали, они за 8 кус грн расстреляют любого
зы.зы. водила во вью сказал что был выпивший, но подождем экспертизы, думаю, что оговор, но он и другое сказал - "меня патрульный держал уже за плечо, когда мы остановились т полицейские начали нас целенаправленно расстреливать, что у них в принципе и получилось" (как то так)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
70 пуль выпустили, по воронам что ли стреляли. В америке в такие погони задействуют много патрулей. а не один экипаж гоняется как за зайцем по всему городу.
еще раз по поводу бандитов за рулем и прочего, они банк не грабили, из калашей в воздух не стреляли, от полицейских не отстреливались, стрелять в ихнюю сторону неправомерно.
А если бы они везли беременную женщину в роддом. Еще раз, без установления личности нельзя стрелять в того кто не оказывал вооруженного сопротивления.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Закон разрешает применять оружие для остановки автомобиля ПУТЕМ ЕГО ПОВРЕЖДЕНИЯ...а характер повреждений авто говорит недвусмысленно шо палили по салону...или они не знали, шо наделав дырок в дверях и окнах машина не остановится? И не надо встегивать про "попробуй попади"...не уверен в "чистоте выстрела" не расчехляй оружие.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Прикольно читать как бывший мент называет правильную работу - беспределом. )
Правильная работа:
9. Поліцейському заборонено застосовувати вогнепальну зброю в місцях, де може бути завдано шкоди іншим особам, а також у вогненебезпечних та вибухонебезпечних місцях, крім випадків необхідності відбиття нападу або крайньої необхідності.
Уверена, накажут не только того кто убил через лобовое пассажира после полной остановки авто, но и всех стрелявших.
С нетерпением жду роликов с регистраторов полицейских
проконсультируются с америкосами, те в обиду полицию не дадут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks